Вход на сайт
...die Waffen einer Frau...
NEW 13.11.09 09:33
я думаю иммется в виду, что ж*пы и сиськи имеют некую власть над мужчинами, думающими не головой, а другой частью тела
... ну а обвисшими - напугать, наверное, можно
в ответ MIURA 13.11.09 07:58
В ответ на:
вообще даже странно эти слова рядом читать. ладно, нытьём их (мужчин.... ну.... и всех остальных) очень просто испарить из поля видимости, но сиськи и жопы то тут "каким местом" ? в смысле, если сиськи висят до колен а попа шириной с "мою родину" :))))))))) ?
вообще даже странно эти слова рядом читать. ладно, нытьём их (мужчин.... ну.... и всех остальных) очень просто испарить из поля видимости, но сиськи и жопы то тут "каким местом" ? в смысле, если сиськи висят до колен а попа шириной с "мою родину" :))))))))) ?
я думаю иммется в виду, что ж*пы и сиськи имеют некую власть над мужчинами, думающими не головой, а другой частью тела
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.11.09 09:45
в ответ katjuschenka 13.11.09 09:33
я думаю иммется в виду, что ж*пы и сиськи имеют некую власть над мужчинами
а нытьё тогда здесь с какого боку?
ААААааааа! я поняла, типа манипулировать мона, тоись и нытьём можно.... (чё угодно,лишь бы не ныла
) ну и сиськами и жопой. О!
нееее, тогда "мэннер бекэмпфен" ну никак не лезет...
короче, чет тут савсем не так....
ААААааааа! я поняла, типа манипулировать мона, тоись и нытьём можно.... (чё угодно,лишь бы не ныла
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.09 09:54
тык... я не мужчина, и ответить не могу, так же как и автором фразы не яляюсь
могу лишь так же как и ты - задваться вопросом и предполагать
может и так
А может, некоторым только кажется, что манипулируют..... ж*пу и сиськи в печь не выкинешь, коли есть.... а нытьё - тут от характера зависит
К тому же далеко не женская прерогатива
ААА! Наверное так: сначала ж*пой и сиськами обезоруживают "вражину", а потом нытьём - "конрольный"

в ответ MIURA 13.11.09 09:45
В ответ на:
В ответ на:
тык... я не мужчина, и ответить не могу, так же как и автором фразы не яляюсь
В ответ на:
ААААааааа! я поняла, типа манипулировать мона, тоись и нытьём можно.... (чё угодно,лишь бы не ныла ) ну и сиськами и жопой. О!
ААААааааа! я поняла, типа манипулировать мона, тоись и нытьём можно.... (чё угодно,лишь бы не ныла ) ну и сиськами и жопой. О!
может и так
ААА! Наверное так: сначала ж*пой и сиськами обезоруживают "вражину", а потом нытьём - "конрольный"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.11.09 12:38
такой простой трюк рулит-трюк,под названием, ЛЮБОВЬ
В ответ на:
А похвалы, поддержки (так же как и любви) от близкого человека - много не бывает! Если это конечно не лицемерие и не задувание сахара в определённые места ДОброе слово и кошке приятно, а любимый то - он в любом случае самый-самый, это приятно озвучивать, и это приятно слышать
А похвалы, поддержки (так же как и любви) от близкого человека - много не бывает! Если это конечно не лицемерие и не задувание сахара в определённые места ДОброе слово и кошке приятно, а любимый то - он в любом случае самый-самый, это приятно озвучивать, и это приятно слышать
такой простой трюк рулит-трюк,под названием, ЛЮБОВЬ
NEW 13.11.09 15:26
ну я это и имела в виду
Своему мужчине - грандиозное ай-яй-яй
, а сами мы, если по большому счёту то: джинсики в обтяжечку - носим, миниюбочки - носим, платюшки фигуристые - очень даже носим..... 
я с удовольствием на "ты"

в ответ СОфа Я 13.11.09 10:04
В ответ на:
Если твой (мой) мужчина поведется... - это одно. А вот если поведется на тебя (меня) - совсем другое дело.
Если твой (мой) мужчина поведется... - это одно. А вот если поведется на тебя (меня) - совсем другое дело.
ну я это и имела в виду
В ответ на:
П.В.: Извини, что на "ты"...
П.В.: Извини, что на "ты"...
я с удовольствием на "ты"
NEW 13.11.09 15:30
садизм - это когда плешь проедать, мозги колупать и пилить-пилить-пилить...... А если в некоторые дни в месяце надо чтоб пожалел, слёзки смахнул и одеялко подоткнул - это желание повиснуть на сильных плечах
В ответ на:
это не контрольный, это садизм чистой воды:))))))))
это не контрольный, это садизм чистой воды:))))))))