Вход на сайт
Что он чувствовал, поделитесь мнением?
14.11.09 20:03
После не удачного брака, познакомилась с симпатичным турком, но не для отношений, а так сказать "для здоровья". Встречались 2 раза в месяц, ни каких обещаний только голый секс. 3 года назад меня познакомили с одним человеком, очень серьёзным с планами на семейные отношения. Как только я почувствовала, что этому человеку можно довериться, так прекратила все встречи с турком. Он писал мне по СМС 3 года, иногда я отвечала, но не встречалась с ним. И вот на прошлых выходных, моя подруга отмечала д.рож. в одном клубе, и именно там оказался этот турок. Он конечно обрадовался увидя меня, я тоже была рада его видеть, но знала, чего он от меня ждёт и поэтому сказала, что ничего не выйдет как раньше т.к. я
замужем и мужу не изменяю. Он конечно пытался меня уговорить, но я была тверда. После чего он сказал, тогда иди к своим подругам, а я пошёл к друзьям. Всю дискотеку он простоял в близи от меня, несколько раз мы встретились с ним глазами, улыбался. Там было очень много красивых молодых женщин, но он так и ушёл один. Я хочу узнать поэтому поводу мнение, что он чувствовал?
NEW 14.11.09 20:09 
в ответ 72tina 14.11.09 20:03
В ответ на:
Там было очень много красивых молодых женщин, но он так и ушёл один. Я хочу узнать поэтому поводу мнение, что он чувствовал?
ни одна из них сразу не даст,а ты бы смогла,если бы вдруг его собачий взгляд смягчил тебя.........в общем то целъ почти достигнута-ты заинтересоваласъТам было очень много красивых молодых женщин, но он так и ушёл один. Я хочу узнать поэтому поводу мнение, что он чувствовал?

NEW 14.11.09 20:30
в ответ Хорошист 14.11.09 20:20
Вы знаете, просто любопытно. Он писал 3 года, надеялся на встречу, но я редко отвечала ( в основном когда было плохое настроение) какими-то неопределёнными фразами. Я думаю, что нормальный человек давно бы понял, что с ним не хотят иметь ни какого дела и перестал бы тратить свои телеф.деньги.
NEW 14.11.09 20:40
Вы держали его в запасе..

Теперь вы знаете что он ненормален и сходит по вас с ума
Вам это льстит?
Признайтесь вам было с ним тоже хорошо
в ответ 72tina 14.11.09 20:30
В ответ на:
Он писал 3 года, надеялся на встречу, но я редко отвечала ( в основном когда было плохое настроение) какими-то неопределёнными фразами
Он писал 3 года, надеялся на встречу, но я редко отвечала ( в основном когда было плохое настроение) какими-то неопределёнными фразами
Вы держали его в запасе..

В ответ на:
Я думаю, что нормальный человек давно бы понял, что с ним не хотят иметь ни какого дела и перестал бы тратить свои телеф.деньги.
Я думаю, что нормальный человек давно бы понял, что с ним не хотят иметь ни какого дела и перестал бы тратить свои телеф.деньги.
Теперь вы знаете что он ненормален и сходит по вас с ума

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.11.09 20:57
в ответ Eurofilin 14.11.09 20:37
В какой-то степени вы правы. Я к нему относилась, ну, допустим ни как к вещи, а как-то потребительски, что ли. Использовала в своих потребностях и так до следущего раза, ни каких обещаний и т.д. , потому что знала, что этот человек не для совместной жизни.
NEW 14.11.09 21:14
в ответ Хорошист 14.11.09 20:40
Конечно я держала его в запасе, в этом соглашусь. Но насчёт хорошего секса с ним, вы, уважаемый Хорошист поторопились с выводом. Может у него на этот счёт было такое мнение, но ни как не у меня к нему. Секс с ним был полное Г..., если б было что возбуждающее вспомнить, то и не было б вообще этой темы.
NEW 14.11.09 21:38
тогда зачем вы сним так долго встречались?
И зачем вообще о нем думать?
У меня бы такой после двух раз был бы забракован.
в ответ 72tina 14.11.09 21:14
В ответ на:
Секс с ним был полное Г..., если б было что возбуждающее вспомнить, то и не было б вообще этой темы.
Секс с ним был полное Г..., если б было что возбуждающее вспомнить, то и не было б вообще этой темы.
тогда зачем вы сним так долго встречались?
И зачем вообще о нем думать?
У меня бы такой после двух раз был бы забракован.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.11.09 21:39
в ответ Devo4ka-Padonok 14.11.09 21:38
NEW 14.11.09 23:20
а вот это чертовски гнусно и по отношению к турку и по отношению к твоему мужу....
моё личное мнение, что ты своего мужа не только не любишь но ещё и не уважаешь....иначе не было бы мужика в запасе...
тьфу...
в ответ 72tina 14.11.09 21:14
В ответ на:
Конечно я держала его в запасе, в этом соглашусь
Конечно я держала его в запасе, в этом соглашусь
а вот это чертовски гнусно и по отношению к турку и по отношению к твоему мужу....
моё личное мнение, что ты своего мужа не только не любишь но ещё и не уважаешь....иначе не было бы мужика в запасе...
тьфу...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.11.09 23:47
а зачем вам это?..
в какой-то степени вы ищете приключений на свою...
хотя и не хотите этого осозновать...
В ответ на:
Там было очень много красивых молодых женщин, но он так и ушёл один. Я хочу узнать поэтому поводу мнение, что он чувствовал?
а зачем вам это?..

хотя и не хотите этого осозновать...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 15.11.09 00:51
так надо было до свадьбы хранить невинность, тогда с ним бы не приключилась эта ж..@
ну ничего, может найдётся добрая женщина которая закроет глаза на его прошлое, хотя у мусульман с этим строго.
В ответ на:
Он чувствовал себя шлюхой, использованной и выброшенной.
Он чувствовал себя шлюхой, использованной и выброшенной.
так надо было до свадьбы хранить невинность, тогда с ним бы не приключилась эта ж..@

ну ничего, может найдётся добрая женщина которая закроет глаза на его прошлое, хотя у мусульман с этим строго.
NEW 15.11.09 09:21
но никто ему не дал, поэтому
А что он чувствовал? Турок-то... гамма аналогичных переживаний гениально описана Джеймсом Джойсом в романе "Улисс". Читай, и желательно, в подлиннике!
В ответ на:
Там было очень много красивых молодых женщин
Там было очень много красивых молодых женщин
но никто ему не дал, поэтому
В ответ на:
он так и ушёл один.
он так и ушёл один.
А что он чувствовал? Турок-то... гамма аналогичных переживаний гениально описана Джеймсом Джойсом в романе "Улисс". Читай, и желательно, в подлиннике!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.11.09 09:23
в ответ туттифрутти 15.11.09 00:51
думаешь, его теперь камнями побьют?
эх, урус гяур, довела парня до цугундера... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.11.09 10:23
Вы за турка так не переживайте: это другая культура,
другое мировосприятие! Если он ушел с дискотеки один,
то это не значит, что его дома не ждет жена-турчанка
с ребенком или двумя (женятся они именно на своих и
правильно делают, семья важнее), или пошел к очередной
любовнице. А вы цените свой брак и держитесь за мужа своего.
И еще вопрос: дискотека была русская?
любовнице. А вы цените свой брак и держитесь за мужа своего.
NEW 15.11.09 11:16
в ответ Guilya 15.11.09 10:23
Нет, дискотека была не русская. Это был модный, ночной клуб в центре Берлина.
Guilya, спасибо вам за нормальный ответ. На этом форуме, я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит. Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными.
Guilya, спасибо вам за нормальный ответ. На этом форуме, я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит. Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными.
NEW 15.11.09 12:10
это вряд ли. хотя кто их знает, что придёт им в голову, народ дикий необузданный, может зарежут за лишение чести и достоинства.
дама не о том ветку открыла, надо было спросить как смыться побыстрее от мести его родственников
в ответ _krapivka_ 15.11.09 09:23
В ответ на:
это вряд ли. хотя кто их знает, что придёт им в голову, народ дикий необузданный, может зарежут за лишение чести и достоинства.
дама не о том ветку открыла, надо было спросить как смыться побыстрее от мести его родственников

NEW 15.11.09 12:31
Точно.Давай, выставь себя здесь турецкая подстилка.Народ должен знать своих героев. Да ипись ты са своим турком во все дыры, никто не против.Только не надо здесь великую турецкую любовь из себя делать. Муж твой тоже излияния твои здесь читает?
в ответ 72tina 15.11.09 11:16
В ответ на:
Guilya, спасибо вам за нормальный ответ. На этом форуме, я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит. Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными..
Guilya, спасибо вам за нормальный ответ. На этом форуме, я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит. Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям, которые могут всю свою злость высказать иммено онлайн не узнанными..
Точно.Давай, выставь себя здесь турецкая подстилка.Народ должен знать своих героев. Да ипись ты са своим турком во все дыры, никто не против.Только не надо здесь великую турецкую любовь из себя делать. Муж твой тоже излияния твои здесь читает?
NEW 15.11.09 13:31
Я же написала вообще не указавыть национальность просто мужчина-любовник.
И все
в ответ Guilya 15.11.09 13:21
В ответ на:
Какое отношение имеет национальность?
Если был бы русский, то девушку бы похвалили и
заставили вернуться к прошлой любви? Пахнет циничностью.
Какое отношение имеет национальность?
Если был бы русский, то девушку бы похвалили и
заставили вернуться к прошлой любви? Пахнет циничностью.
Я же написала вообще не указавыть национальность просто мужчина-любовник.
И все

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.11.09 18:17
Отшлёпать бы Вас...
Чего пишете неопределённо?
в ответ 72tina 14.11.09 20:30
В ответ на:
Он писал 3 года, надеялся на встречу, но я редко отвечала ( в основном когда было плохое настроение) какими-то неопределёнными фразами.
Он писал 3 года, надеялся на встречу, но я редко отвечала ( в основном когда было плохое настроение) какими-то неопределёнными фразами.
Отшлёпать бы Вас...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.11.09 18:21
Браво!
У меня другой вопрос... Что делала замужняя женщина на дискотеке? Что это за дискотека-то была?
в ответ Guilya 15.11.09 10:23
В ответ на:
любовнице.
любовнице.
Браво!

В ответ на:
У меня другой вопрос... Что делала замужняя женщина на дискотеке? Что это за дискотека-то была?

NEW 15.11.09 18:23
Теперь Вы понимаете, как всё выглядит не в Ваших мыслях, а со стороны?

в ответ 72tina 15.11.09 11:16
В ответ на:
я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит.
я вижу теперь, собралось какое-то странное сборище одних и тех же пользователей. Кроме, как выкрикиваний из-за аватарной картинки, гадостей и пошлостей, здесь ни чего не происходит.
Теперь Вы понимаете, как всё выглядит не в Ваших мыслях, а со стороны?

В ответ на:
Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям,
Такое поведение присуще подросткам в переходном возврасте или неполноценным, закомплексованным людям,

NEW 15.11.09 18:50
Подождите не удаляйтесь пожалуйста.
С какой целью вы открыли эту ветку? Я до сих пор не понял,может вы объясните. Что вы хотели услышать? Что обсудить? Вам просто хотелось поделится что вы стойкая и не изменяете мужу?
Заранее спасибо.
С какой целью вы открыли эту ветку? Я до сих пор не понял,может вы объясните. Что вы хотели услышать? Что обсудить? Вам просто хотелось поделится что вы стойкая и не изменяете мужу?

Заранее спасибо.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.11.09 18:55
в ответ ButterflieS_;-) 15.11.09 18:36
NEW 16.11.09 00:03
вообщето в такой ситуации чуствовать можно все что угодно.. начиная от презрения и разочарованя до ревности или радости что наконецто избавился от очередной дуры. можно сожалеть об упущенном с вами времени или же сожалеть что время кончилось... да и вообще спросите у него самого. а всеже вы трахаясь с ним не только трахались. раз вам он не безразличен всеравно запал в душу.
NEW 17.11.09 10:53
Убей- не знаю.
Я уж счёт потеряла, с кем я встречалась и на какой ветке...
За 6-ть лет-то...
"Открой личико, Фатима!" (с)

в ответ ButterflieS_;-) 15.11.09 19:14
В ответ на:
не юли- сама знаешь
не юли- сама знаешь
Убей- не знаю.

В ответ на:
Мы уж встречались как-то на одной веточке
Мы уж встречались как-то на одной веточке
Я уж счёт потеряла, с кем я встречалась и на какой ветке...

В ответ на:
Пришлось мне после этого новый ник брать... Шутка..не из-за этого..
Пришлось мне после этого новый ник брать... Шутка..не из-за этого..
"Открой личико, Фатима!" (с)

NEW 17.11.09 10:55

Ну всё, ненависть на ДиС мне обеспечена со стороны женского населения этого форума из зависти!

М-сё Коровин, Вам
!
в ответ Коровин 15.11.09 21:17
В ответ на:
приходишь поздно, подводишь резюме, впрочем, сочти за комплимэээнт ты нормальная, хоть и живешь на "клушах"
приходишь поздно, подводишь резюме, впрочем, сочти за комплимэээнт ты нормальная, хоть и живешь на "клушах"

Ну всё, ненависть на ДиС мне обеспечена со стороны женского населения этого форума из зависти!

М-сё Коровин, Вам

NEW 17.11.09 11:18
ааа...тогда не вспомниш..
Да ветка примечательная была..
.."Измена" кажись называлась..
Инкриминировали мне разные непристойности, а я ить не о том..

VALESKA_;-) - эт я..

в ответ Irma_ 17.11.09 10:53
In Antwort auf:
Я уж счёт потеряла, с кем я встречалась и на какой ветке... За 6-ть лет-то...
"Открой личико, Фатима!"
Я уж счёт потеряла, с кем я встречалась и на какой ветке... За 6-ть лет-то...
"Открой личико, Фатима!"
ааа...тогда не вспомниш..

Да ветка примечательная была..

Инкриминировали мне разные непристойности, а я ить не о том..

VALESKA_;-) - эт я..

NEW 17.11.09 11:23
Да ничего он особенного не чуствовал,кроме тесноты в штанах и то недолго... что за бабские бредни-подумаешь куй встал на 4 секунды-из за этого разводить подобные антимонии?
В ответ на:
Да ничего он особенного не чуствовал,кроме тесноты в штанах и то недолго... что за бабские бредни-подумаешь куй встал на 4 секунды-из за этого разводить подобные антимонии?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.11.09 14:16
кто инкриминировал -всех (почти) забыла, всех простила!

Тебя помню конечно, ты- натура колоритная!
ну не зря значит всё..
Главное, классно повеселились

Надеюсь, у автора ветки всё тип-топ уже..
в ответ Irma_ 17.11.09 14:08

Тебя помню конечно, ты- натура колоритная!

In Antwort auf:
Название помню ветки... А вот, что писалось - не-а!
Название помню ветки... А вот, что писалось - не-а!
ну не зря значит всё..

Надеюсь, у автора ветки всё тип-топ уже..