Вход на сайт
Любовница жене не помеха
13.11.09 11:37
Вот не понимаю женшин которые возмушаются мч-нам у которых любовницы...чем они мешают? Ну финансово конечно любовница дороже, но если денег хватает на двоих то ведь все ОК?
Вот не понимаю женшин которые возмушаются мч-нам у которых любовницы...чем они мешают? Ну финансово конечно любовница дороже, но если денег хватает на двоих то ведь все ОК?
NEW 13.11.09 11:55
может быть женщины борятся еще за другие вещи или чусвства мужчин?
не все же крутиться вокруг денег
в ответ Цицеронниха 13.11.09 11:37
В ответ на:
может быть женщины борятся еще за другие вещи или чусвства мужчин?
не все же крутиться вокруг денег
NEW 13.11.09 13:31
кума...мой муж ищет любовницу...прошу сообщи свои параметры
В ответ на:
кума...мой муж ищет любовницу...прошу сообщи свои параметры
мой рост 137 см
NEW 13.11.09 13:53
от бля.. С твоим фейсом собаку баскервилей по ночам шугать, а не миллионеров в любовники записывать.
в ответ Цицеронниха 13.11.09 11:45
В ответ на:
Еслиб была дурой ужеб давно вышла за социалъшика, а я хочу миллионера. Так что лучше быть любовницей трех миллионеров, чем женой социальшика.
Еслиб была дурой ужеб давно вышла за социалъшика, а я хочу миллионера. Так что лучше быть любовницей трех миллионеров, чем женой социальшика.
от бля.. С твоим фейсом собаку баскервилей по ночам шугать, а не миллионеров в любовники записывать.
NEW 13.11.09 13:57
Вижу мадемуазель вы строите замки без фундамента, практически любой богатый человек всегда озабочен состоянием своих финансов!
в ответ Цицеронниха 13.11.09 12:21
В ответ на:
не я люблю интеллектуальный секИс, который не озабочен материальными проблемами....
не я люблю интеллектуальный секИс, который не озабочен материальными проблемами....
Вижу мадемуазель вы строите замки без фундамента, практически любой богатый человек всегда озабочен состоянием своих финансов!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 13.11.09 17:48
Простите,так вы ему ещё не дали?Мля,как в индийском кино,миллионер тоже индийский?
в ответ Цицеронниха 13.11.09 11:49
В ответ на:
...я вот одного уже до кондиции довела, но он приперси с своим брачным дпговором,- котиорый я отдала своему анвальту на обработку...вот если он его подпишет то я может даже соглашусь выйти замуж.
...я вот одного уже до кондиции довела, но он приперси с своим брачным дпговором,- котиорый я отдала своему анвальту на обработку...вот если он его подпишет то я может даже соглашусь выйти замуж.
Простите,так вы ему ещё не дали?Мля,как в индийском кино,миллионер тоже индийский?
NEW 14.11.09 10:21
в ответ А_хули! 14.11.09 07:59
Да я не про неё конкретно. Просто я вдруг начал им в профили заглядывать, хотя раньше этого практически не делал, и обращать внимание на гороскопы, так оказывается, тут каждая вторая скорпионша. Надо передвигаться короткими перебежками, патаму что могут ужалить и неожиданно нападайут из за угла! Ты каску взял? Без каски тут делать нечего! Хотел про это тему открыть, да забыл
NEW 14.11.09 15:44
в ответ Eurofilin 13.11.09 19:13
Ой ФилиПонт, я и твой профайл глянула......надеялась конечно на лучшее,- но...Ник никакой,- место жительства...кхе,кхе,- скучный вы человек....без чувства юмора...как моя хорошая знакомая говорит: Чувство юмора или есть, тогда обьяснять ничего не надо.Или его нет, тогда обьяснять бесполезно.
NEW 14.11.09 16:12
Я думаю, шо еслиб не цепанул, то и не глянула бы...
Обрати внимание, я тебя еще не трогал, так что ты первая начала на свою голову
в ответ Цицеронниха 14.11.09 15:44
В ответ на:
профайл глянула......надеялась конечно на лучшее,- но...Ник никакой,- место жительства...кхе,кхе,- скучный вы человек..
профайл глянула......надеялась конечно на лучшее,- но...Ник никакой,- место жительства...кхе,кхе,- скучный вы человек..
Я думаю, шо еслиб не цепанул, то и не глянула бы...
NEW 14.11.09 17:21
в ответ Eurofilin 14.11.09 17:11
Hugo Boss во время второй мировой войны шили униформу для фашистов используя при этом рабочую силу с Восточной европы , естественно без оплаты труда

И вообще 88% акций Hugo Boss приндалежит Valentino ,который тоже к твоему сведению швуль.
И вообще 88% акций Hugo Boss приндалежит Valentino ,который тоже к твоему сведению швуль.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.11.09 17:34
что?швули или форму фашистам шили?
У ЛВ главные дизайнер Марк Джекобс -который вообще всем швулям швуль.
А вообще мне все-равно.
Это их дело с кем они, кого и куда.
Зато какие кол-ии потрясные создают, один Карлуша чего стоит!

в ответ Цицеронниха 14.11.09 17:31
В ответ на:
ЛВ тоже, и Берберри....
ЛВ тоже, и Берберри....
что?швули или форму фашистам шили?
У ЛВ главные дизайнер Марк Джекобс -который вообще всем швулям швуль.
А вообще мне все-равно.
Это их дело с кем они, кого и куда.
Зато какие кол-ии потрясные создают, один Карлуша чего стоит!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.11.09 17:51
в ответ Цицеронниха 14.11.09 17:45
а где вот найти мильонера, мне, например, на глаза не попадаются...
Может быть и взяла кого-нибудь в любовники, так не пойму, как их брать то, у них же на лбу не написано, что денюх полно, а то свяжешься с каким-нибудь мачо пальцы веером...как не пролететь то?
Может быть и взяла кого-нибудь в любовники, так не пойму, как их брать то, у них же на лбу не написано, что денюх полно, а то свяжешься с каким-нибудь мачо пальцы веером...как не пролететь то?
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
NEW 14.11.09 17:55
в ответ Devo4ka-Padonok 14.11.09 17:31
ну ладно не буду джинсы выкидывать, уболтала, просто подарю кому-нибудь
Первые такие джинсы я подарил уборщику в отеле Стамбула. Я их выкинуть хотел, собрал вещи всякие чтоб выкинуть, объяснял ему типа выбрось, а он с радостью себе взял, гы..... благодарил незнаю, как. Я удивился откровенно.
NEW 14.11.09 17:59
а какая должна быть обувь, очень интересно...
а сельские мильонеры как и вообще сельские мущщинки меня не возбуждают...есть в них эдакое сельское...
в ответ Цицеронниха 14.11.09 17:56
В ответ на:
Ну Гавруш...ну что ты....сначала посмотри в окружении....даже в селах естъ миллионеры...
Я по обуви узнаю,- ничто не выдает миллионера так как его обувь.
Ну Гавруш...ну что ты....сначала посмотри в окружении....даже в селах естъ миллионеры...
Я по обуви узнаю,- ничто не выдает миллионера так как его обувь.
а какая должна быть обувь, очень интересно...
а сельские мильонеры как и вообще сельские мущщинки меня не возбуждают...есть в них эдакое сельское...
NEW 14.11.09 18:10
а как это кожаная, я такую не ношу, финансов не хватает.. как определить кожу на глаз, я же не буду к его башмакам принюхиваться, подумает еще, что я ему не пара...
и вообще, милые женщины, дайте пару типс, чтобы найти обеспеченного, но не лысого и не старого любовника...
в ответ Цицеронниха 14.11.09 18:07
В ответ на:
Гавруш,- обувь полностью кожанная,- не резинка с дырочками...
Гавруш,- обувь полностью кожанная,- не резинка с дырочками...
а как это кожаная, я такую не ношу, финансов не хватает.. как определить кожу на глаз, я же не буду к его башмакам принюхиваться, подумает еще, что я ему не пара...
и вообще, милые женщины, дайте пару типс, чтобы найти обеспеченного, но не лысого и не старого любовника...
NEW 14.11.09 18:14
в ответ Gavruscha 14.11.09 18:10
Так гавруш,- береш подозреваемого Миллионера ( Социальшика)за шкирку, и ташиш в Дайхман, он снимает свои кожанные ( некожанные) башмаки, а ты читай че в них написанно...ако Прада, то бери, твое, а око Эсприт хреновый, то пусть в дайхмане и остается.
NEW 14.11.09 18:17
ага, значит надо вынудить его разуться, а там и написано, что у него имеецо...одна проблема, это сколько же мужичков придется перелопатить, у некоторых присутствует нехороший запах нох, это не каждый выдержит...
в ответ Цицеронниха 14.11.09 18:14
В ответ на:
Так гавруш,- береш подозреваемого Миллионера ( Социальшика)за шкирку, и ташиш в Дайхман, он снимает свои кожанные ( некожанные) башмаки, а ты читай че в них написанно...ако Прада, то бери, твое, а око Эсприт хреновый, то пусть в дайхмане и остается.
ага, значит надо вынудить его разуться, а там и написано, что у него имеецо...одна проблема, это сколько же мужичков придется перелопатить, у некоторых присутствует нехороший запах нох, это не каждый выдержит...
NEW 14.11.09 21:15
када женой станете - поймёте.
В ответ на:
када женой станете - поймёте.
NEW 15.11.09 01:33
да вы похоже эксперт в этом деле...
зачем тогда такие вопросы задаёте?..
В ответ на:
Ну финансово конечно любовница дороже,
Ну финансово конечно любовница дороже,
да вы похоже эксперт в этом деле...
зачем тогда такие вопросы задаёте?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 15.11.09 14:33
ах вот вы куды клоните...
и сколько ж вам выкуривать приходится,
что бы я о своих финансах беспокоиЦа начала?..
в ответ Цицеронниха 15.11.09 12:39
ах вот вы куды клоните...
и сколько ж вам выкуривать приходится,
что бы я о своих финансах беспокоиЦа начала?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 15.11.09 18:38
Ну, братва... Молодцы!
в ответ Eurofilin 14.11.09 10:21
В ответ на:
Просто я вдруг начал им в профили заглядывать, хотя раньше этого практически не делал, и обращать внимание на гороскопы, так оказывается, тут каждая вторая скорпионша...Ты каску взял?...
Просто я вдруг начал им в профили заглядывать, хотя раньше этого практически не делал, и обращать внимание на гороскопы, так оказывается, тут каждая вторая скорпионша...Ты каску взял?...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.11.09 10:57
А представляете, когда они еще все хором на Вас ополчатся из чувства мести?
в ответ system error 16.11.09 00:05
В ответ на:
помоему опыту так чем меньше женщин тем лучше. у каждой будут какиенибудь заскоки или запросы... каждая будет мозги комоссировать. и потом будет венегред в мозгах.
помоему опыту так чем меньше женщин тем лучше. у каждой будут какиенибудь заскоки или запросы... каждая будет мозги комоссировать. и потом будет венегред в мозгах.
А представляете, когда они еще все хором на Вас ополчатся из чувства мести?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.11.09 11:48
Ну я думаю, что любая нормальная женщина просто побрезгует мужчиной, который тоскается с кем попало!
Тоже самое касается и мужчины.
И кроме того - подумай ка сама, что с тобой будет через лет 10? Деньги и пустота.
Человек, который протратил свою жизнь просто так - будет потом горько каяться об этом -
и рано или поздно - просто лихнётся ума,
Для меня деньги - это средство, а не цель. И для каждого здравомыслящего человека
они будут именно этим и являться!
In Antwort auf:
Ну я думаю, что любая нормальная женщина просто побрезгует мужчиной, который тоскается с кем попало!
Тоже самое касается и мужчины.
И кроме того - подумай ка сама, что с тобой будет через лет 10? Деньги и пустота.
Человек, который протратил свою жизнь просто так - будет потом горько каяться об этом -
и рано или поздно - просто лихнётся ума,
Для меня деньги - это средство, а не цель. И для каждого здравомыслящего человека
они будут именно этим и являться!

И приэтом любовницей 3-х сацыальщекоф ...