Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

смех смехом...

711  1 2 3 4 5 6 все
Kamenska коренной житель11.11.09 01:52
Kamenska
NEW 11.11.09 01:52 
в ответ Хорошист 11.11.09 01:51
ведёте себя , как вирус
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Хорошист коренной житель11.11.09 01:56
Хорошист
NEW 11.11.09 01:56 
в ответ Kamenska 11.11.09 01:52
Ладно чтобы вас не заразить пошёл спать.Спокойной ночи
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
dunkelfalke патриот11.11.09 10:26
dunkelfalke
NEW 11.11.09 10:26 
в ответ Хорошист 11.11.09 00:19, Последний раз изменено 11.11.09 10:28 (dunkelfalke)
а мне собственно говоря уже поздно.
а так прививок всяких страшных мне уже много делали и никаких проблем не было. поэтому, если сам болеешь теориями заговора, то не ходи на прививки, флаг тебе в руки и барабан на шею. но другим людям лапшу на уши не вешай, хорошо?
а то из-за небольшого количества вопящих идиотов люди прививок бояться стали, а это очень плохо.
My memory of you is better than you.
Программист постоялец11.11.09 10:36
11.11.09 10:36 
в ответ dunkelfalke 11.11.09 10:26
100 пудово это уже все читали, но тем не менее:
В ответ на:
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!

dunkelfalke патриот11.11.09 11:24
dunkelfalke
NEW 11.11.09 11:24 
в ответ Программист 11.11.09 10:36
баян.
а вообще проблема в том, что некоторые люди страдают обостренным заговором головного мозга и синдромом недостатка внимания.
тоесть они во первых за каждым углом видят агентов правительства и громко кричат об этом везде где могут.
самое обидное в том, что народ этих больных слушает развесив уши.
mix69mix коренной житель11.11.09 11:28
NEW 11.11.09 11:28 
в ответ Kamenska 11.11.09 01:19
В ответ на:
что вы имеете ввиду?
не праздный вопрос, потому как привита и чего теперь ждать надо, не томите, не пугайте...

Думаю,что чего Вам ждать однозначно не ответят даже врачи. Ведь любой препарат показывает свою эффективность и побочные действия минимум через 10 лет. Возьмём разрекламированный препарат Тамифлю... Одни врачи рекомендуют его для профилактики,другие говорят,что его можно принимать только в первые 48 часов заболевания. Уже на третьи сутки он неэффективен. Такая же неразбериха с вакцинацией. Одни говорят что в период эпидемии, а тем более пандемии, вакцинироваться нельзя,другие -настоятельно рекомендуют. Почему прививки типа АКДС обязательны, а от гриппа - на своё усмотрение? Никогда не задумывались? Я уже не говорю о том,что не известно какой новый штамм гриппа изобретут вирусологи в следующем году. Да и сам вирус имеет свойство мутировать. Так от чего вакцинироваться будем? Воротилы фармацевтического бизнеса на свиньях остановятся ? Не думаю. Короче, я пока согласилась бы сделать три прививки (в случае их изобретения): от СПИДа, от рака и от глупости.
  She is the One коренной житель11.11.09 11:38
NEW 11.11.09 11:38 
в ответ mix69mix 11.11.09 11:28
В ответ на:
Короче, я пока согласилась бы сделать три прививки (в случае их изобретения): от СПИДа, от рака и от глупости.

dunkelfalke патриот11.11.09 11:46
dunkelfalke
NEW 11.11.09 11:46 
в ответ mix69mix 11.11.09 11:28
не надо выдумывать, хорошо?
во первых тамифлю не разрекламированное а единственное на данный момент сравнительно безопасное лекарство от гриппа. кроме тамифлю на данный момент есть всего-лишь реленза, но от нее есть нехилый шанс заработать проблемы с дыхалкой. все остальные лекарства от гриппа еще находятся на стадии разработки.
во вторых
В ответ на:
Одни врачи рекомендуют его для профилактики,другие говорят,что его можно принимать только в первые 48 часов заболевания.

просто глупости. профилактика с тамифлю в принципе возможна, но дорогое удовольствие, проще сделать прививку. и принимать этот препарат можно и на третий день заболевания, просто чем раньше начать, тем быстрее человек поправится, так как вирус просто не успеет сильно размножиться.
В ответ на:
Почему прививки типа АКДС обязательны, а от гриппа - на своё усмотрение?

в германии с 1982 года нет обязательных прививок.
В ответ на:
Я уже не говорю о том,что не известно какой новый штамм гриппа изобретут вирусологи в следующем году. Да и сам вирус имеет свойство мутировать. Так от чего вакцинироваться будем?

причем тут изобретают? каждый год вирусологи пытаются предсказать, какой штамм гриппа будет доминирующим, и соответственно против него делают вакцину. поэтому прививки от гриппа если делать то каждый год. это не прививка от столбняка, которая на 10 лет.
mix69mix коренной житель11.11.09 12:37
NEW 11.11.09 12:37 
в ответ dunkelfalke 11.11.09 11:46
В ответ на:
не надо выдумывать, хорошо?

Я выдумываю? Вы льстите моим умственным способностям. Я б до такого в жизни не додумалась бы.
Ром,всё,что ты написал про Тамифлю я в день по 20 раз слышу и ровно столько же слышу обратное. Поэтому склоняюсь к мысли,что маска - это самый дешёвый и надёжный способ защиты от гриппа. А с такими темпами развития вирусной кампании, вообще задумываюсь о приобретении комплекта химзащиты.
В ответ на:
в германии с 1982 года нет обязательных прививок.

Упс... Спасибо, не знала.
В ответ на:
поэтому прививки от гриппа если делать то каждый год. это не прививка от столбняка, которая на 10 лет.

Ну что и требовалось доказать. Минимум 3 млрд. человек в год по 30 евриков (или сколько там вакцина стоит?) сбросятся....Не слабо...Я бы даже по 50 центов продавала. Мне бы и этих денег хватило....Но оно и понятно...Ни на какую страну я нападать не собираюсь,ничья нефть меня не интересует...Даже не знаю куда такие деньжища девать-то?...Раздала бы нищим и голодным,наверное...Эх...скорей бы прививку от глупости изобрели.
dunkelfalke патриот11.11.09 12:58
dunkelfalke
NEW 11.11.09 12:58 
в ответ mix69mix 11.11.09 12:37
В ответ на:
Ром,всё,что ты написал про Тамифлю я в день по 20 раз слышу и ровно столько же слышу обратное.

тогда просто почитай инструкцию по применению. там информация самая точная. а маска от гриппа практически не защищает (инфекция через глаза передается как нефиг делать).
В ответ на:
или сколько там вакцина стоит?

для людей в группе риска - бесплатно. плюс больничные кассы оплачивают все прививки, которые рекоммендуются институтом роберта коха.
ты конечно можешь продавать и за 50 центов, но тебе придется тогда самой оплачивать производство вакцины, ее тест и регистрацию, одноразовые шприцы, упаковку, хранение, транспорт итд итп.
посмотрим как быстро ты обанкротишься.
mix69mix коренной житель11.11.09 13:32
NEW 11.11.09 13:32 
в ответ dunkelfalke 11.11.09 12:58
В ответ на:
инфекция через глаза передается как нефиг делать).

В ответ на:
тогда просто почитай инструкцию по применению.

Почитала...Убедилась,что как профилактическое средство массового применения не годится. Полезен только тем,кто был в контакте с больным.
В ответ на:
для людей в группе риска - бесплатно.

Вот как-то не верю я в это БЕСПЛАТНО....Кто-то всё-таки должен был заплатить. Не знаешь кто?
В ответ на:
ты конечно можешь продавать и за 50 центов, но тебе придется тогда самой оплачивать производство вакцины, ее тест и регистрацию, одноразовые шприцы, упаковку, хранение, транспорт итд итп.
посмотрим как быстро ты обанкротишься.

Ладно,пересмотрю свой бизнес-план. Заодно учту пункт БЕСПЛАТНО, расходы на СМИ и рекламу... VIP-вакцину как-то учесть надо... Н-да...погарячилась я с 50-ю центами...
Siamsi патриот11.11.09 13:38
Siamsi
NEW 11.11.09 13:38 
в ответ mix69mix 11.11.09 13:32
Для меня вопрос окончательно снят с повестки дня - в нашем городе нет вакцины. Не завезли.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Siamsi патриот11.11.09 13:39
Siamsi
NEW 11.11.09 13:39 
в ответ dunkelfalke 11.11.09 12:58
Мне вчера сказали ,что всё-таки свиной и обычгый грипп - разные заболевания и разные прививки. Обычный даже каким-то мудреным словом назвали ,но я не запомнила.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
dunkelfalke патриот11.11.09 13:43
dunkelfalke
NEW 11.11.09 13:43 
В ответ на:

как и практически любая инфекция, передающаяся воздушно-капельным путем.
В ответ на:
Вот как-то не верю я в это БЕСПЛАТНО....Кто-то всё-таки должен был заплатить. Не знаешь кто?

больничные кассы. а они как раз платят за медикаменеты неохотно. и за прививки платят потому-что профилактика дешевле чем лечение.
В ответ на:
Н-да...погарячилась я с 50-ю центами

вот вот. возможно даже со всем заговором фармацефтических фирм
mix69mix коренной житель11.11.09 13:45
NEW 11.11.09 13:45 
в ответ Siamsi 11.11.09 13:38
В ответ на:
в нашем городе нет вакцины. Не завезли.

Так...К сведению принято.Точный адрес,точное количество населения, примерные данные о платёжеспособности....Щас усё будет,шеф! Не паниковать!
Siamsi патриот11.11.09 13:45
Siamsi
NEW 11.11.09 13:45 
в ответ mix69mix 11.11.09 13:45
(махнув рукой) Тааа ,я всё равно на прививку не пойду.
mix69mix коренной житель11.11.09 13:49
NEW 11.11.09 13:49 
в ответ Siamsi 11.11.09 13:39
В ответ на:
Мне вчера сказали ,что всё-таки свиной и обычгый грипп - разные заболевания

Марина!!! Ну шо такое?!!! Ну шо это ещё за обычгый грипп? Ты там эта...поаккуратней с информацией...Ещё со свиным не до конца разобрались.
Siamsi патриот11.11.09 13:50
Siamsi
NEW 11.11.09 13:50 
в ответ mix69mix 11.11.09 13:49
А может у бедя дасморк?? И поэтому обычгый грипп?? Хотя.....при насморке он - обычдый.
  DBOPHiK патриот11.11.09 13:50
NEW 11.11.09 13:50 
в ответ Siamsi 11.11.09 13:39
Die saisonale Influenza ?
  DBOPHiK патриот11.11.09 13:51
NEW 11.11.09 13:51 

А нечего подглядывать!
1 2 3 4 5 6 все