шок!
Я в шоке! даже не знаю что сказать-то!? как отреагировать! первое- пожелала им всего наилучшего...
А я?.. чего мне-то? вроде его люблю... а может и нет... после того что он мне выкидывал... все равно неприятно!
Чего в таких ситуациях люди делают-то?
Я просто ошарашена... никогда не думала, что у меня в жизни такое будет!
Нда... а я еще радовалась, что он хоть не на моей знакомой женился... "не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах!" (С)
Женился на знакомой...

Ну и что что я думаю, что я хорошая? ну и что что я верная? ну и что что я за ним на край земли? ... "ты самая лучшая любовница, девушка, друг..." - все ложь! где ж я лучше? лучше кого? да никого! лучших бросают как шавку за дверь? предложение сделал.. и женился на другой! ХА-ХА-ХА! "Счастье -это когда тебя понимают!"(С) Почему же он не захотел понять?
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Радуйся!Отвязалось от него с малыми потерями!
после того что он мне выкидывал
что делать нужно было бы спрашивать,если бы он на тебе женился.Тогда у тебя были бы действительно проблемы!
Первая женщина была сделана из материала заказчика...
Определиться чего хочешь - от будущего партнера, от жизни...
И искать (присматриваться) на основе результатов анализа

Любовь любовью, но расч╦т должен быть - хорошо спланированные отношения (и выбор партнера) намного устойчивее чем чисто эмоциональные.
Понимаю, звучит это цинично, но... Это - факт. Чем раньше ты это поймешь - тем лучше для тебя (и твоего будущего).
В ответ на:Радуйся!Отвязалось от него с малыми потерями!
Так думаешь?
И действительно! теперь точно могу вздохнуть свободно! У них - семья! пусть семейничают! Теперь он теткин!.. А она его не отпустит! А если и отпустит... то меня уж не будет!
Потери мож и не маленькие! в жизни так не переживала!
Зато теперь в дипрессию фиг впаду- у меня на нее аллергия!
Поплачу часок- уже не нравится.. даже раздражает хныкать!
Вам спасибо!

А я вот как на хвост наступлююю!

Жаба мож и давит... да с такими понятиями как у екс- надо еще денег доплачивать, чтоб забрали!
Господь все видит! Отвел от меня это существо! Ура!
Теперь точно точка в наших отношениях! а не многоточие!.. Какое облегчение!

Может быть грубо, жестоко - но действует.
А, вообще, все, что ни делается - к лучшему!
Так что, не стоит унывать - представь, как кому-то не повезло с твоим "Хексом"...
В ответ на:мой бывший женился!
Теперь это её проблема!
В ответ на:Чего в таких ситуациях люди делают-то?
Ууууууу! Много чего! И подлости разные и пакости! А ты ни чего не делай!
Главное не выйди замуж в отместку!
В ответ на:вроде его люблю... а может и нет
Вот если б не женился, так и болталась бы между небом и землёй, лелея
надежду. Теперь время начнёт работать на тебя и скоро этот дурдом в твоей милой головке, провоцируемый донным экстипом, закончится.
А там, глядишь, твоё освободившееся сердце впустит кого-то, кто будет тебя достоин!
В ответ на:В ответ BSDLamer 5/2/04 20:34
Аааааа! Глазюки заведущие... ручки (ой, простите лапки) загребущие...
цалую, обнимаю.
Смотри, щас этот мартовский котяра к тебе клинья подбивать начнёт, ему троих мало!

А то смотри, в молодые годы чуть в ярмо не впряглась...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Я в шоке! даже не знаю что сказать-то!? как отреагировать! первое- пожелала им всего наилучшего...
Успокоить я тебя не смогу, но расскажу я тебе одну историю:
Когда мой первый муж со мной развелся, он долго еще забегал ко мне на работу, якобы по делам (работали в одной отрасли, дороги наши часто пересекались).
Клал свой кейс на мой рабочий стол (зная, что я терпеть не могу, когда кладут сумки, авоськи или кейсы на стол). Чпокая, взлетали защелки кейса. Нагнувшись над своим вместилищем бумаг, мой бывший муж шерудил руками, перемещая небрежно набросанные друг на друга документы из одного угла кейса в другой. Чтобы найти необходимый документ, ему требовалось минут пять-шесть. За это время он успевал раз двадцать коснуться маленькой коробочки, то розовенькой с белым бантиком, то красной, то голубенькой √ каждый раз другого цвета.
Я знала, что это за коробочки. Это были подарки, которые он покупал для своей новой девушки. Мой бывший муж очень любил баловать меня, теперь он любил баловать другую. Но большее (тайное) удовольствие, ему доставляло ╚ненароком╩ выставить напоказ свою амурную галантность. Чтобы я непременно это увидела. Это был своего рода упрек: видишь, что ты потеряла. Всем своим существом он пытался мне дать понять ╚Ты думала, я тебе это принес?!╩ (ведь он же несколько раз демонстративно касался коробочки, иногда вынимал ее, временно поставив на мой стол, на всеобщее обозрение.)
╚Как бы не так. Теперь подарочки, да что там подарки, вс╦ мое внимание принадлежит другой женщине. И она мне отвечает тем же.╩
Ну, как же не отвечать тем же...За подарочки-то!
В такие минуты очень интересно было наблюдать за ним, за временно потерянной координацией его движений. Он, чувствуя, что мой взгляд скользит по его лицу, краснел. Глаз на меня не поднимал. А если поднимал, то быстро отводил взгляд.
Поняв, что этим он меня не проймет, он женился.
На пальце красовалось золотое кольцо √ то же самое, что я ему когда-то надела на палец.
Он больше не был отвергнутым бывшим мужем. Он был кому-то нужен. Кому-то, кто в несколько раз превосходил его бывшую жену по красоте. Кому-то, которую звали точно так же, как и бывшую жену. Кому-то, кого он попросил поменять прическу под каре и покрасить волосы в черный цвет.
Так что, не плачь, моя дорогая. Вс╦ не так просто, как кажется...

ну такая категория как совесть лично для меня как немножко циника и прагматика еще туда-сюда понятна, а вот "лунный свет" и "звездная пыль" уже есть замусоривание мозгов

Еще б один человек женился бы... и я вообще спокойно спать начала б! Два груза у меня в жизни... и оба мне дороги... Не подумай, что я их одновременно любила! нет!
Хотя... сегодня он (екс) женат на ней, а завтра на мне, а послезавтра на ком-то еще!.. Пусть его жена спит беспокойно! и хорошо что на ее месте не я! Пацану 20 лет!.. ГЫ--ы-ы-ы-ы-ы..

Спасибо за историю... я правильно поняла: расстались вы по твоей инициативе... и вот что он делал... и доделался...? правильно?
Скажем так - расстались мы по моей вине...Я всегда беру вину на себя (кто-то же должен поступать по-мужски).

Я думаю, что он просто поспешил. Я думаю, что и твой поспешил. Чтобы доказать всем вокруг,а особенно женщине, которая его отвергла, что "он-то быстро нашел ей замену" и что "она-то теперь увидит, что он и без нее будет счастлив".
Что остается? Да, пожелать счастья. И не хихикать при этом...

В ответ на:всю мне малину об.....
Зачем так делать ?
Ах ты, искуситель-соблазнитель!
Доколе будешь безнаказанно разбивать женские сердца?
А ну, девчонки, держи его! Связать гада и женить насильно!
Нужны добровольцы!
Кто способен сделать его жизнь кашмаром?

Скинуть бы годкофф так -цать и с удовольствием бы...
Хотя одному уже жизнь кошмаром сделала и что самое интересное, этого маньяка по моему вс╦ устраивает...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
В ответ на:Скинуть бы годкофф так -цать и с удовольствием бы...
Хотя одному уже жизнь кошмаром сделала
Нет, ты не подходишь!
Молода слишком и сексуальна.
Нам для него дряхлая старушка нужна, и непременно шоб девственница!
Этакая старая дева до мозга костей!
Ну я весь такой робкий, неумелый и стеснительный. Нецалованый весь такой
В ответ на:ну ээээ... не при всех же!
Ну конечно не при всех
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
один раз ... поэтому самое лучшее, что ты можешь сделать - это от всего сердца порадоваться за него и жить так, чтоб у него когда-нибудь был
такой же повод за тебя порадоваться ... держись, мы (всем форумом) в тебя верим
Ты только тож прости за грубость!
Не знаю хорошо ли ты понимаешь, что у меня происходило... (типа на сколько в курсах) думаю не очень...
И единственный за кого я должна порадоваться от всего сердца и души - это Я!
Предлагаю выпить за меня

В ответ на:В ответ mоnk 9/2/04 08:01
--------------------------------------------------------------------------------
че-то третий раз перечитываю... не поняла... переведи... или уточни на что именно ответ :)
Ну чо тут не понять!
Втирает он тебе, шо твой бывший был прынцем видным, девичьим вниманием избалованым,
Посему тебе его захомутать не удалось!
А остальные уроды, шо к тебе щас клеются, в подмётки ему не годятся,
Вот и роют копытом от усердия, шоб твоё внимание на свою убогость обратить!
Правильно, mоnk?

В ответ на:... аналогично
Ага, значит я правильно въехал!
Ну тогда уж потрудись обьяснить нам, тёмным, за какие такие заслуги ты его так круто заценил?
Чем таким он от остальных отличился?
Породой аристократической, или мордой благородной?
ФсЁ! стало стыдно... понять могу на сленге... на ... а на русском - проблема! позооооор!
тока я хамутать никого не собиралась, мне мужик через его желание (те при его нежелании быть со мной и нелюбви) НАХ не нужен. и все эти разговоры, что ребенком можно удержать... и тд и тп... чего хамутать-то? он либо есть либо не есть... :)))))
От "убогости" воротит... а еще больше воротит от этих "ужимки и прыжки (С)" басенку помним?
сегодня ехала домой от метро на трамвае... и остается последняя остановка...
а раньше, когда мне было плохо я выходила на предпоследней остановке и шла пешком... когда плакала, когда думала...
а сегодня с таким спокойствием и радостью и СЧАСТЬЕМ проехала мимо...
Я СВОБОДНА!!! я свободна от НЕГО!!!

либо ты просто об этом не думаешь
либо думаешь, но при условии, что ты сильный человек и трезво без розовых очков смотришь на мир
Второй вариант как реализовать, если ты эиоциональная... (не обязательно ты - просто женщина/ мужчина) я не знаю, особенно, когда человек очень дорог.
Мне он (екс) видимо не дорог уже...

Я даже устала от подруг, которые сплетничают, суетятся не по делу... Я слушать не могу ... типа: ой, а вот такая-то сделала то-то, а потом сказала вот это...
Я уже продолжительное время себе говорила и говорю: мне-то что? что мне до других? кто с кем сколько и зачем... это же их дело!
А у нас такая слежка идет за жизнью другого.
Я скорей всего так стала расуждать тк мое окружение не давало мне покоя, сувало нос в мою личную жизнь... и приложило свою лапу...
А одна знакомая как-то вопрос задала (мы только школу закончили): какой у него (про моего парня... она его знала - в одной школе учились мы все), бАлшой?
Я была просто поставлена в тупик!
А с чего она решила, что я буду это обсуждать с ней? да и вообще с кем-то!?
Ответила достойно (так считаю) : я не знаю... мне не с чем сравнивать...
на три буквы послать грубо, хотя стоило. мы с этой дамой даже не дружили...
Ot takogo balacta nysno izbawlatca - y teba ese ne xydsij wariant..
Wot moj ne biwsij; a camij sto ect nactojasij senilca - i nizego siwaja! Pyct emy bydet xoroso
Ecli lübis po-nactojasemy; to otpycti ego - ecli wernetca; to wi cozdani dryg dla dryga, ecli net , to snazit i ne bili wi na ctolko bliki..

Естественно у меня к нему есть какие-то чувства! Он же не китаец неизвестный мне!
Только речь-то уже не про нас... а просто про него... точнее про мой шок!
А в такой ситуации я должна (при наличии супер чувств!) чувствовать ревность, обиду, досаду... еще что-то... а мне просто ПоХ! понимаешь...
я в непонятном состоянии прибывала только 1 сутки (максимум). Я узнала, что я в принципе довольна своей жизнью! Я много чего делаю... моя жизнь прекрасна.
И никто (тем более какие-то придурки) жизнь мне больше не испортят!
Я долго жила под влиянием из вне. а теперь моя жизнь - моя!

Раньше тоже никак не могла себе представить... теперь могу.
Особенно после того как мой (другой екс) вскрытия вен... слезы... и проч (с его стороны) и знакомы мы уже как никак шестой год... ходил долго... а теперь когда я ему позвонила... оказалось, что и не надо! А 2 раза предложение делал!