Вход на сайт
анонимная посылка
NEW 11.11.09 20:59
я собираюсь послать анонимно книжку.
но не могу определиться какую. Не русских авторов. Подскажите какого нибудь немецкого классика с легкими и нежно романтичными рассказиками. И еще - посылаю анонимно на рабочий адрес. Человек там занимает почти главную должность. Вопрос - секретарша вскроет если его имя будет стоять? Вопрос два - эго сердце не лопнет от столь романтического жеста? Вопрос три - если меня рассекретят (а я очень осторожно все сделала, ни отпечатков ничего нет, отправляю с центр. почты в темных очках и шляпе) - если вдруг - то какое наказание меня ждет???)
Но главное - посоветуйте плз книжоночку!
но не могу определиться какую. Не русских авторов. Подскажите какого нибудь немецкого классика с легкими и нежно романтичными рассказиками. И еще - посылаю анонимно на рабочий адрес. Человек там занимает почти главную должность. Вопрос - секретарша вскроет если его имя будет стоять? Вопрос два - эго сердце не лопнет от столь романтического жеста? Вопрос три - если меня рассекретят (а я очень осторожно все сделала, ни отпечатков ничего нет, отправляю с центр. почты в темных очках и шляпе) - если вдруг - то какое наказание меня ждет???)
Но главное - посоветуйте плз книжоночку!
NEW 11.11.09 21:14
в ответ vi vi 11.11.09 21:10
В ответ на:
Я не ассоциирую себя с пивом)
Если ты хочешь дать этому чуваку, то пришли ему Смс, типа, как дела и т.д. Покажи заинтересованность его делами, прояви заботу. Но книженция в подарок это верх дибииьзьма, он её даже читать не станет. Мне одна баба каждый день шлет всякую хрень на мыло, а потом спрашивает понравилась мне эта хрень или нет. А я её не читаю, иногда только картинки гляну и все. Отвечаю, что типа да заепися хрень была, спасибо, шли еще. А она шлет дура блин.Я не ассоциирую себя с пивом)