Вход на сайт
ху из ху?
NEW 12.11.09 20:47
Боже какие страсти! Прямо суп из колбасной палочки.

Мне не хочется отвечать когда девушка может назвать себя женщиной, но хочется сказать, что нет причины для ссоры и повод тоже неубедительный. Вот послушайте, посмейтесь и помиритесь.

В ответ на:
за бабу отвечать здесь будешь...
за бабу отвечать здесь будешь...
Боже какие страсти! Прямо суп из колбасной палочки.

Мне не хочется отвечать когда девушка может назвать себя женщиной, но хочется сказать, что нет причины для ссоры и повод тоже неубедительный. Вот послушайте, посмейтесь и помиритесь.

NEW 12.11.09 21:12
некорректно сформулировано.
Вы уже ее назвали женщиной в первой части фразы, остальная часть фразы не имеет смысла.
корректно:
Человек является женщиной если ...
в ответ свисток 12.11.09 12:38
В ответ на:
женщину можно назвать женщиной только, если она...
женщину можно назвать женщиной только, если она...
некорректно сформулировано.
Вы уже ее назвали женщиной в первой части фразы, остальная часть фразы не имеет смысла.
корректно:
Человек является женщиной если ...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.11.09 22:10
в ответ kleinerfuchs 12.11.09 21:12
Человек является женщиной если ... "это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись; они боятся крыс и мышей, они скрашивают недостатки лица косметикой, недостатки фигуры - одеждой, а недостатки ума - браком с умным человеком, они смеются, когда могут, и плачут, когда хотят, это те, кто всегда изменчивы и непостоянны, кто пьет льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями, у них 3 возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ими самим себе, среди них нет таких, которые, отправляясь бы в театр, и не надеялись бы, что сами также будут немножко предметом зрелища, некоторые из них никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают; это те, которые любят, чтобы им пускали пыль в
глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильнее они раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало; те кто их хвалят - знают их недостатки, а те кто ругают - не знают их вообще; они скорей полюбят тех, которых ненавидят, чем тех, к которым равнодушны вообще, в их сердцах сходятся все противоположности, они могут быть слаще жизни и горше смерти!" (с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)