Вход на сайт
Старые девы?
NEW 17.11.09 12:32
Я теряюсь в Ваших тЕрминах....Но в принципе с Вами согласна-чисто на интуитивном уровне
в ответ -@-@- 17.11.09 12:29
В ответ на:
болшинство ученых на самом деле мужчины потому что женщина больше расположена по СОЦИАЛьНЫМ началом к семье, а мужик нет.. а не потому что мужчина умней..
болшинство ученых на самом деле мужчины потому что женщина больше расположена по СОЦИАЛьНЫМ началом к семье, а мужик нет.. а не потому что мужчина умней..
Я теряюсь в Ваших тЕрминах....Но в принципе с Вами согласна-чисто на интуитивном уровне
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 12:47
в ответ ButterflieS_;-) 17.11.09 12:27
С октрытыми прыгать может быть больно. А может вообще прыгать расхотеться.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.11.09 13:22
в ответ -@-@- 17.11.09 12:29
полностью согласен! лучше быть одному/одной чем с кем попало..
женщины, конечно, больше предрасположены к семейному началу... поэтому если женщина выбирает путь одиночки, то выглядит это не так естесственно как у мужчины.. и иногда вызывает жалость..
женщины, конечно, больше предрасположены к семейному началу... поэтому если женщина выбирает путь одиночки, то выглядит это не так естесственно как у мужчины.. и иногда вызывает жалость..
NEW 17.11.09 13:41
в ответ ButterflieS_;-) 17.11.09 13:27
Я имею ввиду в будущем расхочется. Пару раз шмякнешься, страх появится. Скажешь это не факт? А по-моему такие напуганные люди сплошь и рядом встречаются. Которые просто боятся влюбиться, чтоб не нервничать потом.
NEW 17.11.09 13:42
в ответ black devil 17.11.09 13:35
При наличии соответствующих мыслей у курицы хэппи энд вполне возможен 
NEW 17.11.09 13:51
в ответ DBOPHiK 17.11.09 13:41
Факт.. Так и речь о том, что такие напуганные может сами что упустили..например видеть..
Да, хочется всем романтики..нужно её создавать, а не розовые очки одевать..особено если отношения должны долгосрочными стать..

Да и прыгать действительно нет нужды- если не хочется...
Да, хочется всем романтики..нужно её создавать, а не розовые очки одевать..особено если отношения должны долгосрочными стать..
Да и прыгать действительно нет нужды- если не хочется...
NEW 17.11.09 13:57
в ответ ButterflieS_;-) 17.11.09 13:51
Да, хочется всем романтики..нужно её создавать, а не розовые очки одевать..особено если отношения должны долгосрочными стать.
Поддерживаю
А про "закрытые глаза"... не знаю, а мне кажется, природа все продумала.. И если это так, значит так надо

Поддерживаю
А про "закрытые глаза"... не знаю, а мне кажется, природа все продумала.. И если это так, значит так надо
NEW 17.11.09 14:26
в ответ Bravo! 17.11.09 14:00
иногда одиночество получается из-за неразделённой любви, несложившихся отношений... люди романтического склада пытаются пронести её через всю жизнь как крест.. и тут уж такое одиночество как бы и вынужденное и как бы добровольное..
а про холостяков не совсем так... есть очень даже ухоженные и не грустные.. если в человеке заложена самостоятельность и независимость и гордость, то он не станет опускаться и не будет искать себе бесплатную прислугу, а прекрасно справится с бытом в одиночку..
а про холостяков не совсем так... есть очень даже ухоженные и не грустные.. если в человеке заложена самостоятельность и независимость и гордость, то он не станет опускаться и не будет искать себе бесплатную прислугу, а прекрасно справится с бытом в одиночку..
NEW 17.11.09 14:41
в ответ Bravo! 17.11.09 14:12
NEW 17.11.09 14:43
в ответ mikki)) 17.11.09 14:26
Как уже тут было сказано выше, нехорошо человеку быть одному (с)
Ну а дальше уже решает каждый, как ему удобнее. Нести любовь, как "крест" - по-моему, это ужасно.
Но есть люди, которые любят мучаться... Некоторые даже придумывают себе какую-нибудь жудкую историю несложившихся отношений и замученной любви, чтобы потом с удовольствием жалеть себя любимого/любимую. Возможно, когда-то надо просто простить и забыть? Но к этому надо быть готовым...
Это так.. если немного пофилософствовать
Ну а дальше уже решает каждый, как ему удобнее. Нести любовь, как "крест" - по-моему, это ужасно.
Но есть люди, которые любят мучаться... Некоторые даже придумывают себе какую-нибудь жудкую историю несложившихся отношений и замученной любви, чтобы потом с удовольствием жалеть себя любимого/любимую. Возможно, когда-то надо просто простить и забыть? Но к этому надо быть готовым...
Это так.. если немного пофилософствовать
NEW 17.11.09 15:17
в ответ ButterflieS_;-) 17.11.09 14:43
Ни проехать, ни пройти...
Я к тому, что тише или быстрее, прыгать или сначала водичку пощупать - результат прогнозировать невозможно.
Я к тому, что тише или быстрее, прыгать или сначала водичку пощупать - результат прогнозировать невозможно.