Вход на сайт
...die Waffen einer Frau...
12.11.09 12:48
Сегодня услышала по радио фразу (к слову, речь шла о "мужской эмансипации" и о том, как стать "супербизоновым мачо"
:
Die schlimmsten "Waffen", mit denen Frauen die Männer "bekämpfen":
- mit Jammern,
- Titten und
- den Ärschen
(с)
(перевожу для наших НЕнемецких форумчан:
самое страшное "оружие" женщин "против" сильного пола:
- нытьё
- сиськи
- ж*па)
и так вопрос: чё, правда что ли?
всё так просто
??? поплакать-пожаловаться, пошэйкать скромно эээ.. плечами, покрутить попой, например "случайно" подняв упавшую бумажку с пола - и готов
? Или как? я наивно думала глубокий, доверчивый, восХищённый взгляд, оральный сексус и ещё пара "трюков" рулит
МуЩины, вам страшно жить?
Кто чего "боиЦЦа"?
- mit Jammern,
- Titten und
- den Ärschen
(с)
(перевожу для наших НЕнемецких форумчан:
самое страшное "оружие" женщин "против" сильного пола:
- нытьё
- сиськи
- ж*па)
и так вопрос: чё, правда что ли?
МуЩины, вам страшно жить?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.09 13:10
Иногда можно и побежденнм прикинуться. Ради большого дела то
в ответ katjuschenka 12.11.09 12:48
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.11.09 13:20
А как тебе так:
ЧингизХан, грозный, мужественный, сексуальный и успешный, покоряет гордую и невинную (как слеза) Деву Ореланскую
?
в ответ glaffkom 12.11.09 12:59
В ответ на:
Всё, буквально всё сам и взял, а что-то и забрал
Всё, буквально всё сам и взял, а что-то и забрал
А как тебе так:
ЧингизХан, грозный, мужественный, сексуальный и успешный, покоряет гордую и невинную (как слеза) Деву Ореланскую
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.09 13:33
в ответ mikki)) 12.11.09 13:24
В ответ на:
так нажраться это что самоцель?
Нет ,коненчо. Но дивкуссии об оружии полов - тупиковые. Сейчас ни мужчины, ни женщины не омгут внятно объянить ,зачем им нужны лица противоположного пола. Мужчины ещё как-то оправдаются рождением детей. А женшинам и этого оправдания нет. так нажраться это что самоцель?
NEW 12.11.09 13:48
в ответ kim.el 12.11.09 13:48
NEW 12.11.09 13:50
в ответ katjuschenka 12.11.09 12:57
одно женское "оружие": Дать любимому Мужчине чувство, что он круче, чем Александр Македонский
Ну если общаться с кретинами подобного сорта, с отсутствием самокритики и в любое ля-ля верящее,
то да .. наверно оружие . Вопрос в другом .. а что с подобным "сортом" делать ? Не скучно ?

Ну если общаться с кретинами подобного сорта, с отсутствием самокритики и в любое ля-ля верящее,
то да .. наверно оружие . Вопрос в другом .. а что с подобным "сортом" делать ? Не скучно ?
NEW 12.11.09 21:32
Под Девой Ореланской случайно не себя имеешь в виду?

Да! Надо тебя покорить!Ты меня уже давно без всякого,секретного оружия покорила!Но если ещё и тобой перечисленное оружие применишь, то сразу подохну от любви
к тебе!
В ответ на:
ЧингизХан, грозный, мужественный, сексуальный и успешный, покоряет гордую и невинную (как слеза) Деву Ореланскую?
ЧингизХан, грозный, мужественный, сексуальный и успешный, покоряет гордую и невинную (как слеза) Деву Ореланскую?
Под Девой Ореланской случайно не себя имеешь в виду?
Да! Надо тебя покорить!Ты меня уже давно без всякого,секретного оружия покорила!Но если ещё и тобой перечисленное оружие применишь, то сразу подохну от любви
Любовь моя вечна!
NEW 13.11.09 02:15
а у меня так каждый день, с работы и варить, жарить, парить....и несколько раз в неделю стряпать...
или сначала пару часов на кухне, а потом на работе пахать...
правда иногда если устаю сильно, то варю на 2 дня
...
в ответ Pampelmusa 12.11.09 13:18
В ответ на:
Лично я очень не хотела бы после 8 часов работы к плите вставать.
а у меня так каждый день, с работы и варить, жарить, парить....и несколько раз в неделю стряпать...
правда иногда если устаю сильно, то варю на 2 дня
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.11.09 07:58
в ответ katjuschenka 12.11.09 12:48
- mit Jammern,
- Titten und
- den Ärschen
вообще даже странно эти слова рядом читать. ладно, нытьём их (мужчин.... ну.... и всех остальных
) очень просто испарить из поля видимости, но сиськи и жопы то тут "каким местом" ? в смысле, если сиськи висят до колен а попа шириной с "мою родину" :))))))))) ?
- mit Jammern,
- Titten und
- den Ärschen
вообще даже странно эти слова рядом читать. ладно, нытьём их (мужчин.... ну.... и всех остальных
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.09 08:17
в ответ MIURA 13.11.09 07:58
и на такое добро найдутся любители :))) в общем, "это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году"...
привет
привет
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.11.09 08:37
в ответ MIURA 13.11.09 08:32
ну да, это как старый анекдот про принца и пастушку... как принц влюбился в пастушку, а родители хотели его предостеречь от мезальянса, обратились к доброй фее
та прознала, что принц больше всего на свете не выносит запах рыбы. И фея устроила так, что принц пришел в гости к пастушке, а она разделывает рыбу. И... о чудо! принц полюбил запах рыбы... такшта... и они жили долго и щастливо, а через несколько лет случился у них семейный кризис, но это совсем другая история :))))))
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.11.09 08:55
ух, свободные ушки, ура!!! :)))))))))
Я тут вспомнила отличную, но слегка подзабытую экранизацию рассказа Фазиля Искандера "О, Марат!"
Главный герой попадает в логово извращенцев!
Хозяйка дома любит соседку, две ее гостьи влюблены в хозяйку, мужья этих женщин - друг в друга... 

Одна бедолажка страдает, что у нее умер муж (кристально честный прокурор). Герой предлагает восполнить утрату:
-Я заменю вам его в два счета!
-Никто его не может мне заменить, только Лора!

Он в ужасе выходит, и натыкается на Лору в дезабилье, которая влюблена в собачко...
А вы говорите, рыба... вот такая рыба... вот такие причудливые амурные многоугольники отражены в нашем кинематографе :))
в ответ MIURA 13.11.09 08:48
Я тут вспомнила отличную, но слегка подзабытую экранизацию рассказа Фазиля Искандера "О, Марат!"
Главный герой попадает в логово извращенцев!
Одна бедолажка страдает, что у нее умер муж (кристально честный прокурор). Герой предлагает восполнить утрату:
-Я заменю вам его в два счета!
-Никто его не может мне заменить, только Лора!
Он в ужасе выходит, и натыкается на Лору в дезабилье, которая влюблена в собачко...
А вы говорите, рыба... вот такая рыба... вот такие причудливые амурные многоугольники отражены в нашем кинематографе :))
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.11.09 09:03
я бы хотела, только в случае, если я ХОЧУ, а не должна....... хотя, если есть дети, то это, наверное, неизбежно
"должна" и баста! ВЕрнее оба родителя "должны"....
А у плиты я стою только на выходных, при чём (о боже) с вдохновением
, так как за неделю жуть как надоедает "казённая" хавка
в ответ Pampelmusa 12.11.09 13:18
В ответ на:
я бы хотела, только в случае, если я ХОЧУ, а не должна....... хотя, если есть дети, то это, наверное, неизбежно
А у плиты я стою только на выходных, при чём (о боже) с вдохновением
NEW 13.11.09 09:06
так тут не предлагается "покорять", и не подозревается какое то конкретное поведение конкретной личности
я просто сценарий "победитель-побеждённый" нарисовала... флудим на тему "оружие"
я, вот, лично - пацефистка
В ответ на:
А мне то что до них? Я вообще никого не покорял и не собираюсь. Исключительно самооборона.
А мне то что до них? Я вообще никого не покорял и не собираюсь. Исключительно самооборона.
так тут не предлагается "покорять", и не подозревается какое то конкретное поведение конкретной личности
я просто сценарий "победитель-побеждённый" нарисовала... флудим на тему "оружие"
NEW 13.11.09 09:09
я влючаю свою "женскую логику": ты хочешь сказать, что МЫ - шизофренички????
в ответ mikki)) 12.11.09 13:30
В ответ на:
если сначала привязать, а потом сделать так, чтобы пятки засверкали.... верёвочка не порвётся ли?
если сначала привязать, а потом сделать так, чтобы пятки засверкали.... верёвочка не порвётся ли?
я влючаю свою "женскую логику": ты хочешь сказать, что МЫ - шизофренички????
NEW 13.11.09 09:11
в ответ MIURA 13.11.09 09:06
*лукаво улыбаясь* вечером расскажу :)))
*и она прекратила дозволенные речи*
хорошего денечка
*и она прекратила дозволенные речи*
хорошего денечка
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.11.09 09:17
ты имеешь в виду тех, кто не умеет мыслить образно и принимает все слова дословно, надевая доспехи и прыгая на гнедого скакуна?
ох, вот с таким сортом действительно не соскучишься, но предпочитаю держаться подальше
А похвалы, поддержки (так же как и любви) от близкого человека - много не бывает
! Если это конечно не лицемерие и не задувание сахара в определённые места
ДОброе слово и кошке приятно, а любимый то - он в любом случае самый-самый, это приятно озвучивать, и
это приятно слышать
в ответ planethouse2003 12.11.09 13:50
В ответ на:
ты имеешь в виду тех, кто не умеет мыслить образно и принимает все слова дословно, надевая доспехи и прыгая на гнедого скакуна?
А похвалы, поддержки (так же как и любви) от близкого человека - много не бывает
NEW 13.11.09 09:25
звучит не так, как будто ты очень этим довольна
у меня в день полчаса-час свободного времени на неделе, перед тем, как в постель упасть
я бы вообще "крякнула", если ежедневно ещё и 2 часа на кухне проводить...
в ответ inno4ka25 13.11.09 02:15
В ответ на:
правда иногда если устаю сильно, то варю на 2 дня...
правда иногда если устаю сильно, то варю на 2 дня...
звучит не так, как будто ты очень этим довольна
NEW 13.11.09 09:33
я думаю иммется в виду, что ж*пы и сиськи имеют некую власть над мужчинами, думающими не головой, а другой частью тела
... ну а обвисшими - напугать, наверное, можно
в ответ MIURA 13.11.09 07:58
В ответ на:
вообще даже странно эти слова рядом читать. ладно, нытьём их (мужчин.... ну.... и всех остальных) очень просто испарить из поля видимости, но сиськи и жопы то тут "каким местом" ? в смысле, если сиськи висят до колен а попа шириной с "мою родину" :))))))))) ?
вообще даже странно эти слова рядом читать. ладно, нытьём их (мужчин.... ну.... и всех остальных) очень просто испарить из поля видимости, но сиськи и жопы то тут "каким местом" ? в смысле, если сиськи висят до колен а попа шириной с "мою родину" :))))))))) ?
я думаю иммется в виду, что ж*пы и сиськи имеют некую власть над мужчинами, думающими не головой, а другой частью тела
NEW 13.11.09 09:45
в ответ katjuschenka 13.11.09 09:33
я думаю иммется в виду, что ж*пы и сиськи имеют некую власть над мужчинами
а нытьё тогда здесь с какого боку?
ААААааааа! я поняла, типа манипулировать мона, тоись и нытьём можно.... (чё угодно,лишь бы не ныла
) ну и сиськами и жопой. О!
нееее, тогда "мэннер бекэмпфен" ну никак не лезет...
короче, чет тут савсем не так....
ААААааааа! я поняла, типа манипулировать мона, тоись и нытьём можно.... (чё угодно,лишь бы не ныла
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.09 09:54
тык... я не мужчина, и ответить не могу, так же как и автором фразы не яляюсь
могу лишь так же как и ты - задваться вопросом и предполагать
может и так
А может, некоторым только кажется, что манипулируют..... ж*пу и сиськи в печь не выкинешь, коли есть.... а нытьё - тут от характера зависит
К тому же далеко не женская прерогатива
ААА! Наверное так: сначала ж*пой и сиськами обезоруживают "вражину", а потом нытьём - "конрольный"

в ответ MIURA 13.11.09 09:45
В ответ на:
В ответ на:
тык... я не мужчина, и ответить не могу, так же как и автором фразы не яляюсь
В ответ на:
ААААааааа! я поняла, типа манипулировать мона, тоись и нытьём можно.... (чё угодно,лишь бы не ныла ) ну и сиськами и жопой. О!
ААААааааа! я поняла, типа манипулировать мона, тоись и нытьём можно.... (чё угодно,лишь бы не ныла ) ну и сиськами и жопой. О!
может и так
ААА! Наверное так: сначала ж*пой и сиськами обезоруживают "вражину", а потом нытьём - "конрольный"
NEW 13.11.09 12:38
такой простой трюк рулит-трюк,под названием, ЛЮБОВЬ
В ответ на:
А похвалы, поддержки (так же как и любви) от близкого человека - много не бывает! Если это конечно не лицемерие и не задувание сахара в определённые места ДОброе слово и кошке приятно, а любимый то - он в любом случае самый-самый, это приятно озвучивать, и это приятно слышать
А похвалы, поддержки (так же как и любви) от близкого человека - много не бывает! Если это конечно не лицемерие и не задувание сахара в определённые места ДОброе слово и кошке приятно, а любимый то - он в любом случае самый-самый, это приятно озвучивать, и это приятно слышать
такой простой трюк рулит-трюк,под названием, ЛЮБОВЬ
NEW 13.11.09 15:26
ну я это и имела в виду
Своему мужчине - грандиозное ай-яй-яй
, а сами мы, если по большому счёту то: джинсики в обтяжечку - носим, миниюбочки - носим, платюшки фигуристые - очень даже носим..... 
я с удовольствием на "ты"

в ответ СОфа Я 13.11.09 10:04
В ответ на:
Если твой (мой) мужчина поведется... - это одно. А вот если поведется на тебя (меня) - совсем другое дело.
Если твой (мой) мужчина поведется... - это одно. А вот если поведется на тебя (меня) - совсем другое дело.
ну я это и имела в виду
В ответ на:
П.В.: Извини, что на "ты"...
П.В.: Извини, что на "ты"...
я с удовольствием на "ты"
NEW 13.11.09 15:30
садизм - это когда плешь проедать, мозги колупать и пилить-пилить-пилить...... А если в некоторые дни в месяце надо чтоб пожалел, слёзки смахнул и одеялко подоткнул - это желание повиснуть на сильных плечах
В ответ на:
это не контрольный, это садизм чистой воды:))))))))
это не контрольный, это садизм чистой воды:))))))))
NEW 13.11.09 15:31
в ответ MIURA 13.11.09 09:15
У Станислава Лема был роман "Насморк" - о том, как группа людей одинаково погибала. Они ели орешки, пользовались лекарством от аллергии, еще чем-то. А потом обнаружилось, что сыграл весь набор случайных факторов. В романе метафорой был дождь. Что вот капля дождя сама по себе ничего не значит, но когда их много, они образуют дождь. Вот так и с кризисами этими... что-то накопилось, и на тебе. А сами по себе кризисы, как и конфликты, не страшны - если они есть, значит, мы еще живые :)))))
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.11.09 15:43
Точно, точно!
"Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером."
в ответ julenka73 13.11.09 10:19
В ответ на:
ангельский и скромный вид,скрывающий её жестокую натуру.
мужчины покупаются на девушек с невинным взглядом и овечьими глазами,делают большую ошибку...к сожалению.
ангельский и скромный вид,скрывающий её жестокую натуру.
мужчины покупаются на девушек с невинным взглядом и овечьими глазами,делают большую ошибку...к сожалению.
Точно, точно!
"Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером."
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)