Вход на сайт
Любовница жене не помеха
13.11.09 13:53
от бля.. С твоим фейсом собаку баскервилей по ночам шугать, а не миллионеров в любовники записывать.
в ответ Цицеронниха 13.11.09 11:45
В ответ на:
Еслиб была дурой ужеб давно вышла за социалъшика, а я хочу миллионера. Так что лучше быть любовницей трех миллионеров, чем женой социальшика.
Еслиб была дурой ужеб давно вышла за социалъшика, а я хочу миллионера. Так что лучше быть любовницей трех миллионеров, чем женой социальшика.
от бля.. С твоим фейсом собаку баскервилей по ночам шугать, а не миллионеров в любовники записывать.
NEW 13.11.09 13:57
Вижу мадемуазель вы строите замки без фундамента, практически любой богатый человек всегда озабочен состоянием своих финансов!
в ответ Цицеронниха 13.11.09 12:21
В ответ на:
не я люблю интеллектуальный секИс, который не озабочен материальными проблемами....
не я люблю интеллектуальный секИс, который не озабочен материальными проблемами....
Вижу мадемуазель вы строите замки без фундамента, практически любой богатый человек всегда озабочен состоянием своих финансов!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.11.09 17:48
Простите,так вы ему ещё не дали?Мля,как в индийском кино,миллионер тоже индийский?
в ответ Цицеронниха 13.11.09 11:49
В ответ на:
...я вот одного уже до кондиции довела, но он приперси с своим брачным дпговором,- котиорый я отдала своему анвальту на обработку...вот если он его подпишет то я может даже соглашусь выйти замуж.
...я вот одного уже до кондиции довела, но он приперси с своим брачным дпговором,- котиорый я отдала своему анвальту на обработку...вот если он его подпишет то я может даже соглашусь выйти замуж.
Простите,так вы ему ещё не дали?Мля,как в индийском кино,миллионер тоже индийский?
NEW 14.11.09 10:21
в ответ А_хули! 14.11.09 07:59
Да я не про неё конкретно. Просто я вдруг начал им в профили заглядывать, хотя раньше этого практически не делал, и обращать внимание на гороскопы, так оказывается, тут каждая вторая скорпионша. Надо передвигаться короткими перебежками, патаму что могут ужалить и неожиданно нападайут из за угла! Ты каску взял? Без каски тут делать нечего! Хотел про это тему открыть, да забыл
NEW 14.11.09 15:44
в ответ Eurofilin 13.11.09 19:13
Ой ФилиПонт, я и твой профайл глянула......надеялась конечно на лучшее,- но...Ник никакой,- место жительства...кхе,кхе,- скучный вы человек....без чувства юмора...как моя хорошая знакомая говорит: Чувство юмора или есть, тогда обьяснять ничего не надо.Или его нет, тогда обьяснять бесполезно.