Login
Любовница жене не помеха
NEW 16.11.09 00:14
in Antwort без ника0 16.11.09 00:12
думаеш?:) ну... они нужны но в количестве ровно столко сколко нужно...
NEW 16.11.09 10:35
цицерониха,на тебя похоже миллионщики слетаться начали,только наших миллионеров по ботинкам не определиш,вот тебе тип,миллионер сидит где то рядом и пьёт безпантовое пиво.
in Antwort Цицеронниха 15.11.09 16:39
В ответ на:
Ток по ним любимым дорогим
Ток по ним любимым дорогим
цицерониха,на тебя похоже миллионщики слетаться начали,только наших миллионеров по ботинкам не определиш,вот тебе тип,миллионер сидит где то рядом и пьёт безпантовое пиво.
NEW 17.11.09 10:57
А представляете, когда они еще все хором на Вас ополчатся из чувства мести?
in Antwort system error 16.11.09 00:05
В ответ на:
помоему опыту так чем меньше женщин тем лучше. у каждой будут какиенибудь заскоки или запросы... каждая будет мозги комоссировать. и потом будет венегред в мозгах.
помоему опыту так чем меньше женщин тем лучше. у каждой будут какиенибудь заскоки или запросы... каждая будет мозги комоссировать. и потом будет венегред в мозгах.
А представляете, когда они еще все хором на Вас ополчатся из чувства мести?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
17.11.09 11:48
Ну я думаю, что любая нормальная женщина просто побрезгует мужчиной, который тоскается с кем попало!
Тоже самое касается и мужчины.
И кроме того - подумай ка сама, что с тобой будет через лет 10? Деньги и пустота.
Человек, который протратил свою жизнь просто так - будет потом горько каяться об этом -
и рано или поздно - просто лихнётся ума,
Для меня деньги - это средство, а не цель. И для каждого здравомыслящего человека
они будут именно этим и являться!
in Antwort Цицеронниха 13.11.09 11:37
In Antwort auf:
Вот не понимаю женшин которые возмушаются мч-нам у которых любовницы...чем они мешают? Ну финансово конечно любовница дороже, но если денег хватает на двоих то ведь все ОК?
Вот не понимаю женшин которые возмушаются мч-нам у которых любовницы...чем они мешают? Ну финансово конечно любовница дороже, но если денег хватает на двоих то ведь все ОК?
Ну я думаю, что любая нормальная женщина просто побрезгует мужчиной, который тоскается с кем попало!
Тоже самое касается и мужчины.
И кроме того - подумай ка сама, что с тобой будет через лет 10? Деньги и пустота.
Человек, который протратил свою жизнь просто так - будет потом горько каяться об этом -
и рано или поздно - просто лихнётся ума,
Для меня деньги - это средство, а не цель. И для каждого здравомыслящего человека
они будут именно этим и являться!
NEW 17.11.09 11:53
in Antwort evgher 17.11.09 11:48
А кто те сказал чтио деньги для меня цель? У меня цели намного изошьренные, чем банальное гОгатЦтво.
NEW 17.11.09 11:57
in Antwort evgher 17.11.09 11:48
NEW 17.11.09 11:59
in Antwort Цицеронниха 17.11.09 11:53
NEW 17.11.09 12:06
in Antwort ButterflieS_;-) 17.11.09 11:59
НамнОго избирательнее...миллионерчика хвать, денюшку в банк, и его под зад...следуший? Кто в очереди? Самое главное такие притендентоФ на трон, хоть отбавляй!