Вход на сайт
Мужчинам любовь нужней
09.11.09 20:33
в ответ smela_son 09.11.09 20:23
Ну ладно, есть ведь и мужчины, которые умеют любить сильно

Есть даже однолюбы.
Вон Мел Гибсон... какой интересный мужчина, а уже сколько лет любит одну еинственную женщину - свою жену. И он не единственный.
Кстати, последние эксперементы подтвержают существование любви, которая длится годы. Неспроста есть пары, где люди и спустя 50 лет супружеской жизни - не разлей вода. 
Есть даже однолюбы.
NEW 09.11.09 20:45
На редкость неудачный пример!
в ответ Bravo! 09.11.09 20:33
В ответ на:
Есть даже однолюбы. Вон Мел Гибсон... какой интересный мужчина, а уже сколько лет любит одну еинственную женщину - свою жену. И он не единственный. Кстати, последние эксперементы подтвержают существование любви, которая длится годы. Неспроста есть пары, где люди и спустя 50 лет супружеской жизни - не разлей вода.
Есть даже однолюбы. Вон Мел Гибсон... какой интересный мужчина, а уже сколько лет любит одну еинственную женщину - свою жену. И он не единственный. Кстати, последние эксперементы подтвержают существование любви, которая длится годы. Неспроста есть пары, где люди и спустя 50 лет супружеской жизни - не разлей вода.
На редкость неудачный пример!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 20:45
в ответ DBOPHiK 09.11.09 16:17
Эд, милый, ну сам посуди, чего стоят все эти слова на ФЛ?
Человек как живет, как с другими людьми общается, как к близким относится своим, так и к супругу/супруге будет относится..
Естьмодель поведения повседневного, есть какие-то поступки чисто человеческие, убеждения.. а слова, ну что слова, Эд, разве здесь то место, где нужно душу выворачивать?
Человек как живет, как с другими людьми общается, как к близким относится своим, так и к супругу/супруге будет относится..
Естьмодель поведения повседневного, есть какие-то поступки чисто человеческие, убеждения.. а слова, ну что слова, Эд, разве здесь то место, где нужно душу выворачивать?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.09 20:49
в ответ DBOPHiK 09.11.09 16:17
И дорого ли стоят заверения на форуме ФЛ, что кто-то там способен на самопожертвование, на безусловную любовь, на поддержку в трудную минуту, на прощение?
И обещания дорого ли стоят? Пусть слова ваши будут да-да, нет-нет, а остальное оно от лукавого.
Не знаю я что я могу отдать, что могу принять (ведь это тоже требует огромных усилий, принять человека как такового, его внутренний мир, который он готов тебе доверить).. не знаю я просто, ну как получится уж тут
главное чтобы по-честному все..без манипуляций.
И обещания дорого ли стоят? Пусть слова ваши будут да-да, нет-нет, а остальное оно от лукавого.
Не знаю я что я могу отдать, что могу принять (ведь это тоже требует огромных усилий, принять человека как такового, его внутренний мир, который он готов тебе доверить).. не знаю я просто, ну как получится уж тут
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.