Login
про феминизм и еже с ним конкретна
NEW 17.11.09 17:29
in Antwort Irma_ 17.11.09 17:27, Zuletzt geändert 17.11.09 17:31 (Pampelmusa)
спрос на педофилию просто огромный. Тоже надо печатать? Если есть спрос -почему бы и нет......
NEW 17.11.09 17:32
Нет. Меня в ней ничего не оскорбило, потому что
1. я не зоофилка (т.е. эта болезнь у меня не наблюдается, а значит, я не боюсь, что меня выведут "на чистую воду")
2. зоофилки существуют (для меня это не новость, так же, как и не новость, что они раздвигают ноги)
3. если эта фото будет в газете, то я просто не буду её покупать больше никогда, потому что у редактора "крыша едет", т.к.
4. место фото на труднодоступных сайтах.
Почему меня должно именно оскорблять?
in Antwort Pampelmusa 17.11.09 17:05
В ответ на:
Я правильно понимаю ,что фотографию большинство сочло оскорбительной? Или я ошибаюсь?
Я правильно понимаю ,что фотографию большинство сочло оскорбительной? Или я ошибаюсь?
Нет. Меня в ней ничего не оскорбило, потому что
1. я не зоофилка (т.е. эта болезнь у меня не наблюдается, а значит, я не боюсь, что меня выведут "на чистую воду")
2. зоофилки существуют (для меня это не новость, так же, как и не новость, что они раздвигают ноги)
3. если эта фото будет в газете, то я просто не буду её покупать больше никогда, потому что у редактора "крыша едет", т.к.
4. место фото на труднодоступных сайтах.
Почему меня должно именно оскорблять?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.11.09 17:34
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 17:27
Ну, Алиса. Она уже не молода. От природы не красавица ,но за собой следит. а как тебе Шарлиз Терон в фильме, где она шахте работает и борется за права работниц? Ну хотя бы за право иметь на работе отдельный женский туалет. 
NEW 17.11.09 17:36
Я Кинчева не вижу...Других Алис кроме Селезнёвой и Гребенщиковой не знаю
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 17:27
В ответ на:
Впрочем тебе же Алису представлять не надо?
Впрочем тебе же Алису представлять не надо?
Я Кинчева не вижу...Других Алис кроме Селезнёвой и Гребенщиковой не знаю
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 17:37
Тогда против чего они выступают, если никто не суёт? (господи, ну и разговорчик! Член, суют-не суют...
Без ссылок понять можно бог весть как!
)
Так это же круто! Мотоцикл и голая грудь! Всё, мужчина готов к употреблению!
in Antwort Pampelmusa 17.11.09 17:21
В ответ на:
В ответ на:
Дайте мне ХОТЬ ОДИН ПОСМОТРЕТЬ, где между "сухарики по-домашнему" и "последние новости с орбиты" вложен мужской член!
Не дам! Я же написала -НЕ суют.
В ответ на:
Дайте мне ХОТЬ ОДИН ПОСМОТРЕТЬ, где между "сухарики по-домашнему" и "последние новости с орбиты" вложен мужской член!
Не дам! Я же написала -НЕ суют.
Тогда против чего они выступают, если никто не суёт? (господи, ну и разговорчик! Член, суют-не суют...
В ответ на:
А в мужских мотоциклетных голые сиськи - есть.
А в мужских мотоциклетных голые сиськи - есть.
Так это же круто! Мотоцикл и голая грудь! Всё, мужчина готов к употреблению!
NEW 17.11.09 17:40
Это они от злости... Зачем же себя, девочки, обеднять?
Не всякая женщина хороша без косметики. А есть такие, которым без неё показаться нельзя!
Я за натуральность там, где она возможна. Т.е. не стоит девушке с длинными чёрными и густыми ресницами их еще и красить.
in Antwort Ilona 777 17.11.09 17:26
В ответ на:
феминистки выступают за натуральную красоту женщин...без косметики и всяких примочек..
феминистки выступают за натуральную красоту женщин...без косметики и всяких примочек..
Это они от злости... Зачем же себя, девочки, обеднять?
NEW 17.11.09 17:41
in Antwort Irma_ 17.11.09 17:32
Объясняю в последний раз (тороплюсь
): оскорбляет не само по себе фото - здесь ты права ,хочу смотрю, хочу нет - оскорбляет появление подобных фото там, где им не место. Феминистки были против печатания подобного в "нормальной" периодике.... и были ,по-моему, правы.
NEW 17.11.09 17:43
Всё, я убежала.
Смотрите, не ругайтесь тут без меня.
in Antwort Irma_ 17.11.09 17:37
В ответ на:
господи, ну и разговорчик! Член, суют-не суют... Без ссылок понять можно бог весть как!
А ты все слова читай по порядку, а не только самые интересные.господи, ну и разговорчик! Член, суют-не суют... Без ссылок понять можно бог весть как!
NEW 17.11.09 17:43
Насколько я знаю, это запрещено. Но если бы разрешили, то ... печатали бы. И тут оскорбились бы любители животных...

in Antwort Pampelmusa 17.11.09 17:29
В ответ на:
спрос на педофилию просто огромный. Тоже надо печатать? Если есть спрос -почему бы и нет......
Насколько я знаю, это запрещено. Но если бы разрешили, то ... печатали бы. И тут оскорбились бы любители животных...
17.11.09 17:45
Это да!
Только не оскорбляет, а скорее коробит...
Да любой нормальный человек будет против. Тут они просто одеяло на себя потащили. Потому что простому обывателю некогда протестами заниматься (семья, работа и прочее), а у феминисток время есть, ибо протест - это и есть их основная работа!
in Antwort Pampelmusa 17.11.09 17:41
В ответ на:
оскорбляет появление подобных фото там, где им не место.
оскорбляет появление подобных фото там, где им не место.
Это да!
В ответ на:
Феминистки были против печатания подобного в "нормальной" периодике.... и были ,по-моему, правы.
Феминистки были против печатания подобного в "нормальной" периодике.... и были ,по-моему, правы.
Да любой нормальный человек будет против. Тут они просто одеяло на себя потащили. Потому что простому обывателю некогда протестами заниматься (семья, работа и прочее), а у феминисток время есть, ибо протест - это и есть их основная работа!
NEW 17.11.09 17:47

До свидания.

Ну, это если только нас тут "обратить в свою веру" попытаются...
in Antwort Pampelmusa 17.11.09 17:43
В ответ на:
А ты все слова читай по порядку, а не только самые интересные.
А ты все слова читай по порядку, а не только самые интересные.
В ответ на:
Всё, я убежала.
Всё, я убежала.
До свидания.
В ответ на:
Ну, это если только нас тут "обратить в свою веру" попытаются...
NEW 17.11.09 18:00
in Antwort Pampelmusa 17.11.09 17:34
Я не знаю кто это, но по-моему, не туалет надо, а жещин из шахт вон. Нечего им там делать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.09 18:01
in Antwort Pampelmusa 17.11.09 17:41
да по-моему про сиськи повсюду в газетах и в киосках- все учителя давным давно говорили и все интеллигентыные люди против...ну и при чем тут феминистки?
NEW 17.11.09 18:03
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 18:00
НП
Вот даже Брюс Вилис кайфует от роли жертвы
http://www.toppop.ru/news/brjus_uillis_udarilsja_v_sado-mazo/
Вот даже Брюс Вилис кайфует от роли жертвы
http://www.toppop.ru/news/brjus_uillis_udarilsja_v_sado-mazo/
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.11.09 18:05
in Antwort Devo4ka-Padonok 17.11.09 18:03
Простите за натюрализьм, а жертва потом может госпожу.. ну это... как бы, извините...трахнуть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.09 18:25
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 18:05
ну это как госпожа позволит ли нет
а может и просто приказать 
Тут уж хочет жертва, не хочет , но должна
Тут уж хочет жертва, не хочет , но должна
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.11.09 19:18
Эд, ты думаешь, женщины от своих капризов идут на такие работы?
Мне вообще как-то невдомек читать про это - работать или не работать женщине. Да ведь работающая ,а следовательно, эмансипированная женщина - явление объективное , ни от каких фемини- или антифемини-стских выкриков не зависящее.
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 18:00, Zuletzt geändert 17.11.09 19:22 (Pampelmusa)
В ответ на:
Я не знаю кто это, но по-моему, не туалет надо, а жещин из шахт вон.
По сюжету фильма (основанному на реальных событиях) : Женщина остается одна с двумя детьми. Образования у неё нет. Можно устроиться на чисто женскую работу - кассиром в магазине - и получать чисто женскую зарплату. Но ей нужно кормить ( и поить) себя и двух детей. Помощи ждать неоткуда. И она устраивается на ту единственно возможную в их городке работу, которая позволит ей это сделать - на шахту.Я не знаю кто это, но по-моему, не туалет надо, а жещин из шахт вон.
Эд, ты думаешь, женщины от своих капризов идут на такие работы?
Мне вообще как-то невдомек читать про это - работать или не работать женщине. Да ведь работающая ,а следовательно, эмансипированная женщина - явление объективное , ни от каких фемини- или антифемини-стских выкриков не зависящее.
NEW 17.11.09 19:21 
in Antwort Ilona 777 17.11.09 18:01
В ответ на:
да по-моему про сиськи повсюду в газетах и в киосках- все учителя давным давно говорили и все интеллигентыные люди против...ну и при чем тут феминистки?
Потому что они сообразили ,что словами ничего не добьешься и обратились в суд. И слова стали явлением.да по-моему про сиськи повсюду в газетах и в киосках- все учителя давным давно говорили и все интеллигентыные люди против...ну и при чем тут феминистки?
NEW 17.11.09 19:28
in Antwort Irma_ 17.11.09 17:47
В ответ на:
это если только нас тут "обратить в свою веру" попытаются...
Ну ,если я кого-то и захочу в свою веру обратить ,я хотя бы попытаюсь и сама уяснить и до других донести ,в чем эта вера заключается. А если ,наоброт, меня кто-то захочет в свою веру обратить, то я для начала прислушаюсь и постараюсь понять ,куда же меня обращают.......это если только нас тут "обратить в свою веру" попытаются...