Login
Холостяки.Что с ними не так?
NEW 17.11.09 14:51
Микки, значит остаётся порадоваться за тебя
... нашёл гармонию в своей жизни... даже если большинствум, да и мне тоже
, трудно понять...
думала, что у мужчин с сексом вообще просто и очевидно....
в общем ты, Микки - прямо загадка...
in Antwort mikki)) 17.11.09 14:18
В ответ на:
по призванию...видимо талант такой у меня...
когда был женат, всё это время понимал, что занимаюсь не своим делом))) и всю жизнь стремился к одиночеству... вот теперь удалось его достигнуть в жизни.. дети выросли.. жена плохим словом не вспоминает.. так что жизнь удалась наконец-то.. а секс...
если он никогда не приносил радости, что жалеть теперь о его отсутствии?
по призванию...видимо талант такой у меня...
когда был женат, всё это время понимал, что занимаюсь не своим делом))) и всю жизнь стремился к одиночеству... вот теперь удалось его достигнуть в жизни.. дети выросли.. жена плохим словом не вспоминает.. так что жизнь удалась наконец-то.. а секс...
если он никогда не приносил радости, что жалеть теперь о его отсутствии?
Микки, значит остаётся порадоваться за тебя
думала, что у мужчин с сексом вообще просто и очевидно....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 14:52
in Antwort katjuschenka 17.11.09 14:39
Ну вот

Так что пусть себе девушки ждут принцев, почему нет? А то тут был сплошной смех по этому поводу
Ну а чего ж не принца -то брать? Тем более, ежели сама принцесса..

Так что пусть себе девушки ждут принцев, почему нет? А то тут был сплошной смех по этому поводу
Я не против, я тоже на свою соломку кого попало не пускаю...
Пока, чувырла...
in Antwort ButterflieS_;-) 17.11.09 14:49
В ответ на:
брезгую
брезгую
Я не против, я тоже на свою соломку кого попало не пускаю...
Пока, чувырла...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
in Antwort katjuschenka 17.11.09 14:41
у меня есть полное право быть действительно таким, просто я к сожалению слишком добрый.
My memory of you is better than you.
NEW 17.11.09 14:53
in Antwort black devil 17.11.09 14:48
мне вот как раз было хреново, пока был женат.. но изменить это не имел возможности долгие годы... чувство ответственности не позволяло.. а сейчас всё прекрасно..
NEW 17.11.09 14:55
in Antwort katjuschenka 17.11.09 14:51
для меня самого загадка..
как можно отвязаться от такой навязчивой вещи чисто теоретически... оказывается можно..
NEW 17.11.09 14:57
in Antwort mikki)) 17.11.09 14:53
неудача в семейной жизни-это не конец жизни...поверь
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 14:57
ну вообще то тема ветки такая... мы тут на форуме, в принципе, только и занимаемся тем, что обсуждаем что то, кого то, какие то поступки, причины, характер, поведение, психозы, банальности, особенности, крайности общества
это обсуждение не исключает признание того, что люди имеют право своего выбора...... или ты где то прочитал лозунг, что холостяков надо срочно переженить, и даже мнения их не спрашиватъ
?
Дааа? на оснобе каких высказываний такое впечатление складывается?
in Antwort F... 17.11.09 14:22, Zuletzt geändert 17.11.09 15:17 (katjuschenka)
В ответ на:
просто я не понимаю зачем вся эта градация холостяков и дев на по убеждению и по обстоятельствам. почему нельзя признать, что у людей жизнь сложилась как сложилась.
просто я не понимаю зачем вся эта градация холостяков и дев на по убеждению и по обстоятельствам. почему нельзя признать, что у людей жизнь сложилась как сложилась.
ну вообще то тема ветки такая... мы тут на форуме, в принципе, только и занимаемся тем, что обсуждаем что то, кого то, какие то поступки, причины, характер, поведение, психозы, банальности, особенности, крайности общества
это обсуждение не исключает признание того, что люди имеют право своего выбора...... или ты где то прочитал лозунг, что холостяков надо срочно переженить, и даже мнения их не спрашиватъ
В ответ на:
складывается впечатление, что этих людей просто заживо хоронят.
складывается впечатление, что этих людей просто заживо хоронят.
Дааа? на оснобе каких высказываний такое впечатление складывается?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы
к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 15:02
in Antwort mikki)) 17.11.09 14:50
Это просто для меня непостижимо, поэтому и кажется невозможным. В конце концов главное, чтобы тебе было хорошо, а не нам тут 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
17.11.09 15:05
Все равно человек НЕ животное. Но гендерное существо. Что есть то есть и, в общем то, это для человечества жизненно необходимо. Помнишь может, я тут как-то давно писал про коллегу, который рассказывал, что когда он женился, то они с женой сразу договорились, что детей иметь не будут и чтобы не скучно было, они завели лошадь тяжеловоза
?
Так вот, несмотря на то, что он утверждал что отсутсвие детей это нормально... на прошлой неделе у них родился малыш и он до 1 января взял Eleternzeit
in Antwort black devil 17.11.09 14:50
В ответ на:
Человек по сути своей животное гендерное...Инстинкты всё равно берут верх над привычками
Человек по сути своей животное гендерное...Инстинкты всё равно берут верх над привычками
Все равно человек НЕ животное. Но гендерное существо. Что есть то есть и, в общем то, это для человечества жизненно необходимо. Помнишь может, я тут как-то давно писал про коллегу, который рассказывал, что когда он женился, то они с женой сразу договорились, что детей иметь не будут и чтобы не скучно было, они завели лошадь тяжеловоза
Так вот, несмотря на то, что он утверждал что отсутсвие детей это нормально... на прошлой неделе у них родился малыш и он до 1 января взял Eleternzeit
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.09 15:06
Мужик-голова, а баба-шея....
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 15:05
В ответ на:
несмотря на то, что он утверждал что отсутсвие детей это нормально... на прошлой неделе у них родился малыш и он до 1 января взял Eleternzeit
несмотря на то, что он утверждал что отсутсвие детей это нормально... на прошлой неделе у них родился малыш и он до 1 января взял Eleternzeit
Мужик-голова, а баба-шея....
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 15:07
in Antwort black devil 17.11.09 15:06
Не знаю кто у них кто, но я это к тому, что как не зарекайся, все равно не знаешь что ждет в будущем
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.09 15:08
in Antwort black devil 17.11.09 14:57
правильно не конец... это начало другой более счастливой жизни)
NEW 17.11.09 15:10
Жить в духе, но не обязательно в истине.
Не принимая борьбу за продолжения рода.. с недоверием глядя на принцесс заждавшихся у окна.
Нун я решил жениться. Буду принцессу искать.
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 15:02
В ответ на:
Это просто для меня непостижимо, поэтому и кажется невозможным.
Это просто для меня непостижимо, поэтому и кажется невозможным.
Жить в духе, но не обязательно в истине.
Не принимая борьбу за продолжения рода.. с недоверием глядя на принцесс заждавшихся у окна.
Нун я решил жениться. Буду принцессу искать.
NEW 17.11.09 15:10
я понимаю под понятием "мачо" доминатного мужчину, который не терпит возражений от женщины, уже на основе того, что она женщина...... женское дело - это сескуально ублажать, при чём потребность разнообразия в сескуальных приключениях объясняется самцовостью и первичным инстинктом, который, якобы, настоящий мужчина не может заглушить... ещё она должна сидеть дома, варить обеды, ужины, завтраки рожать детей... не забывать, кто в доме хозяин, приносить тапочки, нагретые на батарее и не вякать
не вижу ничего растяжимого....... любовь к матери - это по-моему, скорее нормально, чем ненормально
а потому даже не обсуждается
"маменькин сынок" - не может, не хочет нести за себя ответственность, хватается за мамину юбку..... кстати, за "маменькиными сынками" часто кроется не любовь, а болезненное отношение к матери, даже иногда ненависть (мамочки у маменькиных сынков - особы доминантные, глушащие с ранего возраста в ребёнке всё начало самостоятельности и чувство собственного достоинства)...... большинство психопатов как раз таки "маменькины сынки"... уже поэтому такие люди чрезвычайно настораживают меня лично...
естественно это не истина в последней инстанции, а моё субъективное восприятие и мнение
in Antwort Bravo! 17.11.09 14:19
В ответ на:
Иногда мужчин с характером тоже называют мачо. Однако, иметь характер и принципы - это в моем понимании плюс
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое... Что плохого, в том, что сын любит маму? По-моему, это обязательный пункт и вообще важно, как он относится к родителям. И еще к детям из предыдущего брака, если они есть
Иногда мужчин с характером тоже называют мачо. Однако, иметь характер и принципы - это в моем понимании плюс
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое... Что плохого, в том, что сын любит маму? По-моему, это обязательный пункт и вообще важно, как он относится к родителям. И еще к детям из предыдущего брака, если они есть
я понимаю под понятием "мачо" доминатного мужчину, который не терпит возражений от женщины, уже на основе того, что она женщина...... женское дело - это сескуально ублажать, при чём потребность разнообразия в сескуальных приключениях объясняется самцовостью и первичным инстинктом, который, якобы, настоящий мужчина не может заглушить... ещё она должна сидеть дома, варить обеды, ужины, завтраки рожать детей... не забывать, кто в доме хозяин, приносить тапочки, нагретые на батарее и не вякать
В ответ на:
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое...
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое...
не вижу ничего растяжимого....... любовь к матери - это по-моему, скорее нормально, чем ненормально
естественно это не истина в последней инстанции, а моё субъективное восприятие и мнение
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 17.11.09 15:11
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 15:02
да мне то хорошо.. хотя со стороны выглядит печально)))) а на самом деле главное самому определиться что больше всего хочешь от жизни..
NEW 17.11.09 15:13
Я тоже придерживаюсь этой мудрой позиции...
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 15:07
В ответ на:
как не зарекайся, все равно не знаешь что ждет в будущем
как не зарекайся, все равно не знаешь что ждет в будущем
Я тоже придерживаюсь этой мудрой позиции...
***Мадемуазель Коко
17.11.09 15:15
У тебя мужики какие -то подчёркнуто абсурдные, продуманно нелепые, что принять их за реяльность невозможно даже для пациента психиатрической клиники.
in Antwort katjuschenka 17.11.09 15:10, Zuletzt geändert 17.11.09 15:17 (wl01)
В ответ на:
приносить тапочки, нагретые на батарее и не вякать
приносить тапочки, нагретые на батарее и не вякать
У тебя мужики какие -то подчёркнуто абсурдные, продуманно нелепые, что принять их за реяльность невозможно даже для пациента психиатрической клиники.
NEW 17.11.09 15:16
срывают свое неустройство на других, да такое тоже бывает. а может человек просто так устроен, его пугает ему непонятое, пусть даже и подсознательно, и поэтому он принимает лучшый метод обороны, т.е. нападение.
in Antwort ButterflieS_;-) 17.11.09 14:25
В ответ на:
да просто некоторым оченно с самим собой не уютно, вот и хоронют..
да просто некоторым оченно с самим собой не уютно, вот и хоронют..
срывают свое неустройство на других, да такое тоже бывает. а может человек просто так устроен, его пугает ему непонятое, пусть даже и подсознательно, и поэтому он принимает лучшый метод обороны, т.е. нападение.
NEW 17.11.09 15:17 
in Antwort wl01 17.11.09 15:15
В ответ на:
У тебя мужики какие -то подчёркнуто абсурдные, продуманно нелепые, что принять их за реяльность невозмозно даже для пациента психиатрической клиники.
не мужики, а "мачо" и "маменькины сынки".... да, таких я без намордника близко к себе не подпущуУ тебя мужики какие -то подчёркнуто абсурдные, продуманно нелепые, что принять их за реяльность невозмозно даже для пациента психиатрической клиники.