Login
Что он чувствовал, поделитесь мнением?
NEW 15.11.09 11:16
in Antwort Guilya 15.11.09 10:23
И еще вопрос: дискотека была русская?
Нет, дискотека была не русская. Это был модный, ночной клуб в центре Берлина.
Guilya, спасибо вам за нормальный ответ. На этом форуме, я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит. Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными.
Guilya, спасибо вам за нормальный ответ. На этом форуме, я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит. Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными.
NEW 15.11.09 11:26
in Antwort 72tina 14.11.09 20:03
он чувствовал что вы испортили ему весь вечер ,так и простоял улыбаясь вам .
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 15.11.09 11:40 
in Antwort 72tina 15.11.09 11:16
В ответ на:
Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными.
У как вы всем сестрам по сергам раздали...Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными.

NEW 15.11.09 12:05
и гордо ушёл один налегке
in Antwort FREEGAD 15.11.09 09:59
В ответ на:
может он вычеркнул тебя из списка"ещё одна шлюха(образно)"с коробля бурлаку легче
может он вычеркнул тебя из списка"ещё одна шлюха(образно)"с коробля бурлаку легче
и гордо ушёл один налегке

NEW 15.11.09 12:10
это вряд ли. хотя кто их знает, что придёт им в голову, народ дикий необузданный, может зарежут за лишение чести и достоинства.
дама не о том ветку открыла, надо было спросить как смыться побыстрее от мести его родственников
in Antwort _krapivka_ 15.11.09 09:23
В ответ на:
думаешь, его теперь камнями побьют?
думаешь, его теперь камнями побьют?
это вряд ли. хотя кто их знает, что придёт им в голову, народ дикий необузданный, может зарежут за лишение чести и достоинства.
дама не о том ветку открыла, надо было спросить как смыться побыстрее от мести его родственников

NEW 15.11.09 12:11
in Antwort туттифрутти 15.11.09 12:05
эх, бабы, чем вы лучше "бабников-мужиков"
и замуж выйти и кому-то башку крутить
но стоит мужу мадаме пенделя засадить, как на весь мир "козел, сволочь, я на него лучшие годы..., да у меня таких вагон быть мог". все мы друг-друга стоим

NEW 15.11.09 12:17
автор честно сказала что замужем, в данном случае и мужу она не изменила, за что ей пендель?
in Antwort Коровин 15.11.09 12:11
В ответ на:
и кому-то башку крутить
и кому-то башку крутить
автор честно сказала что замужем, в данном случае и мужу она не изменила, за что ей пендель?
15.11.09 12:31
Точно.Давай, выставь себя здесь турецкая подстилка.Народ должен знать своих героев. Да ипись ты са своим турком во все дыры, никто не против.Только не надо здесь великую турецкую любовь из себя делать. Муж твой тоже излияния твои здесь читает?
in Antwort 72tina 15.11.09 11:16
В ответ на:
Guilya, спасибо вам за нормальный ответ. На этом форуме, я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит. Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными..
Guilya, спасибо вам за нормальный ответ. На этом форуме, я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит. Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными..
Точно.Давай, выставь себя здесь турецкая подстилка.Народ должен знать своих героев. Да ипись ты са своим турком во все дыры, никто не против.Только не надо здесь великую турецкую любовь из себя делать. Муж твой тоже излияния твои здесь читает?
NEW 15.11.09 12:34
in Antwort туттифрутти 15.11.09 12:17
ой, да не о ней речь, я, как всегда, абстрактный разговор веду.
NEW 15.11.09 12:46
нет, если пендель не заслуженный, то тогда он точно козёл.
in Antwort Коровин 15.11.09 12:34
В ответ на:
но стоит мужу мадаме пенделя засадить, как на весь мир "козел, сволочь, я на него лучшие годы..., да у меня таких вагон быть мог". все мы друг-друга стоим
нет, если пендель не заслуженный, то тогда он точно козёл.
NEW 15.11.09 12:48
NEW 15.11.09 13:06
in Antwort 72tina 14.11.09 22:03
Ну и встречатъся с таким ,как он смысла не вижу.
И зачем вы в первом своем посте написали , что он турок?Вот если бы написали просто мужчина-любовник,разговор пошел бы совсем в другое русло .
И зачем вы в первом своем посте написали , что он турок?Вот если бы написали просто мужчина-любовник,разговор пошел бы совсем в другое русло .

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.11.09 13:21
in Antwort Devo4ka-Padonok 15.11.09 13:06
Какое отношение имеет национальность?
Если был бы русский, то девушку бы похвалили и
заставили вернуться к прошлой любви? Пахнет циничностью.
NEW 15.11.09 13:31
Я же написала вообще не указавыть национальность просто мужчина-любовник.
И все
in Antwort Guilya 15.11.09 13:21
В ответ на:
Я же написала вообще не указавыть национальность просто мужчина-любовник.
И все

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.11.09 13:54
in Antwort Devo4ka-Padonok 15.11.09 13:31
В каком русле пошел бы разговор? Ваше мнение.
NEW 15.11.09 16:51
in Antwort Devo4ka-Padonok 15.11.09 13:06
хехе:))) спросили бы сразу, он мол русский или немец?
хехе:))) спросили бы сразу, он мол русский или немец?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.11.09 18:14
Возможно, свою неповторимость.

...Вам оно надо?
В ответ на:
Там было очень много красивых молодых женщин, но он так и ушёл один. Я хочу узнать поэтому поводу мнение, что он чувствовал?
Там было очень много красивых молодых женщин, но он так и ушёл один. Я хочу узнать поэтому поводу мнение, что он чувствовал?
Возможно, свою неповторимость.

...Вам оно надо?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.11.09 18:15
Я тоже так думаю.
in Antwort 1eo 14.11.09 20:09
В ответ на:
.в общем то целъ почти достигнута-ты заинтересоваласъ
.в общем то целъ почти достигнута-ты заинтересоваласъ
Я тоже так думаю.

NEW 15.11.09 18:16
И поэтому улыбался и строил глазки...
В образ входил?
in Antwort Eurofilin 14.11.09 20:11
В ответ на:
Он чувствовал себя шлюхой, использованной и выброшенной.
Он чувствовал себя шлюхой, использованной и выброшенной.
И поэтому улыбался и строил глазки...

NEW 15.11.09 18:17
Отшлёпать бы Вас...
Чего пишете неопределённо?
in Antwort 72tina 14.11.09 20:30
В ответ на:
Он писал 3 года, надеялся на встречу, но я редко отвечала ( в основном когда было плохое настроение) какими-то неопределёнными фразами.
Он писал 3 года, надеялся на встречу, но я редко отвечала ( в основном когда было плохое настроение) какими-то неопределёнными фразами.
Отшлёпать бы Вас...