Вход на сайт
Холостяки.Что с ними не так?
NEW 17.11.09 19:12
неет терпеть несправедливость по отношению к себе и к другу я не буду
жаль не в одном городе живем!
а то когда к ней приезжают, она отпуск берет и только своими гостями и занимается, и друг и не вмешивается.
правильно. а зачем? ее гости.
млин, почитал ветку, все переругались ... видимо к завтрешнему "Дню покаяния и молитвы готовятся"
в ответ black devil 17.11.09 18:43
В ответ на:
Моё тебе предложение:не лезь в чужой монастырь со своим уставом....
Моё тебе предложение:не лезь в чужой монастырь со своим уставом....
неет терпеть несправедливость по отношению к себе и к другу я не буду
а то когда к ней приезжают, она отпуск берет и только своими гостями и занимается, и друг и не вмешивается.
правильно. а зачем? ее гости.
млин, почитал ветку, все переругались ... видимо к завтрешнему "Дню покаяния и молитвы готовятся"
NEW 17.11.09 19:19
в ответ black devil 17.11.09 19:12
Дорогая, это надо в первую очередь мне самой
У меня така философия жизненная, стараюсь негативные эмоции моментально сбрасывать и заряжаться позитивом
Кстати, такой прием сохраняет молодость и красоту на долгие годы!
Возможно, еще поэтому я выгляжу минимум лет на 5 моложе своего возраста :) 
NEW 17.11.09 19:20
Хорошо, что вы не в одном городе живёте...Наверняка твой друг тебе за это благодарен даже больше , чем ты предполагаешь!
в ответ F... 17.11.09 19:12
В ответ на:
терпеть несправедливость по отношению к себе и к другу я не буду жаль не в одном городе живем!
терпеть несправедливость по отношению к себе и к другу я не буду жаль не в одном городе живем!
Хорошо, что вы не в одном городе живёте...Наверняка твой друг тебе за это благодарен даже больше , чем ты предполагаешь!
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 19:27
в ответ black devil 17.11.09 19:20
неизвестно, у меня у другого друга была похожая ситуация, только намного хуже. и я молчал, думал не моя семья сами пусть разбираются.
а когда он развелся, то мне сказал:"какого х@я ты молчал?" ... а я удивленно: "а чтобы изменилось?" ... он:"а я раньше бы развелся!" ... вот такие дела
а когда он развелся, то мне сказал:"какого х@я ты молчал?" ... а я удивленно: "а чтобы изменилось?" ... он:"а я раньше бы развелся!" ... вот такие дела
NEW 17.11.09 19:28
Не катит твоя теория, я не настолько сладкая как ты и не засахареваю от реплик в мой адрес....Выгляжу тоже лет на 5 моложе...Не аргумент
в ответ Bravo! 17.11.09 19:19
В ответ на:
Кстати, такой прием сохраняет молодость и красоту на долгие годы! Возможно, еще поэтому я выгляжу минимум лет на 5 моложе своего возраста :)
Кстати, такой прием сохраняет молодость и красоту на долгие годы! Возможно, еще поэтому я выгляжу минимум лет на 5 моложе своего возраста :)
Не катит твоя теория, я не настолько сладкая как ты и не засахареваю от реплик в мой адрес....Выгляжу тоже лет на 5 моложе...Не аргумент
***Мадемуазель Коко
17.11.09 19:32
Ой, я тя умоляю..мало ли что другу в сердцах не скажешь....Тем более в такой ситуации...Тебе сколько лет то вообще? А то я тут долдоню прописные истины, как учителка, уже самой надоело!

в ответ F... 17.11.09 19:27
В ответ на:
когда он развелся, то мне сказал:"какого х@я ты молчал?" ... а я удивленно: "а чтобы изменилось?" ... он:"а я раньше бы развелся!"
когда он развелся, то мне сказал:"какого х@я ты молчал?" ... а я удивленно: "а чтобы изменилось?" ... он:"а я раньше бы развелся!"
Ой, я тя умоляю..мало ли что другу в сердцах не скажешь....Тем более в такой ситуации...Тебе сколько лет то вообще? А то я тут долдоню прописные истины, как учителка, уже самой надоело!
***Мадемуазель Коко