Вход на сайт
Любовница жене не помеха
NEW 14.11.09 17:51
в ответ Цицеронниха 14.11.09 17:45
а где вот найти мильонера, мне, например, на глаза не попадаются...
Может быть и взяла кого-нибудь в любовники, так не пойму, как их брать то, у них же на лбу не написано, что денюх полно, а то свяжешься с каким-нибудь мачо пальцы веером...как не пролететь то?
Может быть и взяла кого-нибудь в любовники, так не пойму, как их брать то, у них же на лбу не написано, что денюх полно, а то свяжешься с каким-нибудь мачо пальцы веером...как не пролететь то?
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
NEW 14.11.09 17:55
в ответ Devo4ka-Padonok 14.11.09 17:31
ну ладно не буду джинсы выкидывать, уболтала, просто подарю кому-нибудь
Первые такие джинсы я подарил уборщику в отеле Стамбула. Я их выкинуть хотел, собрал вещи всякие чтоб выкинуть, объяснял ему типа выбрось, а он с радостью себе взял, гы..... благодарил незнаю, как. Я удивился откровенно.
NEW 14.11.09 17:59
а какая должна быть обувь, очень интересно...
а сельские мильонеры как и вообще сельские мущщинки меня не возбуждают...есть в них эдакое сельское...
в ответ Цицеронниха 14.11.09 17:56
В ответ на:
Ну Гавруш...ну что ты....сначала посмотри в окружении....даже в селах естъ миллионеры...
Я по обуви узнаю,- ничто не выдает миллионера так как его обувь.
Ну Гавруш...ну что ты....сначала посмотри в окружении....даже в селах естъ миллионеры...
Я по обуви узнаю,- ничто не выдает миллионера так как его обувь.
а какая должна быть обувь, очень интересно...
а сельские мильонеры как и вообще сельские мущщинки меня не возбуждают...есть в них эдакое сельское...
NEW 14.11.09 18:10
а как это кожаная, я такую не ношу, финансов не хватает.. как определить кожу на глаз, я же не буду к его башмакам принюхиваться, подумает еще, что я ему не пара...
и вообще, милые женщины, дайте пару типс, чтобы найти обеспеченного, но не лысого и не старого любовника...
в ответ Цицеронниха 14.11.09 18:07
В ответ на:
Гавруш,- обувь полностью кожанная,- не резинка с дырочками...
Гавруш,- обувь полностью кожанная,- не резинка с дырочками...
а как это кожаная, я такую не ношу, финансов не хватает.. как определить кожу на глаз, я же не буду к его башмакам принюхиваться, подумает еще, что я ему не пара...
и вообще, милые женщины, дайте пару типс, чтобы найти обеспеченного, но не лысого и не старого любовника...
NEW 14.11.09 18:14
в ответ Gavruscha 14.11.09 18:10
Так гавруш,- береш подозреваемого Миллионера ( Социальшика)за шкирку, и ташиш в Дайхман, он снимает свои кожанные ( некожанные) башмаки, а ты читай че в них написанно...ако Прада, то бери, твое, а око Эсприт хреновый, то пусть в дайхмане и остается.
NEW 14.11.09 18:17
ага, значит надо вынудить его разуться, а там и написано, что у него имеецо...одна проблема, это сколько же мужичков придется перелопатить, у некоторых присутствует нехороший запах нох, это не каждый выдержит...
в ответ Цицеронниха 14.11.09 18:14
В ответ на:
Так гавруш,- береш подозреваемого Миллионера ( Социальшика)за шкирку, и ташиш в Дайхман, он снимает свои кожанные ( некожанные) башмаки, а ты читай че в них написанно...ако Прада, то бери, твое, а око Эсприт хреновый, то пусть в дайхмане и остается.
ага, значит надо вынудить его разуться, а там и написано, что у него имеецо...одна проблема, это сколько же мужичков придется перелопатить, у некоторых присутствует нехороший запах нох, это не каждый выдержит...