Вход на сайт
бизнес и семья
196
NEW 04.02.04 14:00
Он и Она молоды, живут отдельно. Она чуть старше Его, у нее есть ребенок от первого брака. Он хочеть открывать свое дело(что точно не важно, но дома ему не придеться много бывать) Она против, причем очень! Она хочет что бы Он отрабатывал свои 8 часов на работе и домой, где бы уделял время ей а не мотался в поиске работы, клиентов и так далее...
Как вы думаете, есть ли у этой пары будушее???
Как вы думаете, есть ли у этой пары будушее???
04.02.04 14:37
в ответ natascha_radost_ 04.02.04 14:00
о каком будущем можно вообще говорить
,если уже сейчас полное не понимание друг друга.
Хотя это только моя точка зрения и решать все равно надо ему и ей вместе.
Хорошо не просто там,где нас нет,а где нас никогда и не было!
Хорошо не просто там,где нас нет,а где нас никогда и не было!
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 04.02.04 16:19
в ответ natascha_radost_ 04.02.04 15:39
в том то и порок иногда, чтоб деньги зарабативать редко приходитца 8 часов
даже и на фирме работать ...
а з другоий сторони он же нетолько для себя работает, и вс´этаки не покабакам щляетца ...
и я думаю она покажет что его любит только тем, если будет его поддерживать во всем,
что он делает ...
но ´это мое мнение ... я би очень ценил такую девушку или вернее говоря партн´ера
даже и на фирме работать ...
а з другоий сторони он же нетолько для себя работает, и вс´этаки не покабакам щляетца ...
и я думаю она покажет что его любит только тем, если будет его поддерживать во всем,
что он делает ...
но ´это мое мнение ... я би очень ценил такую девушку или вернее говоря партн´ера
NEW 04.02.04 20:35
в ответ natascha_radost_ 04.02.04 14:00
Ни в коем случае нельзя ЕГО удерживать. Хочет заняться бизнесом, пусть занимается. Ведь это же здорово, когда мужчина чего-то хочет добиться в жизни. Гораздо хуже, если ОН не будет стараться что-то изменить в своей жизни и будет довольствоваться тем, что имеет. А если ОНА мудрая женщина, то потихоньку разрулит ситуацию в свою сторону. Возможно тоже втянится в бизнес, и это не отдалит их, а только сблизит.