Вход на сайт
Каких женщин мужчины любят ?
NEW 11.11.09 23:58
А почему же их никогда не берут в жёны? Почему мужчины считают их " вторым сортом" ?
в ответ smela_son 11.11.09 23:54
В ответ на:
а это уже не по теме.
Возможно те, кто становится их любовницами....
а это уже не по теме.
Возможно те, кто становится их любовницами....
А почему же их никогда не берут в жёны? Почему мужчины считают их " вторым сортом" ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 12.11.09 00:07
Я на будущее хочу узнать....Страсть она пройдет или как у тебя будет существовать? Если это невозможно со стороны мужчины, то может страстным женщинам взять все в свои руки?
в ответ smela_son 11.11.09 23:59
В ответ на:
Да потому, что мне лень писать.
Я написала, кого любят.
А страсть - это другая тема.
Да потому, что мне лень писать.
Я написала, кого любят.
А страсть - это другая тема.
Я на будущее хочу узнать....Страсть она пройдет или как у тебя будет существовать? Если это невозможно со стороны мужчины, то может страстным женщинам взять все в свои руки?
NEW 12.11.09 00:12
Красивый ответ ! Но нельзя так высокомерно к страсти ... Она не так проста.
Но всё таки , что есть такого в любви , что мужчины посылают подальше и страсть
и соотв. женщин и женятся не на страстных женщинах ?
в ответ smela_son 12.11.09 00:08
В ответ на:
Страсть - это дурость,
любовь - мудрость.
Страсть - это дурость,
любовь - мудрость.
Красивый ответ ! Но нельзя так высокомерно к страсти ... Она не так проста.
Но всё таки , что есть такого в любви , что мужчины посылают подальше и страсть
и соотв. женщин и женятся не на страстных женщинах ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 12.11.09 00:18
в ответ smela_son 12.11.09 00:10
Ну так сказать, какая бы ты красивая не была....вся романтика рухнет рано или позно...когда -то ты в сексуальном плане надоешь и страсть мужчины пройдет... будешь ты трахаться 2 раза в неделю....позже и он тебе нужен будет лишь как добытчик для твоего ребенка и он тебе не нужен....расскажи как ты представляешь?
NEW 12.11.09 00:23
То почти идеальный , то слишком ... Не понимаю . То недолёт , то перелёт . Что именно в нём такого
слишком идеального ?
В ответ на:
Слишком идеальный
Слишком идеальный
То почти идеальный , то слишком ... Не понимаю . То недолёт , то перелёт . Что именно в нём такого
слишком идеального ?