Вход на сайт
Каких женщин мужчины любят ?
NEW 11.11.09 22:25
Возразить нечего ! Похоже , что Вы интересный и умный человек ...
Непонятно только как зарождается этот типаж .
в ответ без ника0 11.11.09 20:57
В ответ на:
Ладно,я тебе секрет открою.Вот посмотри по сторонам.У некоторых чуваков новую дефку бывает трудно отлечить от предыдущей.Вобщем типаж зарождается ещё где то в школьные годы,а дальше идут его вариации.И если ты не в его вкусе то хоть тресни ему ты не понравишся.Я сейчас не трах имею ввиду,это надеюсь понятно.
Ладно,я тебе секрет открою.Вот посмотри по сторонам.У некоторых чуваков новую дефку бывает трудно отлечить от предыдущей.Вобщем типаж зарождается ещё где то в школьные годы,а дальше идут его вариации.И если ты не в его вкусе то хоть тресни ему ты не понравишся.Я сейчас не трах имею ввиду,это надеюсь понятно.
Возразить нечего ! Похоже , что Вы интересный и умный человек ...
Непонятно только как зарождается этот типаж .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 11.11.09 22:40
в ответ kapri 11.11.09 07:09
я вот прочитала, что любят мужчины в женщинах...
Но мне кажется, что насчёт пота- это уже просто бред
Мне, женщине, неприятно улавливать запахи потных женщин в общ. транспорте и т.д. ясен пенъ, что у мужчин нос тоже не заложен..
Вообще дурость, разве кто-то любит запах пота? Бррррррррррр
насчйто шмоток: то ,что мужчина считает плохо сидящим мешком, в глазах женщины - последний писк моды
К тому же, шмотки, косметика и Ко- это территория, где женщина сама себе хозяйка
насчёт фигиуры
у каждого мужчины свои тараканы и им всё равно никогда не угодиш: то слишком худай, то слишком толстая, то ноги не той длины, то сиськи маленькие
а вот этот пунктии спорный...
Из личного опыта могу сказатъ, что очень сильно были в меня влюблены те М, которые созерцали во время сквернословия

Но сейчас я конечно же перевоспиталась и плохие слова позволяю себе в моменты большой радости
и всеобемлющего отчаяния

Но мне кажется, что насчёт пота- это уже просто бред

Мне, женщине, неприятно улавливать запахи потных женщин в общ. транспорте и т.д. ясен пенъ, что у мужчин нос тоже не заложен..
Вообще дурость, разве кто-то любит запах пота? Бррррррррррр

насчйто шмоток: то ,что мужчина считает плохо сидящим мешком, в глазах женщины - последний писк моды

К тому же, шмотки, косметика и Ко- это территория, где женщина сама себе хозяйка

насчёт фигиуры
у каждого мужчины свои тараканы и им всё равно никогда не угодиш: то слишком худай, то слишком толстая, то ноги не той длины, то сиськи маленькие

В ответ на:
а также тех, кто разговаривает громким и резким
голосом. Также большинство мужчин не выносят, когда женщины сквернословят.
а также тех, кто разговаривает громким и резким
голосом. Также большинство мужчин не выносят, когда женщины сквернословят.
а вот этот пунктии спорный...
Из личного опыта могу сказатъ, что очень сильно были в меня влюблены те М, которые созерцали во время сквернословия

Но сейчас я конечно же перевоспиталась и плохие слова позволяю себе в моменты большой радости

NEW 11.11.09 22:51
в ответ kapri 11.11.09 20:22
Но это для того момента , когда брак уже состоялся и семья создана .
Только на этом этапе начинать применять все перечисленное? Ой, по-моему, поздновато
Если мужчине для того, чтобы влюбиться в женщину нужны мучения, то он не вполне здоров...
Так же и с женщиной дело обстоит. Мазохизм, как и садизм - это псих. заболевание. Корни в детстве... Комплексы, страхи. Серьезное дело, в общем.
Только на этом этапе начинать применять все перечисленное? Ой, по-моему, поздновато

Если мужчине для того, чтобы влюбиться в женщину нужны мучения, то он не вполне здоров...

NEW 11.11.09 23:03
в ответ kapri 11.11.09 22:57
Ну не знаю, по-моему, играться с кем-то как с собачкой Павлова - это, как минимум, неуважение к тому человеку. Но это мое субъективное мнение
Мне нравится мужчина уверенный в себе и зрелый (как личность), не позволяющий относиться к себе, как к дурочку
Самоутверждающийся мальчик - не моя стихия
Но на каждый товар есть свой покупатель.

Мне нравится мужчина уверенный в себе и зрелый (как личность), не позволяющий относиться к себе, как к дурочку

Но на каждый товар есть свой покупатель.

NEW 11.11.09 23:32
Это универсальные рецепты для тех , предпочитает не совершать грубых ошибок...
в ответ Kurni 11.11.09 23:07
В ответ на:
Карапузка, это универсальные рецепты, для тех, кто предпочитает соотвествовать неким стандартам
Карапузка, это универсальные рецепты, для тех, кто предпочитает соотвествовать неким стандартам
Это универсальные рецепты для тех , предпочитает не совершать грубых ошибок...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 11.11.09 23:40
Вы здесь все никак не решите, каких женщин любят мужчины?
Да именно тех, кому не надо много секса и которая не изощренная в любви.
С такой женщиной мужчина всегда "на высоте" и трудиться не надо
(с нею как не переспишь, все сойдет. Только бы часто не трогал)
Вот именно таких куриц и любят, на таких и женятся,
которые не предъявляют никаких претензий в этом деле любви.
Ей как есть, так и хорошо.имхо.
А страсть у мужчин вызывают совершенно другие женщины....
но это уже другая тема.
Да именно тех, кому не надо много секса и которая не изощренная в любви.
С такой женщиной мужчина всегда "на высоте" и трудиться не надо
(с нею как не переспишь, все сойдет. Только бы часто не трогал)
Вот именно таких куриц и любят, на таких и женятся,
которые не предъявляют никаких претензий в этом деле любви.
Ей как есть, так и хорошо.имхо.

А страсть у мужчин вызывают совершенно другие женщины....
но это уже другая тема.

NEW 11.11.09 23:54
Это обычное мошенничество , которое к сожалению , всё равно раскроется .
в ответ Kurni 11.11.09 23:47
В ответ на:
Грубую ошибку допустить можно лишь в одном случае, в попытке представлять из себя того, кем не являешься -)))
Грубую ошибку допустить можно лишь в одном случае, в попытке представлять из себя того, кем не являешься -)))
Это обычное мошенничество , которое к сожалению , всё равно раскроется .