Вход на сайт
Хрюшина зараза...
NEW 09.11.09 21:48
в ответ dunkelfalke 09.11.09 21:44
а смысл? для этого у человека есть иммунная система, ей тоже нужна тренировка, прививки они полезны, я не отрицаю, но нельзя забывать,что это умелое манипулирование людьми, так как грипп несравненно безопаснее многих болезней, но денюшку легче выбить надеждой на абсолютную защиту
NEW 09.11.09 21:55
в ответ А_хули! 09.11.09 21:48
грипп это не простуда а намного серьезней. причем он может доконать иммунную систему до того, что проявятся вторичные инфекции типа воспаления легких. это во первых.
а во вторых что по твоему делает прививка от гриппа? именно тренирует иммунную систему, ничего другого.
а во вторых что по твоему делает прививка от гриппа? именно тренирует иммунную систему, ничего другого.
My memory of you is better than you.
NEW 09.11.09 21:57
Ты с какой луны свалился? При любом насморке пойдешь работать, но при при гриппе я бы никогда не пошел...у меня только дед доживший бы до 100 лет получил от простого гриппа арритмию сердца и умер в 95....тут уж никому доказательства не нужны, кроме тебя светилы научной медицины....осложнения он дает конкретные
в ответ А_хули! 09.11.09 21:48
В ответ на:
а смысл? для этого у человека есть иммунная система, ей тоже нужна тренировка, прививки они полезны, я не отрицаю, но нельзя забывать,что это умелое манипулирование людьми, так как грипп несравненно безопаснее многих болезней, но денюшку легче выбить надеждой на абсолютную защиту
Ты с какой луны свалился? При любом насморке пойдешь работать, но при при гриппе я бы никогда не пошел...у меня только дед доживший бы до 100 лет получил от простого гриппа арритмию сердца и умер в 95....тут уж никому доказательства не нужны, кроме тебя светилы научной медицины....осложнения он дает конкретные
NEW 09.11.09 21:58
в ответ Lomba 09.11.09 21:36
хи-хи, и хде же вы, мадам, такой иогхурт сыскали, а?
http://www.supermarktcheck.de/product/42540-danone-activia-classic-kirsche
даже до 1.99 не дотягивает
и, брэхуны, ну брэхуны...
http://www.supermarktcheck.de/product/42540-danone-activia-classic-kirsche
даже до 1.99 не дотягивает
09.11.09 22:07
в ответ бур@тино 09.11.09 21:57
осложнения осложнениями, но 2 умерших от свиного гриппа человека никак не идут в сравнение с сотнями тысяч умирающих от сердечно сосудистых заболеваний.
Мои претензии просто к раздуванию паники в медийных ипостасях. Не грипп чума 21 века, а ожирение в Германии. каждый второй ребенок с "перевесом", потенциальные смертники, но никто в колокола не бьет, потому что нельзя прийти, продырявить попу (уколом) и выйти с улыбкой на лице "я, здоров". Потому что эти дети будут потреблять инсулин, и проч.,когда будут болеть,и ни одна фарм фирма не будет бороться всерьезку с тостячками. А вот Китай, детей уже муштруют, потому что тоже быстро макдональдс делает колобков с узенькими глазками. Без вмешательства государства ничего не подвинется.
Хау, я все сказал!
Мои претензии просто к раздуванию паники в медийных ипостасях. Не грипп чума 21 века, а ожирение в Германии. каждый второй ребенок с "перевесом", потенциальные смертники, но никто в колокола не бьет, потому что нельзя прийти, продырявить попу (уколом) и выйти с улыбкой на лице "я, здоров". Потому что эти дети будут потреблять инсулин, и проч.,когда будут болеть,и ни одна фарм фирма не будет бороться всерьезку с тостячками. А вот Китай, детей уже муштруют, потому что тоже быстро макдональдс делает колобков с узенькими глазками. Без вмешательства государства ничего не подвинется.
Хау, я все сказал!
NEW 09.11.09 22:11
в ответ Коровин 09.11.09 21:58
Активия это тоже очень хорощее средство для запудривания мзгов. ой, какие там полезные бактерии!!! с лопатой стоят, дерьмо расшвыривают, организьму чистят, но за каждую бактери снимают наверное десять центов за штуку, вот их 19 на бутылочку и набирается. А если серьезно, то те бактерии, которые пишут в рекламе, неплохо занимаются сексом в обычной простокваше и их там намного больше, не Китай чай, больше, чем одного ребенка иметь разрешается:)
NEW 09.11.09 22:19
в ответ Siamsi 09.11.09 22:14
матушка природа вложла миллиарды лет и "человеко-часов" в развитие эффективных средств по регенерации всего живого. Не всегда дорогое соответсвует цене. Доказательство управляемости толпы. Мерседестоже натреть дороже из-зазвездочки, хотяниктоне спорит,что тачка хорошая, но я прекрасно знаю, что произведена за 30 процентов от продажной стоимости. Инсайд
NEW 09.11.09 22:19
в ответ Хорошист 09.11.09 18:37
я давала ссылку на её доклад пару недель назад на форуме "Здоровье"... меня он тоже поразил!
http://vimeo.com/6845161... развёрнутая версия
http://vimeo.com/6845161... развёрнутая версия