Login
Каких женщин мужчины любят ?
NEW 11.11.09 19:29
in Antwort Eurofilin 11.11.09 19:27
NEW 11.11.09 19:29
Вульгарно, так ... А на самом деле это обязательная женская любовная тактика , чтобы не только в тебе , но
и в понравившемся мужчине вспыхнула любовь . Близка к этому тема кокетства .
in Antwort Frau Doctor 11.11.09 19:12
В ответ на:
париться ,типа: "ой,чёта я слишком досигаема стала. надо выключить телефон. сделать загадочный вид и молчать. уйти и не сказать куда." это же работа.
париться ,типа: "ой,чёта я слишком досигаема стала. надо выключить телефон. сделать загадочный вид и молчать. уйти и не сказать куда." это же работа.
Вульгарно, так ... А на самом деле это обязательная женская любовная тактика , чтобы не только в тебе , но
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 11.11.09 19:30
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.11.09 19:28
Я очень мало знаю направлений. *стыдливо побагровела* 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.11.09 19:31
Что зря? Это к чему было - то?
in Antwort kapri 11.11.09 19:12
В ответ на:
А зря ! Половая конституция и характер не связаны.
А зря ! Половая конституция и характер не связаны.
Что зря? Это к чему было - то?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.11.09 19:32
" А в отношениях это оч. близко к скандалу.
in Antwort kapri 11.11.09 19:29
В ответ на:
А на самом деле это обязательная женская любовная тактика , чтобы не только в тебе , но
ну это флирт.какбы: "ну давай не расслабляйся, раскашеливайся. а то ведь к другому уйду. ни таких видала и тех кидала.А на самом деле это обязательная женская любовная тактика , чтобы не только в тебе , но

NEW 11.11.09 19:35
NEW 11.11.09 19:35
Есть . Это женщины которые сами сделали себя , успешны в карьере , в семье, в детях .
in Antwort smela_son 11.11.09 11:20
В ответ на:
А они есть эти так называемые "сильные женщины"?
По-моему, это просто придуманное понятие, вымысел.
Есть . Это женщины которые сами сделали себя , успешны в карьере , в семье, в детях .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 11.11.09 19:36
in Antwort Eurofilin 11.11.09 19:27
NEW 11.11.09 19:39 

in Antwort kapri 11.11.09 19:35
В ответ на:
да когда чел счастлив, он силён духом,спокоен и может всё делать. А они есть эти так называемые "сильные женщины"?

NEW 11.11.09 19:40
Вы , конечно , правы . Но текст скопирован и не моё право менять его под свой личный вкус.
Русский язык богат и многозначен и именно этот оттенок смысла появился совсем недавно .
Опирайтесь на старые , " проверенные веками" значения слов .
in Antwort Siamsi 11.11.09 13:44
В ответ на:
в пятом пункте стоит.....самоудовлетворение ????? Для самоудовлетворения женщины созданы великолепные силиконовые штучки.
в пятом пункте стоит.....самоудовлетворение ????? Для самоудовлетворения женщины созданы великолепные силиконовые штучки.
Вы , конечно , правы . Но текст скопирован и не моё право менять его под свой личный вкус.
Русский язык богат и многозначен и именно этот оттенок смысла появился совсем недавно .
Опирайтесь на старые , " проверенные веками" значения слов .

NEW 11.11.09 19:41
in Antwort Eurofilin 11.11.09 19:38
NEW 11.11.09 19:43
in Antwort Eurofilin 11.11.09 19:42
NEW 11.11.09 19:46
Это делается "без единой копейки" , и даже и намёка на это нет . Это обычная успешная женская тактика...
Да и применяется давно - несколько сот лет . А сколько , не знаю ...
in Antwort Frau Doctor 11.11.09 19:32
В ответ на:
ну это флирт.какбы: "ну давай не расслабляйся, раскашеливайся. а то ведь к другому уйду. ни таких видала и тех кидала.
ну это флирт.какбы: "ну давай не расслабляйся, раскашеливайся. а то ведь к другому уйду. ни таких видала и тех кидала.
Это делается "без единой копейки" , и даже и намёка на это нет . Это обычная успешная женская тактика...
Да и применяется давно - несколько сот лет . А сколько , не знаю ...

NEW 11.11.09 19:48
Любовная тактика для чего?
Для поиграться?
Для более глубоких отношений, нужно что-то другое... Ну а эти трюки - это не на каждого м. Есть мужчины, которые такое отношение к себе не терпят.

Для более глубоких отношений, нужно что-то другое... Ну а эти трюки - это не на каждого м. Есть мужчины, которые такое отношение к себе не терпят.

NEW 11.11.09 19:48
Сила в том , чтобы быть победителем , а не проигравшим .
in Antwort smela_son 11.11.09 19:37
В ответ на:
И все это сила?
Да.... Я и не знала.
И все это сила?
Да.... Я и не знала.
Сила в том , чтобы быть победителем , а не проигравшим .