Вход на сайт
такой тип НА ФОТО
NEW 17.11.09 16:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.11.09 16:05
а на фото ктоторое в профиле(если это ты конечно)
Выглядишь скорей хулиганкой , чем примерной девочкой, хоть и лица не видно.Но образ такой
я бы сразу на тебя подумала
Выглядишь скорей хулиганкой , чем примерной девочкой, хоть и лица не видно.Но образ такой

В ответ на:
зато можно делать все что угодно, все равно на тебя никто не подумает...
а если и застукают, то скорее глазам своим не поверят...
зато можно делать все что угодно, все равно на тебя никто не подумает...
а если и застукают, то скорее глазам своим не поверят...
я бы сразу на тебя подумала

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.11.09 16:40
в ответ Devo4ka-Padonok 17.11.09 16:28
я вообще не могу судить о себе и своём взгляде
НО.выражение лица кардинально менается, если убираю весь волос назад и обвожу чёрным каялом глаза по контуру
Если надеть мини, высокие каблуки и т.д ( оговорюсь, в такой комбинации не ношу
)., то взгляд станет ещё более коварным

НО.выражение лица кардинально менается, если убираю весь волос назад и обвожу чёрным каялом глаза по контуру

Если надеть мини, высокие каблуки и т.д ( оговорюсь, в такой комбинации не ношу

NEW 17.11.09 16:46
я не знаю, к какому типу себя отнести...
мне говорят, что разная.... наверное я из "актрис"
но больше я склоняюсь к тому, что восприятие субъективно......
В ответ на:
Вот вы девушки к какому типу относитесь? Или вы больше как октрисы чего надо то и сыграете? :)
Вот вы девушки к какому типу относитесь? Или вы больше как октрисы чего надо то и сыграете? :)
я не знаю, к какому типу себя отнести...

но больше я склоняюсь к тому, что восприятие субъективно......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 17:10
надо поработать над этим

но я уверена, что это-ЭТО должно быть внутри...как бы огонь...ну такой как бы эпотаж что-ли... я тоже могу выглядеть сексуально...че уж там...но не могу быть такой как зайка пушистой...вот я умею танцевать танец живота...когда я танцую-вижу какое производит впечатление...но это образ востока-я умею его передать...и мне многие на фоне этого прямо в любви признавались...так что не думайте...что я неумейка...

но я уверена, что это-ЭТО должно быть внутри...как бы огонь...ну такой как бы эпотаж что-ли... я тоже могу выглядеть сексуально...че уж там...но не могу быть такой как зайка пушистой...вот я умею танцевать танец живота...когда я танцую-вижу какое производит впечатление...но это образ востока-я умею его передать...и мне многие на фоне этого прямо в любви признавались...так что не думайте...что я неумейка...
NEW 17.11.09 17:26
класс
я же сейчас тоже учусь
хотя по типу внешности к востоку имею лишь весьма отдалённое отношение... но такая женственность и пластичность в этом танце

в ответ Ilona 777 17.11.09 17:10
В ответ на:
вот я умею танцевать танец живота...когда я танцую-вижу какое производит впечатление...но это образ востока-я умею его передать...
вот я умею танцевать танец живота...когда я танцую-вижу какое производит впечатление...но это образ востока-я умею его передать...
класс

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 17:36
в ответ katjuschenka 17.11.09 17:26
Катюша, у нас тут есть в группе девушка прииерно твоего типажа- ну что-то типа Ким Бессинджер...финка-когда она в костюме танцует, белые волосы и красный или бирюзовый костюм ...-то по-моему замирают все...это что-то...учись и по-возможности, выступай везде...у тебя классно получится!