Login
смех смехом...
NEW 11.11.09 13:52
in Antwort dunkelfalke 11.11.09 10:26
я каждый год делаю прививки и не болела гриппом... бывает насморк и все проходит за неделю...
NEW 11.11.09 13:54
in Antwort DBOPHiK 11.11.09 13:50
А! Эд-ка ,привет-ка!!Да, возможно ,так его и обзвали. Это что? Сезонный грипп? Кстати ,тебя-то мне и надо, почитай мою автоподпись! Знакомые до боли персонажи.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.11.09 13:57
а кто больничные кассы содержит?
вот вы сколько в году раз болеете и обращаетесь к врачу?
я 1-2 раза в год, мах. 4 (слава Б-гу), муж и ребёнок и того реже, а страховочка сколько денежек в месяц кушает?
in Antwort dunkelfalke 11.11.09 13:43
В ответ на:
больничные кассы. а они как раз платят за медикаменеты неохотно. и за прививки платят потому-что профилактика дешевле чем лечение.
больничные кассы. а они как раз платят за медикаменеты неохотно. и за прививки платят потому-что профилактика дешевле чем лечение.
а кто больничные кассы содержит?
вот вы сколько в году раз болеете и обращаетесь к врачу?
я 1-2 раза в год, мах. 4 (слава Б-гу), муж и ребёнок и того реже, а страховочка сколько денежек в месяц кушает?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 11.11.09 13:58
in Antwort Siamsi 11.11.09 13:39
это не совсем так, вернее совсем не так
свиной и обычный грипп это разные штаммы одного вируса (influenza а).
почему собственно говоря такая паника из-за свиного гриппа - этот штамм вариант того самого испанского гриппа, который в начале двадцатого века зохавал больше 25 миллионов людей.
то, что разные прививки это опять же не совсем так. дело в том, что существует несколько типов прививки от гриппа: прививки кусками вируса, прививки целым но дохлым вирусом и прививки живым но несколько ослабленным вирусом. насколько я знаю, прививки кусками вируса можно делать для любого штамма гриппа, соответственно прививки от будут отличаться только штаммом гриппа. однако прививки делаются несколькими разными концернами, у каждого свои технологии.
свиной и обычный грипп это разные штаммы одного вируса (influenza а).
почему собственно говоря такая паника из-за свиного гриппа - этот штамм вариант того самого испанского гриппа, который в начале двадцатого века зохавал больше 25 миллионов людей.
то, что разные прививки это опять же не совсем так. дело в том, что существует несколько типов прививки от гриппа: прививки кусками вируса, прививки целым но дохлым вирусом и прививки живым но несколько ослабленным вирусом. насколько я знаю, прививки кусками вируса можно делать для любого штамма гриппа, соответственно прививки от будут отличаться только штаммом гриппа. однако прививки делаются несколькими разными концернами, у каждого свои технологии.
My memory of you is better than you.
NEW 11.11.09 13:58
Не в бровь, а в глаз!
Вчера встречаю знакомую. Ветер ледяной на улице. Сырость... дождь накрапывает. Я - в головном уборе, перчатках, куртке нормальной (тёплой). Она же - в лёгком свитерочке и джинсовой курточке с капюшоном. Всё. Нос красный, губы синие, руки красные... Стоит и рассказывает мне, как она не так давно пневманией переболела...потом жалуется на погоду, мол, такой холод... Тут же говорит мне, что идёт с работы, вспотела, затылок МЕРЗНЕТ (начинает затылок прятать в воротник)... Я, как всякий (тешу себя такой мыслью) нормальный человек тут же реагирую: капюшон набросьте! И слышу в ответ убойное: "Ой, да как-то неудобно... Тут без шапок ходят..."
А-аааааа!!!!!

in Antwort mix69mix 11.11.09 00:36
В ответ на:
Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания.
Лично меня больше всего бесит демонстрация героизма с соплями под носом,кашлем и всеми прочими атрибутами "лёгкого" недомогания.
Не в бровь, а в глаз!
Вчера встречаю знакомую. Ветер ледяной на улице. Сырость... дождь накрапывает. Я - в головном уборе, перчатках, куртке нормальной (тёплой). Она же - в лёгком свитерочке и джинсовой курточке с капюшоном. Всё. Нос красный, губы синие, руки красные... Стоит и рассказывает мне, как она не так давно пневманией переболела...потом жалуется на погоду, мол, такой холод... Тут же говорит мне, что идёт с работы, вспотела, затылок МЕРЗНЕТ (начинает затылок прятать в воротник)... Я, как всякий (тешу себя такой мыслью) нормальный человек тут же реагирую: капюшон набросьте! И слышу в ответ убойное: "Ой, да как-то неудобно... Тут без шапок ходят..."
А-аааааа!!!!!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.11.09 14:00
in Antwort DBOPHiK 11.11.09 13:51
NEW 11.11.09 14:03
in Antwort Kamenska 11.11.09 13:57
так как мне регулярно необходимо определенное лекарство, которое только по рецепту, я обращаюсь к врачу каждый раз когда это лекарство заканчивается. страховка кушает 250 евро в месяц, что не страшно. страшно то, что было-бы без страховки если что-то случится.
NEW 11.11.09 14:04
in Antwort Irma_ 11.11.09 13:58
пневмония - болезнь инфекционная. от обычного холода воспалением легких не заболеть.
NEW 11.11.09 14:05
in Antwort Siamsi 11.11.09 13:50
при обычном насморке это скорее простуда. был бы грипп - самочувствие было бы слишком хреново что-бы за компьютером сидеть.
NEW 11.11.09 14:07
in Antwort Siamsi 11.11.09 13:54
Я почитаю, уж больно она у тебя длинная 
Ну да, сезонный...
Ну да, сезонный...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 11.11.09 14:08
in Antwort dunkelfalke 11.11.09 14:05
Нет у меня никакого насморка. Это опечатка была и я пыталась вызвать сочуствие у Микси .Но она ж голыми руками не берется.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.11.09 14:11
Да ты что? А я думал это как раз лицо

in Antwort mix69mix 11.11.09 14:00
В ответ на:
А я в противогазе
А я в противогазе
Да ты что? А я думал это как раз лицо
Liebesformel
Liebesformel
NEW 11.11.09 14:12
in Antwort DBOPHiK 11.11.09 14:11
NEW 11.11.09 14:13
in Antwort dunkelfalke 11.11.09 14:12
И нос распух 
Я вот читал, в Америке один от индюка свинным гриппом заразился. Блин, все извращения оттуда.
Я вот читал, в Америке один от индюка свинным гриппом заразился. Блин, все извращения оттуда.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 11.11.09 14:16
in Antwort DBOPHiK 11.11.09 14:11
NEW 11.11.09 14:17
in Antwort mix69mix 11.11.09 14:16
Вот что грипп с людьми делает - а была милой, хрупкой, нежной 
Liebesformel
Liebesformel
NEW 11.11.09 14:18
Ну здрасьте! какая возмутительная невнимательность!
Просто брови выщипала...
in Antwort dunkelfalke 11.11.09 14:12
В ответ на:
типа прическу сменила?
типа прическу сменила?
Ну здрасьте! какая возмутительная невнимательность!
NEW 11.11.09 14:19
in Antwort DBOPHiK 11.11.09 14:13
вполне реально - птицы служат резервуаром и переносчиком вируса гриппа. собственно говоря ученые считают что теперешний свиной штамм это две части птичьего гриппа, одна часть обычного сезонного и одна часть обычного свинного.
NEW 11.11.09 14:20
in Antwort mix69mix 11.11.09 14:16
а очень просто
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0%2C1518%2C183008%2C00.html
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0%2C1518%2C183008%2C00.html