Login
Холостяки.Что с ними не так?
17.11.09 13:53
in Antwort katjuschenka 17.11.09 13:48
Катенька, ты пойми, что уловить мыслю собеседника гораздо легче, если он свои или чужие цитаты ставит вот в такие скобочки...
Тогда и без того раздражённый чесоткой в жопе или ухе оппонент гораздо легче находит с тобой общий язык
А то ты сказала что то в начале темы, неужели ты думаешь это кто то будет искать?
В ответ на:
Тогда и без того раздражённый чесоткой в жопе или ухе оппонент гораздо легче находит с тобой общий язык
А то ты сказала что то в начале темы, неужели ты думаешь это кто то будет искать?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 13:55
in Antwort black devil 17.11.09 13:49
ой, эти трамваи скажу я вам!.. такой ненадежный транспорт. постоянно в них что-то происходит... теперь вот и у вас с сердцем неполадки 
you the pill I keep taking
NEW 17.11.09 14:00
а женщины - не более приятельских (возможных секс.-) отношений?
по тому, что я написала в начале ветки - холостяк по призванию, 1ой или 2ой "категории"... сорри, что я тебя, получается, так с ярлыком в ручке машу
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14807655&Board=sieunder
in Antwort mikki)) 17.11.09 13:36
В ответ на:
не знаю мне со временем ничего этого не надо стало.. ни радость разделять ни горе.. и уж тем более нежности не нужно...
не знаю мне со временем ничего этого не надо стало.. ни радость разделять ни горе.. и уж тем более нежности не нужно...
а женщины - не более приятельских (возможных секс.-) отношений?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14807655&Board=sieunder
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 14:03
in Antwort black devil 17.11.09 12:45
Исключаешь варианты, что человек настолько эгоцентричен, что ему действительно никто надолго в быту кроме себя самого не нужен и будет в напряг
Нет, такие варианты не исключаю, к сожалению.
С другой стороны, если он настолько эгоистичен, то женский мир в его лице ничего не потерял
пусть себе дальше холостует тогда. :)
Нет, такие варианты не исключаю, к сожалению.
NEW 17.11.09 14:05
Вот и я о том же...не подскажешь-какая линия наиболее неблагонадёжная?
in Antwort Фима Собак 17.11.09 13:55
В ответ на:
такой ненадежный транспорт. постоянно в них что-то происходит...
такой ненадежный транспорт. постоянно в них что-то происходит...
Вот и я о том же...не подскажешь-какая линия наиболее неблагонадёжная?
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 14:05
ну не скажи.... есть женщины, которым только смацового мачу и подавай, или маменького сынка, чтобы над ним кудахтать и иногда давить пантоффелем
и даже гармоницные пары получаются, если найдут друг друга
in Antwort black devil 17.11.09 13:47
В ответ на:
Если женщина не глупа, то она этого делать не будет....даже из за большой и чистой любви...Иначе она глупа.
Если женщина не глупа, то она этого делать не будет....даже из за большой и чистой любви...Иначе она глупа.
ну не скажи.... есть женщины, которым только смацового мачу и подавай, или маменького сынка, чтобы над ним кудахтать и иногда давить пантоффелем
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 14:07
in Antwort mikki)) 17.11.09 13:01
NEW 17.11.09 14:08
продуманные дуры...Люблю за такими наблюдать...
in Antwort katjuschenka 17.11.09 14:05
В ответ на:
есть женщины, которым только смацового мачу и подавай, или маменького сынка, чтобы над ним кудахтать и иногда давить пантоффелем
есть женщины, которым только смацового мачу и подавай, или маменького сынка, чтобы над ним кудахтать и иногда давить пантоффелем
продуманные дуры...Люблю за такими наблюдать...
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 14:10
in Antwort katjuschenka 17.11.09 13:36
17.11.09 14:13
NEW 17.11.09 14:14
Никто из нас не вечен
in Antwort dunkelfalke 17.11.09 14:13
В ответ на:
я не вечно-ищуще-ноющий зануда.
я не вечно-ищуще-ноющий зануда.
Никто из нас не вечен
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 14:18
in Antwort katjuschenka 17.11.09 14:00
по призванию...видимо талант такой у меня...
когда был женат, всё это время понимал, что занимаюсь не своим делом))) и всю жизнь стремился к одиночеству... вот теперь удалось его достигнуть в жизни.. дети выросли.. жена плохим словом не вспоминает.. так что жизнь удалась наконец-то.. а секс...
если он никогда не приносил радости, что жалеть теперь о его отсутствии?
когда был женат, всё это время понимал, что занимаюсь не своим делом))) и всю жизнь стремился к одиночеству... вот теперь удалось его достигнуть в жизни.. дети выросли.. жена плохим словом не вспоминает.. так что жизнь удалась наконец-то.. а секс...
NEW 17.11.09 14:18
in Antwort black devil 17.11.09 14:14
NEW 17.11.09 14:19
in Antwort black devil 17.11.09 13:47
Смотря, кто имеется в виду под словом "мачо"
Иногда мужчин с характером тоже называют мачо. Однако, иметь характер и принципы - это в моем понимании плюс 
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое... Что плохого, в том, что сын любит маму? По-моему, это обязательный пункт
и вообще важно, как он относится к родителям. И еще к детям из предыдущего брака, если они есть.
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое... Что плохого, в том, что сын любит маму? По-моему, это обязательный пункт
NEW 17.11.09 14:20
in Antwort Bravo! 17.11.09 14:07
как раз то, что никто не любит и никто не ждёт просто окрыляет! потому что если любят, то считают свой собственностью.. а если ждут, то чаще всего со скалкой)))
NEW 17.11.09 14:21
Ты просто мастер ПИАРа!

in Antwort mikki)) 17.11.09 14:18
В ответ на:
а секс...
а секс...
Ты просто мастер ПИАРа!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 14:22
ок
... просто я не понимаю зачем вся эта градация холостяков и дев на по убеждению и по обстоятельствам. почему нельзя признать, что у людей жизнь сложилась как сложилась. и ситуация в которой они в данный момент находятся, это ничто иное как результат их жизненного опыта, и исходя из него сделанных для себя более подходящих выводов. складывается впечатление, что этих людей просто заживо хоронят. 
17.11.09 14:24
я не выносила на обсуждение эти понятия...Но всё же скажу-если уж женщина говорит-"мачо" или "маменькин сынок", то это не подлежит разбору в духе Фрейда-кто его маму е@ал и кто виноват в том, что он такой вырос...
Надо верить на слово
in Antwort Bravo! 17.11.09 14:19, Zuletzt geändert 17.11.09 14:25 (black devil)
В ответ на:
Смотря, кто имеется в виду под словом "мачо" Иногда мужчин с характером тоже называют мачо. Однако, иметь характер и принципы - это в моем понимании плюс
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое
Смотря, кто имеется в виду под словом "мачо" Иногда мужчин с характером тоже называют мачо. Однако, иметь характер и принципы - это в моем понимании плюс
И "маменькин сынок" тоже понятие растяжимое
я не выносила на обсуждение эти понятия...Но всё же скажу-если уж женщина говорит-"мачо" или "маменькин сынок", то это не подлежит разбору в духе Фрейда-кто его маму е@ал и кто виноват в том, что он такой вырос...
Надо верить на слово
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 14:25
in Antwort F... 17.11.09 14:22