Вход на сайт
Холостяки.Что с ними не так?
NEW 17.11.09 11:43
Последний раз изменено 17.11.09 11:45 (black devil)
Идея не моя, но всё же....Интересно послушать мнения
Идея не моя, но всё же....Интересно послушать мнения
В ответ на:
Bravo!
(местный житель)
В ответ wl01 17/11/09 11:24 Ответить
Предлагаю перейти на старых холостяков Что с ними не так? Ведь им значительно легче устроить свою личную жизнь... ибо женщин достойных куда больше
Bravo!
(местный житель)
В ответ wl01 17/11/09 11:24 Ответить
Предлагаю перейти на старых холостяков Что с ними не так? Ведь им значительно легче устроить свою личную жизнь... ибо женщин достойных куда больше
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 11:50
Все не так. Психозы всякие. Одни жалуются что у них все норовят деньги отнять, другие за людьми следить начинают, сплетничать, досье составляют, третьи всех матами кроют, четверты сексуальное напряжение в боях на ДК снимают 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.11.09 11:57
не знаю, так или не так, потому что не знаю, "как надо", чтобы было "так"
но выскажу своё имхо:
холостяки по убеждению: жутко независимые, не любят, когда им мешают и лезут в их жизнь, её устоеный и устаканенный уклад, философию, мозги.... женщина (в лучшем случае) принимается на уравне приятеля, с которым занимаются любовью... в худшем случае - она вообще не нужна, кроме как для телесной разрядки... отношение как к "мясу".... а в самом "худшем" случае - не воспринимается вообще
(клинический случай женоненавистников даже упоминать не буду, т.к. это уже болезнь и психоз) 
холостяки принуждённые - это те, от кого женщины бегут так, что пятки сверкают
они вечно в поиске,
и вечно недовольны.... а, и у них во всём виноваты бабы... а по сути - это закомплексованные зануды, которые не умеют видеть дальше своего носа, вот..
В ответ на:
не знаю, так или не так, потому что не знаю, "как надо", чтобы было "так"
холостяки по убеждению: жутко независимые, не любят, когда им мешают и лезут в их жизнь, её устоеный и устаканенный уклад, философию, мозги.... женщина (в лучшем случае) принимается на уравне приятеля, с которым занимаются любовью... в худшем случае - она вообще не нужна, кроме как для телесной разрядки... отношение как к "мясу".... а в самом "худшем" случае - не воспринимается вообще
холостяки принуждённые - это те, от кого женщины бегут так, что пятки сверкают
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.09 12:01
в ответ black devil 17.11.09 11:43
а что с ними не так? личный выбор, от характера человека зависит, что может быть не так?.. кому-то перед смертью пить вовсе не хочется
просто мужчины привлекают меньше внимания общественности, чем женщины в таком же статусе.. в русском языке даже слово это звучит криво как-то - холостячка - слух режет
потому как испокон веков повелось, что баба должна быть за мужем.. каждый противоположный случай рассматривается как некое увечье ((
you the pill I keep taking