Вход на сайт
Каких мужчин женщины не любят ?
NEW 14.11.09 17:24
Как же Барбара так сильно опростоволосилась ...
Очень интересно ! Проведите ...
в ответ без ника0 14.11.09 17:11
В ответ на:
это скорее инструкция для старых деф
это скорее инструкция для старых деф
Как же Барбара так сильно опростоволосилась ...

В ответ на:
В Германии тоже разбор полётов провести?
В Германии тоже разбор полётов провести?
Очень интересно ! Проведите ...

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 14.11.09 17:52
Чёт вы какие то не наблюдательные
Немцы после своих уродливых подруг если путную дефку увидят все как по команде шеи сворачивают.
Оёченьки
вот бы вас в тот обоз,из кожи бы лезли чтоб хоть какого то клуша заполучить,там они знаеш какие избалованные.
в ответ ButterflieS_;-) 14.11.09 17:23
В ответ на:
А немцы молодца..от вида женских прелестев инфаркт не случается..
А немцы молодца..от вида женских прелестев инфаркт не случается..
Чёт вы какие то не наблюдательные

В ответ на:
клуш то везде хватать..за мачо впереди обоза бежать
клуш то везде хватать..за мачо впереди обоза бежать
Оёченьки

NEW 14.11.09 18:04
Вот мне интересно,это на какую немецко-возрастную категорию рассчитано?Кто здесь стремится стать хорошим мужем и отцом?Вы тут попробуйте раскрутить мужика на совместное проживание.Да и бабы здесь как оголтелые к этому не стремятся.Если на молодняк расчитано то тоже мимо.Они тут год два дружат,а потом опять год два дружат...и по третьему кругу.
И вообще пора уже открывать тему каких женщин не любят мужчины.
в ответ kapri 14.11.09 17:24
В ответ на:
Мужчина, за которого вы хотите выйти замуж, который станет хорошим мужем и отцом, это вовсе не тот, который ищет женщину
Мужчина, за которого вы хотите выйти замуж, который станет хорошим мужем и отцом, это вовсе не тот, который ищет женщину
Вот мне интересно,это на какую немецко-возрастную категорию рассчитано?Кто здесь стремится стать хорошим мужем и отцом?Вы тут попробуйте раскрутить мужика на совместное проживание.Да и бабы здесь как оголтелые к этому не стремятся.Если на молодняк расчитано то тоже мимо.Они тут год два дружат,а потом опять год два дружат...и по третьему кругу.
И вообще пора уже открывать тему каких женщин не любят мужчины.
NEW 14.11.09 18:17
да вот жалуются тута русские девчата- на вечеринку придёшь разнаряженная, а они так и сидят мужицкой кучкой дальше
Никто своих страшных подруг не забывает и не бросается роняя слюни флиртовать

где? в обозе??
Касательно меня- повстречался мне один мачо...на ЕГО беду..

в ответ без ника0 14.11.09 17:52
In Antwort auf:
Немцы после своих уродливых подруг если путную дефку увидят все как по команде шеи сворачивают
Немцы после своих уродливых подруг если путную дефку увидят все как по команде шеи сворачивают
да вот жалуются тута русские девчата- на вечеринку придёшь разнаряженная, а они так и сидят мужицкой кучкой дальше

In Antwort auf:
там они знаеш какие избалованные
там они знаеш какие избалованные
где? в обозе??

NEW 14.11.09 18:34
значит причина в девчатах,не всё золото что блестит.
ага,мечтай дальше
бывает...а что,был мачо и нет мачи?
в ответ ButterflieS_;-) 14.11.09 18:17
В ответ на:
значит причина в девчатах,не всё золото что блестит.
В ответ на:
где? в обозе??
где? в обозе??
ага,мечтай дальше

В ответ на:
бывает...а что,был мачо и нет мачи?

NEW 14.11.09 18:47
понятно, менталитет и прочее здесь ни причём и книжек не читать/ к гадалке не ходить
"из кожи вон лез" так шоб в "немачо" перевоплотиться... не убедил..
Терь мечтает обо мне...
действительно грустная история, если без шуток
в ответ без ника0 14.11.09 18:34
In Antwort auf:
значит причина в девчатах
значит причина в девчатах
понятно, менталитет и прочее здесь ни причём и книжек не читать/ к гадалке не ходить

In Antwort auf:
был мачо и нет мачи?
был мачо и нет мачи?
"из кожи вон лез" так шоб в "немачо" перевоплотиться... не убедил..

Терь мечтает обо мне...

NEW 14.11.09 20:17
в ответ Bravo! 14.11.09 20:00
Да мне эт надежда не нужна.. С ним рассталась давно уж..
Интересная штука- сколько читаю, не нужно надеяться кого-то изменить, а личный опыт другое говорит
Мачо..?? ххмм... ну это тот, кто посуду не моет/моет редко, не понимает/хочет понять тонкую женскую организацию
Скабрезные шуточки/анекдоты, флирт с подругами, убеждён, что женщина- друг человека... что-то из этого балета...

С мачой породистым, владеющим всеми выше описанными качествами, делов не имела, не состояла, не была замечена.. :))
Интересная штука- сколько читаю, не нужно надеяться кого-то изменить, а личный опыт другое говорит

Мачо..?? ххмм... ну это тот, кто посуду не моет/моет редко, не понимает/хочет понять тонкую женскую организацию

Скабрезные шуточки/анекдоты, флирт с подругами, убеждён, что женщина- друг человека... что-то из этого балета...

С мачой породистым, владеющим всеми выше описанными качествами, делов не имела, не состояла, не была замечена.. :))