Login
Феминизм - дорога к добровольному самоуничтожению
NEW 16.11.09 21:29
in Antwort wl01 16.11.09 21:12
да уж) это точно.... все самые ядовытые змеи - женского пола... Кобра, Анаконда, гадюка и так далее... самый безобидный - уж - мужского)
NEW 16.11.09 22:02
Мы то как раз умеем...Это Вам не нравится, как мы с ними обращаемся
in Antwort wl01 16.11.09 20:46
В ответ на:
Вам женщинам зря столько прав дали.. Вы с ними обращаться не умеете.
Вам женщинам зря столько прав дали.. Вы с ними обращаться не умеете.
Мы то как раз умеем...Это Вам не нравится, как мы с ними обращаемся
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.09 22:09
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.09 22:02, Zuletzt geändert 16.11.09 22:10 (system error)
ума много не нада для этого... а вот ответственности маловато у вас чтобы подобными законами правильно пользоватся... иначеб нам не нада было бы думать как свести на нет возможности влияния на нас.
NEW 16.11.09 22:20
есть способ,называется гомосексуализм!
in Antwort system error 16.11.09 22:09
В ответ на:
иначеб нам не нада было бы думать как свести на нет возможности влияния на нас.
есть способ,называется гомосексуализм!
NEW 16.11.09 22:24
in Antwort system error 16.11.09 10:10
Костик, а я думала, ты уже канул в Лету
Ан нет, ты жив, ну тема та же...значит здоров
, а то я уже переживала
Ан нет, ты жив, ну тема та же...значит здоров
NEW 16.11.09 22:28
in Antwort zmeja-ja 16.11.09 22:20
это противоречт природе. поэтому это не правильное средство
NEW 16.11.09 22:28
in Antwort KarapuZZka 16.11.09 22:24
NEW 16.11.09 22:38
in Antwort Eurofilin 16.11.09 19:36
В ответ на:
Один ребенок в семье на мой взгляд вполне нормальная цифра. Главное не количество, а качество. Лучше сделать из одного в будущем успешного человека, вкладывая в него деньги, в образование, в спорт и т.д. Чем шаляй-валяй воспитывать двоих.
Не согласна я с тобой....Ну да у каждого свое представление...Один ребенок в семье на мой взгляд вполне нормальная цифра. Главное не количество, а качество. Лучше сделать из одного в будущем успешного человека, вкладывая в него деньги, в образование, в спорт и т.д. Чем шаляй-валяй воспитывать двоих.
NEW 16.11.09 22:41
in Antwort wl01 16.11.09 20:46
В ответ на:
Не, Вам женщинам зря столько прав дали.. Вы с ними обращаться не умеете.
Понятно, что раньше было попроще и удобней....Не, Вам женщинам зря столько прав дали.. Вы с ними обращаться не умеете.
NEW 16.11.09 22:52
Чем больше ты будешь об этом задумываться-тем больше шанс у тебя попасть...Таков парадокс...
Люби и будь любимым-и не надо посторонних мыслей-тогда всё будет пучком, уж поверь мне, старой мудрой обезьяне...
in Antwort system error 16.11.09 22:09
В ответ на:
Чем больше ты будешь об этом задумываться-тем больше шанс у тебя попасть...Таков парадокс...
Люби и будь любимым-и не надо посторонних мыслей-тогда всё будет пучком, уж поверь мне, старой мудрой обезьяне...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.09 22:57
Мечта о женщине, как о счатье - это как мгновение, лишь летний сон луны в пруду под песнь соловья.
Разве мир не прекрасен?
Тонкие ленты облаков плывут по тёмному небу, шелестит ветер в листьях...
Разве это не трогает твоё сердце?
Сейчас уже почти 11 вечера, мелькают картики с сайта на мониторе.
Пробывала ли ты в такой вечер закрыть глаза и прислонить к уху ракушку?
Услышать звук океана и почувствовать солённый вкус на губах.
Может быть ты увидешь там, вдали, белый корабль.. или услышишь музыку, которая доноситься с далёкого берега?
А потом, отрыв глаза, вновь оказаться у тёмного окна, за столом, на котором стоит монитор и назойливо мелькают сообщения.
Пустота добытых в борьбе привелегий, не они ли тебя держут тут?
Угу.. женщина - вторая ошибка бога..
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.09 22:02, Zuletzt geändert 16.11.09 23:00 (wl01)
В ответ на:
Это Вам не нравится
Это Вам не нравится
Мечта о женщине, как о счатье - это как мгновение, лишь летний сон луны в пруду под песнь соловья.
Разве мир не прекрасен?
Тонкие ленты облаков плывут по тёмному небу, шелестит ветер в листьях...
Разве это не трогает твоё сердце?
Сейчас уже почти 11 вечера, мелькают картики с сайта на мониторе.
Пробывала ли ты в такой вечер закрыть глаза и прислонить к уху ракушку?
Услышать звук океана и почувствовать солённый вкус на губах.
Может быть ты увидешь там, вдали, белый корабль.. или услышишь музыку, которая доноситься с далёкого берега?
А потом, отрыв глаза, вновь оказаться у тёмного окна, за столом, на котором стоит монитор и назойливо мелькают сообщения.
Пустота добытых в борьбе привелегий, не они ли тебя держут тут?
Угу.. женщина - вторая ошибка бога..
NEW 16.11.09 23:07
Вот тут ты абсолютно права...вот посмотри на этот форум? Все девки не пальцем деланные и с высшим образованием... Только странно что последняя колхозница себе найдет мужа, а все "вумные" страдают разными глупыми мыслями, где хотят все по полочкам расставить....
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.09 22:52
В ответ на:
Вот тут ты абсолютно права...вот посмотри на этот форум? Все девки не пальцем деланные и с высшим образованием... Только странно что последняя колхозница себе найдет мужа, а все "вумные" страдают разными глупыми мыслями, где хотят все по полочкам расставить....
NEW 16.11.09 23:08
Вот уж не знаю, чем вызвал подобную ассоциацию..
А кто такой "мачо" ?
in Antwort ButterflieS_;-) 16.11.09 21:22
В ответ на:
вы себя к "мачо" относите или нет?
вы себя к "мачо" относите или нет?
Вот уж не знаю, чем вызвал подобную ассоциацию..
А кто такой "мачо" ?
NEW 16.11.09 23:12
in Antwort Гена Камыш 16.11.09 23:07
Это называется "УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ". У девушек, которых называют "не пальцем деланные и с высшим образованием..." он один, а у "последней колхозницы", как Вы изволили выразиться, - совершенно другой. 
NEW 16.11.09 23:21
in Antwort СОфа Я 16.11.09 23:12
Уровень притязаний у вас один...родить детей и испытать женское счастье, а кто это не понял-дуры...я видал с высшим образованием, которая верит в религию и изотерику...в спальной комнате завешивают зеркало простыней...
мужика вы все равно разлюбите и переключите своею любовь к ребенку...
NEW 16.11.09 23:22
in Antwort system error 16.11.09 10:10
Я в шоке... в глубоком шоке -)))) Но связи между равноправием (что значит равные права перед законом, не более) и демографической ситуацией канады не вижу.
NEW 16.11.09 23:28
in Antwort Гена Камыш 16.11.09 23:21
Ви не нервничайте!!! (с)
Уровень, он, ведь, у всех разный.
Как и представление о женском счастье.
Странная тенденция наметилась: некоторые мужчины хотят "привязать" женщину к кухне и детям, а сами в это же время...
А ведь абсолютно разные чувства: любовь к мужчине и любовь к детям!!!
Уровень, он, ведь, у всех разный.
Странная тенденция наметилась: некоторые мужчины хотят "привязать" женщину к кухне и детям, а сами в это же время...
А ведь абсолютно разные чувства: любовь к мужчине и любовь к детям!!!
in Antwort OlgaOst 16.11.09 23:23
В чем я не прав? Умным рождаются или нет и это предрасположено...ниодна клуша здесь с высшим образованием не докажет мне что она умная...видал я разных зубрил баб исполнительных, умных, начитанных, но по жизни дура дурой.
in Antwort СОфа Я 16.11.09 23:12
Стоит красавица перед зеркалом, и видит в нём уровень притязаний, говорит об этом в слух словно ворожбу какую, вызывая чудовище в жизнь..