Вход на сайт
Каких женщин мужчины любят ?
NEW 11.11.09 11:37
в ответ ТаранТина 11.11.09 11:29
NEW 11.11.09 11:51
в ответ kapri 11.11.09 07:09
Какой детальный разбор! Хорошие ножки, фигура, и вздымающаяся грудь - залог первого успеха! Остальное индивидуально, и кста правду говорит поговорка: "любовь зла", можно влюбится и в ту, у которой некоторые особенности не в твоем вкусе.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.11.09 11:56
в ответ Ilona 777 11.11.09 11:52
а мы любим таких мужчин, которые любят всё, что шевелится! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.11.09 11:57
Тогда женщины с валивым характером должны быть самыми желанными, а нежность, женственность, утонченность... на последнем плане?!
в ответ She is the One 11.11.09 07:52
В ответ на:
я думаю, любят сильных личностей, что м, что ж... и диву иногда даешься, насколько
внешность роли не играет
я думаю, любят сильных личностей, что м, что ж... и диву иногда даешься, насколько
внешность роли не играет
Тогда женщины с валивым характером должны быть самыми желанными, а нежность, женственность, утонченность... на последнем плане?!

NEW 11.11.09 11:57
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.11.09 11:51
А "вздымающаяся грудь" - это похоже на сиськи? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.11.09 12:00
Ага, значит полные, не мускулистые... тряпки?!

в ответ FREEGAD 11.11.09 08:56
В ответ на:
сильные личности это как ?обычно людий с сильным характером и тд сдаёт лицо тело ,худые скулистые стройные ...какой характер такое и тело , как у мужчины иомеются в виду физические данные
сильные личности это как ?обычно людий с сильным характером и тд сдаёт лицо тело ,худые скулистые стройные ...какой характер такое и тело , как у мужчины иомеются в виду физические данные
Ага, значит полные, не мускулистые... тряпки?!

NEW 11.11.09 12:01
а мне кажется, что понятие вполне реальное
...... есть некоторые черты характера, которые указывают на личностную силу! просто каждая сиЛьная личность имеет слабость(ти).... и так и должно быть, это даже симпатично
иначе это не человек, а робот какой то.....
в ответ smela_son 11.11.09 11:20
В ответ на:
А они есть эти так называемые "сильные женщины"?
По-моему, это просто придуманное понятие, вымысел.
А они есть эти так называемые "сильные женщины"?
По-моему, это просто придуманное понятие, вымысел.
а мне кажется, что понятие вполне реальное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.11.09 12:03
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.11.09 11:51
получается, что внешность - на первом месте? А как по мне - так она мгновенно сменяется "изюменкой", умением "завлечь"..... А потом всё остальное..... но личностные качества я бы поставила повыше, и они же самые прочные, имхо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)