Вход на сайт
Дожили!!
NEW 15.11.09 22:53
Да я и так впоследнее время любя с ним как кошка с мышкой и даже заступался...вот подлец убежал куда-то. А ты Жанночка все так же при богатом муже, который твоей попой любуется? Смотри, он тебя только за это любит...постареешь и не будет он тебе кольца с брюликами дарить...да впрочем он тебе уже сейчас с феонитами дарит, а говорит брюлики...
иначе не задавала бы глупые вопросы на форуме...типа сколько карат твое кольцо
в ответ Devo4ka-Padonok 15.11.09 22:45
В ответ на:
беречь надо было
беречь надо было
Да я и так впоследнее время любя с ним как кошка с мышкой и даже заступался...вот подлец убежал куда-то. А ты Жанночка все так же при богатом муже, который твоей попой любуется? Смотри, он тебя только за это любит...постареешь и не будет он тебе кольца с брюликами дарить...да впрочем он тебе уже сейчас с феонитами дарит, а говорит брюлики...
NEW 15.11.09 22:56
в ответ Гена Камыш 15.11.09 22:53
ох и гадина же ты Артурка 
тебе че теперь совсем не до кого докапаться?
а можешь мне показать где я такие вопросы задавала?
тебе че теперь совсем не до кого докапаться?
В ответ на:
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.11.09 23:05
в ответ Devo4ka-Padonok 15.11.09 22:56
Может ты мне нравишся? Что такого не допускаеш? Странно иногда у мужчин бывает и нравятся белоручки типа тебя! 
Задавала про кольцо с бриллиантовой крошкой и странно что спросила про то сколько такое фуфло стоить может...
В ответ на:
Задавала про кольцо с бриллиантовой крошкой и странно что спросила про то сколько такое фуфло стоить может...
15.11.09 23:09
нет , не допускаю, т.к. знаю что тебе нравятся женщины в возрасте от 40 -55 лет.
а сам то!
даже пельмени не можешь себе налепить.
Где?
пусть твой всемогущий компьютер покажет
в ответ Гена Камыш 15.11.09 23:05
В ответ на:
Может ты мне нравишся? Что такого не допускаеш?
Может ты мне нравишся? Что такого не допускаеш?
нет , не допускаю, т.к. знаю что тебе нравятся женщины в возрасте от 40 -55 лет.
В ответ на:
Странно иногда у мужчин бывает и нравятся белоручки типа тебя!
Странно иногда у мужчин бывает и нравятся белоручки типа тебя!
а сам то!
даже пельмени не можешь себе налепить.
В ответ на:
Где?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.11.09 23:22
Пельмени я сам делал и фарш грамотно сделал...на половину свинина и говядина и пальчики оближешь...а вот ты навряд ли это умеешь делать, хоть ты девушка...
Я в архивах копаться не собираюсь...но было странно твое сообщение читать...где ты спрашивала сколько каратов в твоем кольце из бриллиантовой крошки...
в ответ Devo4ka-Padonok 15.11.09 23:09
В ответ на:
а сам то!
даже пельмени не можешь себе налепить
а сам то!
даже пельмени не можешь себе налепить
Пельмени я сам делал и фарш грамотно сделал...на половину свинина и говядина и пальчики оближешь...а вот ты навряд ли это умеешь делать, хоть ты девушка...
В ответ на:
Где?
Где?
Я в архивах копаться не собираюсь...но было странно твое сообщение читать...где ты спрашивала сколько каратов в твоем кольце из бриллиантовой крошки...