Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верите ли?

626  1 2 3 4 5 все
  Ilona 777 коренной житель09.11.09 10:34
NEW 09.11.09 10:34 
в ответ smela_son 09.11.09 01:28
в астрологию лучше не верить ни как в науку, ни как в чудо...все свои 20 томо астрологии сдай на макулатуру...купи билет на паром Сильялайн и будет тебе счастье...там море прынцев в алых трузелях ожидают своих незнакомок!!!!
  smela_son постоялец09.11.09 10:48
NEW 09.11.09 10:48 
в ответ Ilona 777 09.11.09 10:34
Спасибо за совет.
Надеюсь ты сама уже опробовала и тебе понравилось.
Я подумаю.
  smela_son постоялец09.11.09 11:24
NEW 09.11.09 11:24 
в ответ smela_son 09.11.09 10:48
Всем доброго дня и хорошего настроения.
  туттифрутти посетитель09.11.09 12:09
NEW 09.11.09 12:09 
в ответ smela_son 09.11.09 11:24
в гороскопы раньше не верила, но изменила свою точку зрения, по причине совпадения некоторых существенных фактов с предсказниями гороскопа.
здесь очень важно кто гороскоп составляет, по аналогии как бывают хорошие и плохие врачи например, так и астрологи.
думаю хороший астролог может что то посоветовать, но если проблемы с личной жизнью я бы советовала лучше к психологу и заняться собой (не только маски, массажи т.д. а ещё спорт, который изменит ваше физическое состояние и внешний вид на более привлекательный).
не подумайте что критикую Вашу внешность, это просто выводы, сделанные после пары лет занятий спором, начать трудно но результаты превосходят все ожидания
  туттифрутти посетитель09.11.09 12:13
NEW 09.11.09 12:13 
в ответ smela_son 09.11.09 02:01
В ответ на:
Но если бы он мог подбирать портнеров, то себе подобрал бы ту, которую надо.

так а может они все в четвером ему надо и скоро может быть появится ещё одна или две, три, четыре, пять.
некоторые мужчины (иногда и женщины) любят разнообразие
  She is the One коренной житель09.11.09 12:31
NEW 09.11.09 12:31 
Я верю в общее описание знаков зодиака, а не на недельные прогнозы)))
Да достаточно на форум посмотреть, и все одно к одному
  Devo4ka-Padonok коренной житель09.11.09 13:16
NEW 09.11.09 13:16 
Я не верю.Гороскопы просто сочиняются ,как романы совершенно сторонними людьми.
Хотя... китайские гороскопы - интересно кем составляются?
У китайцев же это таааак давно и очень развито
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
katjuschenka патриот09.11.09 13:17
katjuschenka
NEW 09.11.09 13:17 
я думаю, что в астрологии непременно что то есть, слишком уж мощные силы, наводящие трепет и восторг...
но на попсовую астрологию, гороскопы в гланцевых журналах, смотрю со скептической усмешкой
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Sergeant Pepper коренной житель09.11.09 13:33
NEW 09.11.09 13:33 
обычно, читая гороскопы, мы хотим верить в положительные черты характера. вернее в их описание. потому-что они почти всегда совпадают.
с отрицательмы мы тоже соглашаемся, но реже. в психологическом плане это обьяснимо.
необходимость в таких штучках появляется тогда, когда не хватает веры и уверенности в собственных силах. и в гороскопах, или соционике люди находят ответ, который придает им эту уверенность.
это нормально. и для психологии в некоторых случаях даже полезно. в некоторых...
ты дева? я тебе сейчас дам описание твоего характера из "другого" гороскопа. ты будешь удивлена, насколько все описаное совпадает с твоим характером.
итак:
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

хорошо, что это всё не у меня!

Sergeant Pepper коренной житель09.11.09 13:36
NEW 09.11.09 13:36 
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 13:16
а это ты!
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

теперь веришь?

Онотоле. гость09.11.09 13:40
Онотоле.
NEW 09.11.09 13:40 
В ответ на:
Я не верю.
И правильно делаете !

Sergeant Pepper коренной житель09.11.09 13:41
NEW 09.11.09 13:41 
в ответ _krapivka_ 09.11.09 09:53
В ответ на:
обезьяна секса, исполин интеллекта! Где всё?

все на месте! и положа руку на...., ты должна признать правдоподобность гороскопов.
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

katjuschenka патриот09.11.09 14:07
katjuschenka
NEW 09.11.09 14:07 
в ответ Sergeant Pepper 09.11.09 13:33
я тоже Дева... это не про меня но к многим знакомым Девам - подходит! Фанатичная страсть к порядку и контролю..... у них фломастеры на письменном столе обычно лежат параллельно друг к другу и в "радужном" порядке меня такая стерильность раздражает и даже пугает (среди инженеров много Дев)
мне приятны организованность и порядок, но с намёком на "живой", деятельный хаос скорее неорганизованностью и отсутствием дисциплины страдаю.... хаос в голове, на рабочем столе и нужен компас, чтобы найти что-нибудь в моей сумочке...
А вот это - может и подходит ко мне
Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
mtumwema прохожий09.11.09 17:25
NEW 09.11.09 17:25 
в ответ vonRandow 09.11.09 01:36
не знаю,как его там звезды любят,но он любит бабло.вот и все...
  smela_son постоялец09.11.09 18:34
NEW 09.11.09 18:34 
в ответ туттифрутти 09.11.09 12:09
В ответ на:
но если проблемы с личной жизнью я бы советовала лучше к психологу и заняться собой (не только маски, массажи т.д. а ещё спорт, который изменит ваше физическое состояние и внешний вид на более привлекательный).
не подумайте что критикую Вашу внешность,

Даже не собираюсь думать о пустом.
  smela_son постоялец09.11.09 18:37
NEW 09.11.09 18:37 
в ответ туттифрутти 09.11.09 12:13
В ответ на:
так а может они все в четвером ему надо и скоро может быть появится ещё одна или две, три, четыре, пять.
некоторые мужчины (иногда и женщины) любят разнообразие

Возможно.
Но лично мне это говорит только о том,
что он сам не верит в то,
на чем делает крутые "бабки". имхо.
(Я и не утверждаю, что он глупый. Наоборот!)
  smela_son постоялец09.11.09 18:38
NEW 09.11.09 18:38 
в ответ She is the One 09.11.09 12:31
В ответ на:
Да достаточно на форум посмотреть, и все одно к одному

Ну, и что на форуме одно к одному?
Думаешь здесь все указывают точную дату рождения?
  smela_son постоялец09.11.09 18:40
09.11.09 18:40 
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 13:16
Правильно.
Какой гороскоп не возьми обязательно отыщешь похожие ченрты характера.
Составляли ХИТРО,
  smela_son постоялец09.11.09 18:41
NEW 09.11.09 18:41 
в ответ Sergeant Pepper 09.11.09 13:33
Я эту муть уже читала.
  smela_son постоялец09.11.09 18:42
NEW 09.11.09 18:42 
в ответ Онотоле. 09.11.09 13:40
В ответ на:
И правильно делаете !

Я в этом и не сомневаюсь.
1 2 3 4 5 все