Вход на сайт
Где делся Гламур и Богема?
NEW 12.11.09 17:38
в ответ Цицеронниха 12.11.09 17:37
Обнюхивание чужих ног - диковинное и крайне гламурное хобби! Всецело одобряю! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 18:01
в ответ Юленька2006 12.11.09 17:38
Извините, у Вас тут что, массовое умопомрачение?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.11.09 18:03
в ответ DBOPHiK 12.11.09 18:01
Опять я Вам, Эдуард, не угодила... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 18:21
Почему ты? Я вообще, к народу обращался, очень уж через стену слышно. А ты Юлька - наша, буржуинская 

Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 12.11.09 18:23
в ответ DBOPHiK 12.11.09 18:21
Буржуинской быть удобненько - всегда отсыпят печенья да поделятся вареньем! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 18:42
есть и много, но вот ты бы наврено сумочку в даихмане за 15 еиро не искалы бы, и даже ума не хватили бы на то чтобы ее там купить..верно? так кто же ищет гламура в русских немцах? сори за прямоту
и богема тоже там нет
в ответ Цицеронниха 12.11.09 16:46
В ответ на:
Че думаешь зря исчу?- нет в жизни счастиЯ!
Че думаешь зря исчу?- нет в жизни счастиЯ!
есть и много, но вот ты бы наврено сумочку в даихмане за 15 еиро не искалы бы, и даже ума не хватили бы на то чтобы ее там купить..верно? так кто же ищет гламура в русских немцах? сори за прямоту
NEW 12.11.09 19:00
в ответ Heidi. 12.11.09 18:50
Как же, как же о нем забыть-то? Это что же, выходит, что я напрасно с детства собирала блестящие камушки? И куда я дену коллекцию остроносых сапожек? Экая Вы строгая! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 19:33
в ответ Devo4ka-Padonok 12.11.09 19:18
Что обидно - троли то туповатые. Что с чувством юмора, что с составлением предложений большие проблемы. 
Вспоминаю момент из фильма "Суррогаты", когда стоит суррогат с внешностью модели, а Брюс Виллис этому и говорит: "А откуда я знаю, с кем я разговариваю, может быть за этим суррогатом прячется жирный, потный сексуальный маньяк".
Вспоминаю момент из фильма "Суррогаты", когда стоит суррогат с внешностью модели, а Брюс Виллис этому и говорит: "А откуда я знаю, с кем я разговариваю, может быть за этим суррогатом прячется жирный, потный сексуальный маньяк".
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.11.09 19:38
ну так и в этом случае так же.
Только можно изменить на за этими суррогатами прячется жирный, потный сексуальный маньяк или жирная потная маньячка
меня особенно прикалывает как этот тролль сам собой ругается
П.С. И нафиг я его сюда позвала...
в ответ Аффтар 12.11.09 19:33
В ответ на:
А откуда я знаю, с кем я разговариваю, может быть за этим суррогатом прячется жирный, потный сексуальный маньяк".
А откуда я знаю, с кем я разговариваю, может быть за этим суррогатом прячется жирный, потный сексуальный маньяк".
ну так и в этом случае так же.
Только можно изменить на за этими суррогатами прячется жирный, потный сексуальный маньяк или жирная потная маньячка
меня особенно прикалывает как этот тролль сам собой ругается
П.С. И нафиг я его сюда позвала...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.11.09 19:48
А кто по твоему умный? Ты что ли на геодезической точке с нивилиром или доказывающий что на Карибах был с тупой фоткой в руке "Аффтар"?
в ответ Аффтар 12.11.09 19:33
В ответ на:
Что обидно - троли то туповатые. Что с чувством юмора, что с составлением предложений большие проблемы.
А кто по твоему умный? Ты что ли на геодезической точке с нивилиром или доказывающий что на Карибах был с тупой фоткой в руке "Аффтар"?