Вход на сайт
шок!
05.02.04 19:36
Последний раз изменено 04.03.04 12:51 (Juli_spb)
что скажите: мой бывший женился!
Я в шоке! даже не знаю что сказать-то!? как отреагировать! первое- пожелала им всего наилучшего...
А я?.. чего мне-то? вроде его люблю... а может и нет... после того что он мне выкидывал... все равно неприятно!
Чего в таких ситуациях люди делают-то?
Я просто ошарашена... никогда не думала, что у меня в жизни такое будет!
Нда... а я еще радовалась, что он хоть не на моей знакомой женился... "не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах!" (С)
Женился на знакомой...
Ну и что что я думаю, что я хорошая? ну и что что я верная? ну и что что я за ним на край земли? ... "ты самая лучшая любовница, девушка, друг..." - все ложь! где ж я лучше? лучше кого? да никого! лучших бросают как шавку за дверь? предложение сделал.. и женился на другой! ХА-ХА-ХА! "Счастье -это когда тебя понимают!"(С) Почему же он не захотел понять?
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Я в шоке! даже не знаю что сказать-то!? как отреагировать! первое- пожелала им всего наилучшего...
А я?.. чего мне-то? вроде его люблю... а может и нет... после того что он мне выкидывал... все равно неприятно!
Чего в таких ситуациях люди делают-то?
Я просто ошарашена... никогда не думала, что у меня в жизни такое будет!
Нда... а я еще радовалась, что он хоть не на моей знакомой женился... "не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах!" (С)
Женился на знакомой...

Ну и что что я думаю, что я хорошая? ну и что что я верная? ну и что что я за ним на край земли? ... "ты самая лучшая любовница, девушка, друг..." - все ложь! где ж я лучше? лучше кого? да никого! лучших бросают как шавку за дверь? предложение сделал.. и женился на другой! ХА-ХА-ХА! "Счастье -это когда тебя понимают!"(С) Почему же он не захотел понять?
NEW 05.02.04 20:08
в ответ Juli_spb 05.02.04 19:36
Что делать?!
Радуйся!Отвязалось от него с малыми потерями!
после того что он мне выкидывал
что делать нужно было бы спрашивать,если бы он на тебе женился.Тогда у тебя были бы действительно проблемы!
Первая женщина была сделана из материала заказчика...
Радуйся!Отвязалось от него с малыми потерями!
после того что он мне выкидывал
что делать нужно было бы спрашивать,если бы он на тебе женился.Тогда у тебя были бы действительно проблемы!
Первая женщина была сделана из материала заказчика...
NEW 05.02.04 20:10
в ответ Juli_spb 05.02.04 20:04
Обдумать ситуацию, сделать выводы, учесть ошибки...
Определиться чего хочешь - от будущего партнера, от жизни...
И искать (присматриваться) на основе результатов анализа
Любовь любовью, но расч╦т должен быть - хорошо спланированные отношения (и выбор партнера) намного устойчивее чем чисто эмоциональные.
Понимаю, звучит это цинично, но... Это - факт. Чем раньше ты это поймешь - тем лучше для тебя (и твоего будущего).
Определиться чего хочешь - от будущего партнера, от жизни...
И искать (присматриваться) на основе результатов анализа

Любовь любовью, но расч╦т должен быть - хорошо спланированные отношения (и выбор партнера) намного устойчивее чем чисто эмоциональные.
Понимаю, звучит это цинично, но... Это - факт. Чем раньше ты это поймешь - тем лучше для тебя (и твоего будущего).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.02.04 20:19
в ответ Helga121 05.02.04 20:08
В ответ на:Радуйся!Отвязалось от него с малыми потерями!
Так думаешь?
И действительно! теперь точно могу вздохнуть свободно! У них - семья! пусть семейничают! Теперь он теткин!.. А она его не отпустит! А если и отпустит... то меня уж не будет!
Потери мож и не маленькие! в жизни так не переживала!
Зато теперь в дипрессию фиг впаду- у меня на нее аллергия!
Поплачу часок- уже не нравится.. даже раздражает хныкать!
Вам спасибо!
NEW 05.02.04 20:23
в ответ BSDLamer 05.02.04 20:09
ах ты вредина, такая! 
А я вот как на хвост наступлююю!

Жаба мож и давит... да с такими понятиями как у екс- надо еще денег доплачивать, чтоб забрали!
Господь все видит! Отвел от меня это существо! Ура!
Теперь точно точка в наших отношениях! а не многоточие!.. Какое облегчение!

А я вот как на хвост наступлююю!

Жаба мож и давит... да с такими понятиями как у екс- надо еще денег доплачивать, чтоб забрали!
Господь все видит! Отвел от меня это существо! Ура!
Теперь точно точка в наших отношениях! а не многоточие!.. Какое облегчение!

NEW 05.02.04 23:53
в ответ Juli_spb 05.02.04 19:36
Поступи, как советовал Тимон Пумбе (или наоборот - не помню) в одноименном мультфильме: Повернись спиной и нас...и на него.
Может быть грубо, жестоко - но действует.
А, вообще, все, что ни делается - к лучшему!
Так что, не стоит унывать - представь, как кому-то не повезло с твоим "Хексом"...
Может быть грубо, жестоко - но действует.
А, вообще, все, что ни делается - к лучшему!
Так что, не стоит унывать - представь, как кому-то не повезло с твоим "Хексом"...
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.