Достала жена!
Даже запиську оставила.Вот думаю , а нахрен все, да детей жалко , хочу в россию навалить , а потом думаю , а дальше то что?
Каждый мужчина имеет право на лево.....
Значит так... Она же всё равно придёт. Нужно с ней, именно об этом, поговорить. А потом, о причине ссоры. Вину нужно признавать, если есть в этом чья-то вина. Выяснять отношения, нужно в спокойной обстановке, без повышения голоса, обвинений, угроз и тем более без рукоприкладства. Не подобает мужчине подымать руку на слабый пол. Стремиться найти равновесие в своих отношениях. Обязательно кому-то придется уступать, и не всегда это должен быть один и тот же человек. И не раньте ближнего своего, ни словом, ни взглядом. Почему-то к самым близким людям мы относимся много хуже, чем к чужим. Также обязательно найти ту точку соприкосновения, которая поможет в сглаживании конфликта.
Это, наверное, ещё не всё. Но на первый раз более, чем достаточно.
Не падайте духом...
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
В ответ на:сЛУШАЙ ПАПУАС
Вот это крик ![]()
В ответ на:Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
Это моя подпись ![]()
В ответ на:ПАПУАС
barma_lej <--это мой ник
Где я живу написано в моём профиле ![]()
А в Россию можно всегда успеть. Переделать ты её не сможешь. Поэтому тут выхода два.
1. Развестись.
Последствия: Депрессия, однозначно (сколько она продлится я не скажу, у каждого по разному). Дети!? И потеря близкого, и, наверняка, любимого человека.
2. Жить вместе дальше.
Действия: На данный момент (минимум неделю) ничего. Далее встретиться (по возможности) на нейтральной территории и спокойно всё обсудить. Не делать резких движений, не суетиться, никаких глупостей. Поискать в себе те недостатки, которые ей не нравятся и
по возможности просто истребить их, если конечно ты считаешь это недостатком. Не забывать, что ты всё-таки человек. Не забывать о внимании, но быть ненавязчивым! Не унижаться и не грубить ни в коем случае. Одним словом заставить её полюбить тебя во второй раз, сделав это она и сама изменится.
Второй путь намного сложней, чем первый. Но игра стоит свеч. ![]()
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.![]()
Даже запиську оставила
Видать, не нужна она ей больше, раз оставила!
Вот думаю , а нахрен все, да детей жалко , хочу в россию навалить , а потом думаю , а дальше то что?
навали в Россию. Она, матушка, вс╦ стерпит, даже это!
У, мусь╦, вы не пропадете, если только в болото не попадете!
Horosho wsegda,kogda est' winu na kogo swaliwat' , w sebe konechno tjazhelej rasobrat'sja ,a ismenit' sebja tak eto woobshe swerh estestwennogo!
А лечить то это как.Вот мужик правильно сказал ,это который бармалеем зовется,что семью рушить нехорошо.
А если ты один , или , одна свои косяки воспринимаеш , тогда тупик.Как свою половину вразумить?Здесь советчиков много было , а дельных .......
В ответ на:Как свою половину вразумить?Здесь советчиков много было , а дельных .......
Так лучше, чам Бармалей и не скажешь. Он то и дал тебе самый дельный совет
![]()
Но похоже ты так и не понял, все еще хочешь половину свою вразумить. Т.е. все равно на все 100% уверен что ты прав, а она вот не разумная.
Кто то всегда не прав в большей степени, а кто то в меньшей. И наверное оба должны сделать по шагу навстречу. ( а может и по два)
Но только когда шаги навстречу готова делать всегда одна сторона, это обычно плохо кончаеться.
Или как и все понты колотишь.
цитата]
уважаемый , потрудитесь изъясняться без хамства, когда вам же пытаються помочь.
К тому же попрошу вас лично обращаться на вы, поскольку я вас намного старше.
И позволю дать еще совет: сварите раз обед сами.
Впрочем, похоже вам советы вообще ни к чему.
За сим разрешите откланяться.
Впрочем