Вход на сайт
такой тип НА ФОТО
NEW 17.11.09 14:44
Я заметила что есть такой тип девушек что даже если её одеть в манашку, в руку всунуть библию, ненакрасить и не разрешыть улыбатся - всё равно блядкий вид как не крути.
А есть такие что размалюются, встанут в позу раком, а всё равно вы6глядят как манашки неваляшки.
Вот вы девушки к какому типу относитесь? Или вы больше как октрисы чего надо то и сыграете? :)
Мужики вам какие боше нра?
А есть такие что размалюются, встанут в позу раком, а всё равно вы6глядят как манашки неваляшки.
Вот вы девушки к какому типу относитесь? Или вы больше как октрисы чего надо то и сыграете? :)
Мужики вам какие боше нра?
NEW 17.11.09 15:29
в ответ Kislosladkaja 17.11.09 14:44
я точно из второго ряда...как бы ни накрасилась... однажды, еще в Питере, мы с подружками собирались в бар... ну и на эту примерно тему болтали-можно ли макияжем изобразить безбашенность, ну типа вульгарность и все такое....я красилась почти два часа, а потом спросила: ну а щаз-похожа я на праститутку?- один парень-друг подружки- засмеялся и сказал- неа, ты похожа на накрашенную учительницу...и так всегда у меня...у меня вид такой ну не монашки, но сильно верующей

NEW 17.11.09 15:59
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.11.09 15:45
ну в принципе..да...я если не улыбаюсь-то вообще все думают, что я в печали...но...один парень тоже как-то сказал мне - с тобой не поблядуешь-сразу жениться заставят...??? я просто в шоке была...кто? что? -вот так вот брякнул мне в подпитии какгрится...не очень то иногда весело...хотя смешно...по сути...