Вход на сайт
анонимная посылка
11.11.09 20:59
я собираюсь послать анонимно книжку.
но не могу определиться какую. Не русских авторов. Подскажите какого нибудь немецкого классика с легкими и нежно романтичными рассказиками. И еще - посылаю анонимно на рабочий адрес. Человек там занимает почти главную должность. Вопрос - секретарша вскроет если его имя будет стоять? Вопрос два - эго сердце не лопнет от столь романтического жеста? Вопрос три - если меня рассекретят (а я очень осторожно все сделала, ни отпечатков ничего нет, отправляю с центр. почты в темных очках и шляпе) - если вдруг - то какое наказание меня ждет???)
Но главное - посоветуйте плз книжоночку!
но не могу определиться какую. Не русских авторов. Подскажите какого нибудь немецкого классика с легкими и нежно романтичными рассказиками. И еще - посылаю анонимно на рабочий адрес. Человек там занимает почти главную должность. Вопрос - секретарша вскроет если его имя будет стоять? Вопрос два - эго сердце не лопнет от столь романтического жеста? Вопрос три - если меня рассекретят (а я очень осторожно все сделала, ни отпечатков ничего нет, отправляю с центр. почты в темных очках и шляпе) - если вдруг - то какое наказание меня ждет???)
Но главное - посоветуйте плз книжоночку!
NEW 11.11.09 21:14
в ответ vi vi 11.11.09 21:10
В ответ на:
Я не ассоциирую себя с пивом)
Если ты хочешь дать этому чуваку, то пришли ему Смс, типа, как дела и т.д. Покажи заинтересованность его делами, прояви заботу. Но книженция в подарок это верх дибииьзьма, он её даже читать не станет. Мне одна баба каждый день шлет всякую хрень на мыло, а потом спрашивает понравилась мне эта хрень или нет. А я её не читаю, иногда только картинки гляну и все. Отвечаю, что типа да заепися хрень была, спасибо, шли еще. А она шлет дура блин.Я не ассоциирую себя с пивом)
NEW 11.11.09 21:28
в ответ vi vi 11.11.09 21:25
NEW 11.11.09 21:30
в ответ vi vi 11.11.09 21:21
Если он типичный дойч дойч он до мозга костей то не пытайся поразить его в интеллект. Во-первых такой изысканный поступок как анонимная посылка книжки будет вообще не понят. В романтических делах немцы предпочитает прямолинейность солдатской казармы. Во-вторых, мужчины не читают романтических рассказов. Он её на самом деле выкинет. В-третьих ,спроси в книжном магазине. Что-нибудь романтическое для моего шефа. Увидишь какие большие и красивые глаза у продавщицы.
Конечно, это всё ИМХО
Конечно, это всё ИМХО
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.11.09 21:34
похоже, ты явно хочешь чтобы тебя рассекретили!)... и надежда на наказание для начала - приглашение в
кафешку на "mittagspause" чтобы разузнать у тебя, почему именно ЭТА книженция??? ну и пошло-поехало))...
в ответ vi vi 11.11.09 20:59
В ответ на:
Вопрос три - если меня рассекретят ......... - если вдруг - то какое наказание меня ждет???)
Вопрос три - если меня рассекретят ......... - если вдруг - то какое наказание меня ждет???)
похоже, ты явно хочешь чтобы тебя рассекретили!)... и надежда на наказание для начала - приглашение в
кафешку на "mittagspause" чтобы разузнать у тебя, почему именно ЭТА книженция??? ну и пошло-поехало))...
NEW 11.11.09 21:41
в ответ vi vi 11.11.09 21:35
У меня как-то немка знакомая была, уни закончила ,что-то там с филологией и литератцурой связано. Я сней начала было - ах, Толстой, ах ,Достоевский.....А она мне ,пожевав губами: "Да учили мы их в Уни. Но я не читала." Я:"А что ты читаешь?" Она:"Даниэлу Стил"
Если уж так решила именно на книжке остновиться, то дари что-нибудь нечитабельное с картинками. Приличный фото- фолиант. Хорошо бы какого-нибудь известного фотографа. Цена правда совершенно неприличная. Зачем оно тебе надо.......Знаешь, как здесь одна телеведушая выбилась в люди? Положила шефу на стол свои фото в стиле ню. Это серьезно.
Если уж так решила именно на книжке остновиться, то дари что-нибудь нечитабельное с картинками. Приличный фото- фолиант. Хорошо бы какого-нибудь известного фотографа. Цена правда совершенно неприличная. Зачем оно тебе надо.......Знаешь, как здесь одна телеведушая выбилась в люди? Положила шефу на стол свои фото в стиле ню. Это серьезно.
NEW 11.11.09 21:53
Тогда подари ему коробку шоколада. И игриво и невинные глазки можно сделать "Что вы, это только шоколад. У меня и в мыслях не было."
NEW 11.11.09 22:24
Я думаю ,вот эту. www.wissenschaft-shop.de/Geschenkideen/Geschenke-fuer-Ihn/Gustave-Eiffel-... ...Картинки - закачаешься.
NEW 13.11.09 15:16
ой, свят-свят.... я, в этом смысле, очень пассивна и консервативна
наверное не смогла бы... никогда не пыталась и не задумывалась...
единственное, на что я способна - это попытаться на себя обратить его внимание.... а там, если обратит и не клюнет сам, то отпадает, мне не интересно
я же не подрастковая "группи" какая то, я люблю, когда мужчина на первых порах за мной ухаживает, а не я за ним.......
пусть даже хитро будет подстроено и он об этом не узнает - моё Эго не потерпит
... я лишь принимаю ухаживания или же нет... но его интерес ко мне - по любому необходим
"страдать" втайне или безвозмездно я не умею...
в ответ Ilona 777 13.11.09 11:03
В ответ на:
Катюша, а вот ты бы как могла организовать "нечаянное" знакомство с мужчиной?
Катюша, а вот ты бы как могла организовать "нечаянное" знакомство с мужчиной?
ой, свят-свят.... я, в этом смысле, очень пассивна и консервативна
единственное, на что я способна - это попытаться на себя обратить его внимание.... а там, если обратит и не клюнет сам, то отпадает, мне не интересно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.11.09 23:08
в ответ dunkelfalke 13.11.09 11:38
Без сомнения.
Тогда просветите,в каких школах Германии есть предмет"Литература".Обзвонила 5-х детей из разных школ,нет такого предмета.Мой сын в том году,в 10-м классе Realschule читал по программе С.Цвейга,готовил сообщение,оценка шла на немецкий язык.А на английском Агату Кристи.Всё.
Тогда просветите,в каких школах Германии есть предмет"Литература".Обзвонила 5-х детей из разных школ,нет такого предмета.Мой сын в том году,в 10-м классе Realschule читал по программе С.Цвейга,готовил сообщение,оценка шла на немецкий язык.А на английском Агату Кристи.Всё.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 14.11.09 07:51
в ответ А_хули! 14.11.09 07:35
NEW 14.11.09 08:06
в ответ А_хули! 14.11.09 08:00
NEW 14.11.09 17:57
в ответ dunkelfalke 14.11.09 00:10
Теперь всё понятно:Вы заканчивали школу в Германии.Я и говорила об этом совмещении языка с литературой.Так же можно совместить язык с историей,географией и даже математикой.Понимаете,просто много читать-мало.Надо помочь ребёнку понять прочитанное.Анализу произведения здесь не учат.Очень жаль,что нет просто предмета 2-3 раза в неделю.
NEW 14.11.09 22:33
в ответ dunkelfalke 14.11.09 19:14
Молодой человек,как Вам повезло!Литература-"человековедение".
Если моему сыну надо было делать анализ,я читала произведение на русском,он-на немецком.А потом разбирались.Примерно в течение недели.Сын же говорит,что учитель даёт задание прочитать произведение,а потом слушает содержание.Вот такой примитивизм.
Если моему сыну надо было делать анализ,я читала произведение на русском,он-на немецком.А потом разбирались.Примерно в течение недели.Сын же говорит,что учитель даёт задание прочитать произведение,а потом слушает содержание.Вот такой примитивизм.