Login
Холостяки.Что с ними не так?
NEW 17.11.09 13:17
С чего вдруг? Они любят женщину-как сущность, но не хотят её видеть каждую ночь рядом в постели, храпящей и в бигудях....
У них своя позиция-за неё они платят свою жизненную цену. Так же как и все мы
in Antwort katjuschenka 17.11.09 13:07, Zuletzt geändert 17.11.09 13:19 (black devil)
В ответ на:
и они превращаются в ядовитых женоненавистников
и они превращаются в ядовитых женоненавистников
С чего вдруг? Они любят женщину-как сущность, но не хотят её видеть каждую ночь рядом в постели, храпящей и в бигудях....
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 13:17
in Antwort katjuschenka 17.11.09 13:08
Нет, ни в коем случае. До меня только сейчас дошло на кого похожа твоя аватрака - на Майкла Джексона который таки стал блондин... кой 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.09 13:18
in Antwort julenka73 17.11.09 13:14, Zuletzt geändert 17.11.09 13:19 (F...)
NEW 17.11.09 13:23
Я думаю есть человек который от них теперь млеет
in Antwort black devil 17.11.09 13:03
В ответ на:
Значит мои категорические императивы тебе не по душе?
Значит мои категорические императивы тебе не по душе?
Я думаю есть человек который от них теперь млеет
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.09 13:24
это всё верно, что ты говоришь, для меня это тоже приятно в определённом количестве...... я вполне могу наслаждаться "одиночеством".... но остро понимаю, что я парное жЫвотное
ощущая потребность поделиться радостью, эмоциями, увиденным, пережитым... воощбе разделить момент
..... разделённое горе - это половинка горя, разделённая радость - это двойная радость..... (с) вот так примерно... ну и ещё я очень кушельн люблю, не имею в виду секс (хотя его тоже люблю
), а именно прикасание, ласкание, под бочок залезть
in Antwort mikki)) 17.11.09 13:01
В ответ на:
ни перед кем отчитываться не надо, где был и что делал, ешь только то, на что аппетит есть.. смотришь фильмы которые тебе по душе... убираешь-стираешь, когда желание есть.. а самое главное, можно помолчать и побыть в полной тишине...
ни перед кем отчитываться не надо, где был и что делал, ешь только то, на что аппетит есть.. смотришь фильмы которые тебе по душе... убираешь-стираешь, когда желание есть.. а самое главное, можно помолчать и побыть в полной тишине...
это всё верно, что ты говоришь, для меня это тоже приятно в определённом количестве...... я вполне могу наслаждаться "одиночеством".... но остро понимаю, что я парное жЫвотное
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 13:31
in Antwort Коровин 17.11.09 13:22
Ну так,интересно...
***Мадемуазель Коко
17.11.09 13:34
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 13:23
Ты всё правильно думаешь...
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 13:36
in Antwort katjuschenka 17.11.09 13:24
не знаю мне со временем ничего этого не надо стало.. ни радость разделять ни горе.. и уж тем более нежности не нужно...
NEW 17.11.09 13:36
ты невнимателен
женоненавистниками становятся далеко не все холостяки, а определённая группа вечно-ищуще-ноющих зануд-неудачников, с лозунгом "все бабы дуры, а я в белом палтЕ"....
см. смысловую цепочку постов
ага! тех холостяков, о которых я написала выше, я приравниваю к старым девах, которых принц не нашёл...... а очеровашек - к "холостякам по призванию"
я выше объяснила свою категоризацию...
in Antwort F... 17.11.09 13:12
В ответ на:
значит холостяки рано или поздно превратятся в женоненавистников, а старые девы очаровашки, которым ну просто нравится жить только для себя. конечно кроме тех которые всю жизнь ждали принца.
значит холостяки рано или поздно превратятся в женоненавистников, а старые девы очаровашки, которым ну просто нравится жить только для себя. конечно кроме тех которые всю жизнь ждали принца.
ты невнимателен
В ответ на:
а старые девы очаровашки, которым ну просто нравится жить только для себя. конечно кроме тех которые всю жизнь ждали принца.
а старые девы очаровашки, которым ну просто нравится жить только для себя. конечно кроме тех которые всю жизнь ждали принца.
ага! тех холостяков, о которых я написала выше, я приравниваю к старым девах, которых принц не нашёл...... а очеровашек - к "холостякам по призванию"
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 13:42
ну я не знаю, зачем у людей вечная тяга кого то "лечить", кто думает, живёт, чувствует по-другому......
мне лично тоже не понять, как можно вообще сознательно решить не рожать детей, не хотеть иметь постоянного партнёра..... для меня лично жизнь без этого - жизнь, которую мне представить страшно, холодок по спине..... но я человек с высокой потребностью любви и ласки, заботы, которую как отдавать, так и получать мне необходимо
..... но почему надо исключать то, что есть люди, которые эту потребность не имеют? сразу НЕ нормальные? а судьи кто?
in Antwort wl01 17.11.09 13:14
В ответ на:
Ну не знаю... может болезнь какая, хорошо если не заразная.
Мож Юнга им почитать? Про то как женственность востановливается?
Архетип женщины под лупу взять.. Песню La Loba на балконе прогорланить?
Ну не знаю... может болезнь какая, хорошо если не заразная.
Мож Юнга им почитать? Про то как женственность востановливается?
Архетип женщины под лупу взять.. Песню La Loba на балконе прогорланить?
ну я не знаю, зачем у людей вечная тяга кого то "лечить", кто думает, живёт, чувствует по-другому......
мне лично тоже не понять, как можно вообще сознательно решить не рожать детей, не хотеть иметь постоянного партнёра..... для меня лично жизнь без этого - жизнь, которую мне представить страшно, холодок по спине..... но я человек с высокой потребностью любви и ласки, заботы, которую как отдавать, так и получать мне необходимо
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 17.11.09 13:45
Действительно есть такие....И они абсолютно нормальные-послушать их-так все остальные идиоты....
in Antwort katjuschenka 17.11.09 13:42
В ответ на:
есть люди, которые эту потребность не имеют? сразу НЕ нормальные?
есть люди, которые эту потребность не имеют? сразу НЕ нормальные?
Действительно есть такие....И они абсолютно нормальные-послушать их-так все остальные идиоты....
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 13:45
in Antwort A.B.C. 17.11.09 13:13
ну слушай... если женищина не глупа и связывает свою жизнь с маминькиным сынком или мачОй, то она должна понимать, на что идёт... тем более есть женщины, которые именно таким мужчинам подходят..... женщины "мамочки" или "служанки"
NEW 17.11.09 13:46
и я ни разу не такая.. так что не фантазируйте и ждите спокойно свой трамвай
in Antwort black devil 17.11.09 13:11
В ответ на:
я не такая
я не такая
и я ни разу не такая.. так что не фантазируйте и ждите спокойно свой трамвай
you the pill I keep taking
NEW 17.11.09 13:47
Если женщина не глупа, то она этого делать не будет....даже из за большой и чистой любви...Иначе она глупа.
in Antwort katjuschenka 17.11.09 13:45
В ответ на:
если женищина не глупа и связывает свою жизнь с маминькиным сынком или мачОй, то она должна понимать, на что идёт...
если женищина не глупа и связывает свою жизнь с маминькиным сынком или мачОй, то она должна понимать, на что идёт...
Если женщина не глупа, то она этого делать не будет....даже из за большой и чистой любви...Иначе она глупа.
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 13:48
in Antwort black devil 17.11.09 13:17, Zuletzt geändert 17.11.09 13:49 (katjuschenka)
Катюша
, ты тоже не проследила, к какой группе холостяков была эта фраза
к одной определённой группе... холостяк - не есть холостяк
так же как и старая дева - не есть старая дева
Катюша
NEW 17.11.09 13:49
А я так надеялась....Вы, Фима, буквально разбили моё сердце на миллионы , нет...на мириады горестных осколков....
in Antwort Фима Собак 17.11.09 13:46
В ответ на:
и я ни разу не такая..
и я ни разу не такая..
А я так надеялась....Вы, Фима, буквально разбили моё сердце на миллионы , нет...на мириады горестных осколков....
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 13:50
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 13:15
на дворе трава, на траве дрова,.. а за порядком на дворе вы наблюдаете?
you the pill I keep taking
NEW 17.11.09 13:52
спасибо, друК
in Antwort DBOPHiK 17.11.09 13:17
В ответ на:
Нет, ни в коем случае. До меня только сейчас дошло на кого похожа твоя аватрака - на Майкла Джексона который таки стал блондин... кой
спасибо, друК