Вход на сайт
Хрюшина зараза...
09.11.09 16:09
Народ, какое вообще отношение? Кто-нить уже "привился"? Собираетесь? Или считаете, что СМИ утрирует ситуацию?
Есть уже какие то конкретные случае в вашем окружении? Паника? Спокойствие? Беспокойство? О(вы)жидание?
Короче сегодня ехала в общественном транспорте, попутчики вели разговор о каком то общем знакомом, который ВОЗМОЖНО подцепил эту заразу....... Мне так сразу непосебе стало...
...А ещё у одного знакомого, оказывается, диагностицировали...... был на неотложке отправлен в больницу.... но у него очень слабая иммунка, он оченьтяжёлая болен и без этого..... но сейчас вроде бы уже дома...
в общем, я пока ещё не решила - делать прививку или нет..... истерики и страха нет, но опасения и мысли...

Есть уже какие то конкретные случае в вашем окружении? Паника? Спокойствие? Беспокойство? О(вы)жидание?
Короче сегодня ехала в общественном транспорте, попутчики вели разговор о каком то общем знакомом, который ВОЗМОЖНО подцепил эту заразу....... Мне так сразу непосебе стало...
в общем, я пока ещё не решила - делать прививку или нет..... истерики и страха нет, но опасения и мысли...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе
плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.09 16:20
lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF...
как страшно жить
в ответ katjuschenka 09.11.09 16:09
В ответ на:
Свиной грипп, или более правильно: грипп A-H1N1 ≈ заболевание, передающееся половым воздушно-капельным путем от свиней от человека к человеку. Первыми симптомами свиного гриппа являются головная боль, внезапно начавшееся хрюканье, рвота, мутация, превращение в свинью-зомби ≈ отсюда название. В настоящее время числом заболевших взят уже 25000-й гет. Британские ученые склонны считать, что это есть начинающийся апокалипсис.
Свиной грипп, или более правильно: грипп A-H1N1 ≈ заболевание, передающееся половым воздушно-капельным путем от свиней от человека к человеку. Первыми симптомами свиного гриппа являются головная боль, внезапно начавшееся хрюканье, рвота, мутация, превращение в свинью-зомби ≈ отсюда название. В настоящее время числом заболевших взят уже 25000-й гет. Британские ученые склонны считать, что это есть начинающийся апокалипсис.
lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF...
как страшно жить
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 16:24
У нас тоже сообщили на фирме, что у одного тоже диагноз подтвердился. Только чего паниковать то? Можно подумать есть смысл 
Воооот тут почитай, хорошо что есть еще люди со здравым смыслом
"Я искренне собирался написать о гриппе через пару дней - уж очень хотелось дождаться хоть какой-нибудь адекватной и объективной информации. Но вот только что разговаривал со знакомой медсестрой, которая работает в поликлинике. Ей позвонила начальница (зав. отделением) и сказала: завтра на работу, так чтоб с собой принесла 3 маски. На вполне справедливое возражение, дескать, где ж я их возьму, последовал более чем адекватный по нынешним украинским реалиям ответ: ╚твои проблемы, приказ главврача, ночь длинная, сошьешь...╩. Эта информация стала последней каплей: похоже, молчать больше нельзя, надо говорить......."
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ТУТ
Воооот тут почитай, хорошо что есть еще люди со здравым смыслом
"Я искренне собирался написать о гриппе через пару дней - уж очень хотелось дождаться хоть какой-нибудь адекватной и объективной информации. Но вот только что разговаривал со знакомой медсестрой, которая работает в поликлинике. Ей позвонила начальница (зав. отделением) и сказала: завтра на работу, так чтоб с собой принесла 3 маски. На вполне справедливое возражение, дескать, где ж я их возьму, последовал более чем адекватный по нынешним украинским реалиям ответ: ╚твои проблемы, приказ главврача, ночь длинная, сошьешь...╩. Эта информация стала последней каплей: похоже, молчать больше нельзя, надо говорить......."
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ТУТ
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 09.11.09 16:42
В нашем есть. Только наше окружение далеко от вашего, поэтому вам особо беспокоиться нечего.
Многие школы просто закрыты на карантин. У меня на работе везде висят объявления: без марлевых повязок не входить, ни в бухгалтерию, ни в отдел кадров, ни в другие подобные кабинеты. Около 20% сотрудников действительно ходят в этих самых повязках. Да и домашние все чем-то (типа ОРВИ) переболели, H1N1 не подтвержден, хотя в городе подтвержден 100%.
В ответ на:
Есть уже какие то конкретные случае в вашем окружении?
Есть уже какие то конкретные случае в вашем окружении?
В нашем есть. Только наше окружение далеко от вашего, поэтому вам особо беспокоиться нечего.
Многие школы просто закрыты на карантин. У меня на работе везде висят объявления: без марлевых повязок не входить, ни в бухгалтерию, ни в отдел кадров, ни в другие подобные кабинеты. Около 20% сотрудников действительно ходят в этих самых повязках. Да и домашние все чем-то (типа ОРВИ) переболели, H1N1 не подтвержден, хотя в городе подтвержден 100%.
NEW 09.11.09 16:47
спасибо за полезную статью
. сама если честно только что из аптеки пришла, пыталась объяснить, что мне все таки надо
ушла ни с чем, потому что слабо верю в силу растительных препаратов, а другого мне не предложили.
по теме:
записала всю семью на прививку на ближайший четверг, береженого, как говорится, бог бережет.
по теме:
записала всю семью на прививку на ближайший четверг, береженого, как говорится, бог бережет.
you the pill I keep taking
NEW 09.11.09 17:02
да ну, глупасти какие!
сейчас любой грипп и простуда страшны
я простудилась, за два дня выличилась
через еще два дня опять свалилась, причем так как никогда в жизни (даже в детстве так не болела)
теперь проблема в том, что не могу поправится окончательно - НЕ МОГУ и все!
и ничего не помагает...
сейчас любой грипп и простуда страшны
я простудилась, за два дня выличилась
через еще два дня опять свалилась, причем так как никогда в жизни (даже в детстве так не болела)
теперь проблема в том, что не могу поправится окончательно - НЕ МОГУ и все!
и ничего не помагает...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.11.09 17:09
Я теперь, когда в метро езжу, всегда вспоминаю какую-нибудь "Обитель зла" - везде настороженные глаза зыркают из-под намордничков!
Сама репку не прячу, т.к. искренне считаю это массовой истерией и рада за фармацевтов, сбывших все лежалые травки! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:12
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:11
Можно ограничиться и банальным костюмчиком химзащиты нежносалатного цвета (для гламурности) - этот шибко бронирован! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:13
в моем окружении нет никакх паник и случаев заболевания, тьфу....тьфу...., хотя я работаю у врача-легочника
мой врач и его семья не прививались и не собираются, привики эти пациентам не рекомендует, из-за побочных эффектов
В ответ на:
в моем окружении нет никакх паник и случаев заболевания, тьфу....тьфу...., хотя я работаю у врача-легочника
мой врач и его семья не прививались и не собираются, привики эти пациентам не рекомендует, из-за побочных эффектов
NEW 09.11.09 17:16
Я такое авторитетное мнение слышала ,что достаточно сделать нормальную прививку от обычного гриппа. "Свиная" переносится очень тяжело, настоящая бомба для организма. Я ,правда ,никакой не делала - только соберусь ,а мне уже какую-нибудь гадость об этих прививках рассказывают - что после них можно конкретно с высокой температурой заболеть ,что прививаться нужно тогда каждый год ,потому что то ли иммунитет в организме падает ,то ли антитела не вырабаатываются. Короче, я подумаю ещё. Моя золовушка работает от Каритаса, их прививаться не обязывают, но строго-настрого приказали тщательно мыть руки и работать по возможности в одноразовых перчатках.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.11.09 17:17
в ответ tanisa 09.11.09 17:07
Смертность есть всегда. И была всегда, а не только в этом году. Вот примерные данные по гриппу вообще (а не только по "свинному")
"Грипп вызывает высокую смертность, особенно вирусы типа А (H3N2) и А (H1N1). У людей старше 60 лет общий показатель смертельных исходов достигал 75,9 на 100тыс. случаев, значительно выше, чем показатель среди детей √ 2,7 на 100тыс. человек. В течение эпидемического года смертность растет. Например, в 1989√90 в Великобритании умерло 26000 человек, а в США √ 55000. Как показали, отчеты, в США за период 1972√1981 в среднем умирали 20000 человек в каждый эпидемический год, от осложнений, связанных с гриппом, и иногда эта цифра превышала 50000.
Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01√0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятков тысяч человек, включающих в основном, детей первых лет жизни (до 2√х лет) и пожилых людей (старше 65 лет). Смертность среди лиц 5√19 лет составляет 0,9 на 100тыс. человек, среди лиц старше 65 лет √ 103,5 на 100тыс. человек.
"
"Грипп вызывает высокую смертность, особенно вирусы типа А (H3N2) и А (H1N1). У людей старше 60 лет общий показатель смертельных исходов достигал 75,9 на 100тыс. случаев, значительно выше, чем показатель среди детей √ 2,7 на 100тыс. человек. В течение эпидемического года смертность растет. Например, в 1989√90 в Великобритании умерло 26000 человек, а в США √ 55000. Как показали, отчеты, в США за период 1972√1981 в среднем умирали 20000 человек в каждый эпидемический год, от осложнений, связанных с гриппом, и иногда эта цифра превышала 50000.
Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01√0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятков тысяч человек, включающих в основном, детей первых лет жизни (до 2√х лет) и пожилых людей (старше 65 лет). Смертность среди лиц 5√19 лет составляет 0,9 на 100тыс. человек, среди лиц старше 65 лет √ 103,5 на 100тыс. человек.
"
NEW 09.11.09 17:19
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:16
А против агрессивных и больных свиней - крепко сжимать в руках газовые горелки! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:19
а смысл? прививка от гриппа это прививка от доминирующего штамма который каждый год пытаются угадать наперед так как от других штаммов прививка не помогает. в этом году доминирующий штамм и есть H1N1 (хрюшкин грипп).
в ответ Siamsi 09.11.09 17:16
В ответ на:
Я такое авторитетное мнение слышала ,что достаточно сделать нормальную прививку от обычного гриппа.
Я такое авторитетное мнение слышала ,что достаточно сделать нормальную прививку от обычного гриппа.
а смысл? прививка от гриппа это прививка от доминирующего штамма который каждый год пытаются угадать наперед так как от других штаммов прививка не помогает. в этом году доминирующий штамм и есть H1N1 (хрюшкин грипп).
My memory of you is better than you.
NEW 09.11.09 17:20
в ответ Den' 09.11.09 17:02
NEW 09.11.09 17:21
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:19
А вдруг зомбиком быть интереснее, нежели не зомбиком? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:26
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:24
Хочу! *скромно потупилась* 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:28
я вот честно задумываюсь над темой: если фармафирмы являются избавителями возможных страданий от свиного гриппа, то может они и являютша его создателями или по крайней мере создателями паники
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:19
В ответ на:
вивка от гриппа это прививка от доминирующего штамма который каждый год пытаются угадать наперед так как от других штаммов прививка не помогает. в этом году доминирующий штамм и есть H1N1 (хрюшкин грипп).
вивка от гриппа это прививка от доминирующего штамма который каждый год пытаются угадать наперед так как от других штаммов прививка не помогает. в этом году доминирующий штамм и есть H1N1 (хрюшкин грипп).
я вот честно задумываюсь над темой: если фармафирмы являются избавителями возможных страданий от свиного гриппа, то может они и являютша его создателями или по крайней мере создателями паники
NEW 09.11.09 17:29
в ответ Фима Собак 09.11.09 17:19
ихихихи
это ничаво, и не такой фуфломицин известен науке 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:29
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:24
NEW 09.11.09 17:31
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:28
Ух ты! Святая граната... А куда ее обычно вставляют? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:33
в ответ Юленька2006 09.11.09 17:31
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%83%D...
NEW 09.11.09 17:36
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:33
Просто не юноша, а какой-то профессиональный убийца невинных кроликов... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:37
в ответ DBOPHiK 09.11.09 17:20
горло
самое смешное,что у меня частичная пропажа вкусовых качеств
напр. когда пью черный чай, чувстую, что он сладкий, а вкус чая нет
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.11.09 17:44
Странно, странно, почему-то по WDR целую передачу рассказывали, что как раз наоборот. Приведи ка источник?
Кста... там как раз говорили, что вначале, когда еше только в Мексике началось, боялись, что "свинной" ешё раз смутирует, но оказалось, что свинной вирус не только с другими не мутирует, но еще и другие варианты подавляет, оставляя место только себе.
давай КА считать на данный момент в мире зафискированы 885000 заболевших, смертельный исход у 7468. Итак процент?
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:21
В ответ на:
просто у H1N1 смертность в от трех до десяти раз выше чем у обычного
просто у H1N1 смертность в от трех до десяти раз выше чем у обычного
Странно, странно, почему-то по WDR целую передачу рассказывали, что как раз наоборот. Приведи ка источник?
Кста... там как раз говорили, что вначале, когда еше только в Мексике началось, боялись, что "свинной" ешё раз смутирует, но оказалось, что свинной вирус не только с другими не мутирует, но еще и другие варианты подавляет, оставляя место только себе.
давай КА считать на данный момент в мире зафискированы 885000 заболевших, смертельный исход у 7468. Итак процент?
NEW 09.11.09 17:46
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:44
Ты все-все перепутал - изничтожать ради самозащиты надобно свинок, а ты бросаешься на кроликов. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:48
Почитал..
Очень много интересного..
Во-первых было уже но только в Америке..
текст немецкий:www.mmnews.de/index.php/200911034130/MM-News/Schweinegrippe-Impf-Hysterie...
Во-вторых:Кто-то зарабатывает бабло,кто-то позиционируют себя спасителями
В третьих: Наличие нескольких видов имфштофе
.Отличие одних от других в одних присутствует Hilfsstoffe в других нет 
Теперь смотрим что это за помощники
например:Squalen.У меня пропало желание колоться
Или вот ещё:www.toxcenter.de/artikel/Schweinegrippeimpfstoff-enthaelt-mysterioeses-Sq... (текст немецкий)
Очень много интересного..
Во-первых было уже но только в Америке..
Во-вторых:Кто-то зарабатывает бабло,кто-то позиционируют себя спасителями
В третьих: Наличие нескольких видов имфштофе
Теперь смотрим что это за помощники
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.11.09 17:49
Солнце, откуда инфа... свинной не мутирует. Пока. На счастье нам.
в ответ Фима Собак 09.11.09 17:27
В ответ на:
к тому же свиной мутирует постоянно, а это дополнительная сложность в борьбе с ним...
к тому же свиной мутирует постоянно, а это дополнительная сложность в борьбе с ним...
Солнце, откуда инфа... свинной не мутирует. Пока. На счастье нам.
NEW 09.11.09 17:51
У тебя в первый раз? Пройдет, у меня тоже так бывало. Обидно да, соберешься ченить вкусненького поесть... а тут
в ответ Den' 09.11.09 17:37
В ответ на:
горло
горло
У тебя в первый раз? Пройдет, у меня тоже так бывало. Обидно да, соберешься ченить вкусненького поесть... а тут
NEW 09.11.09 17:55
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 17:52
Начала жалобно похрюкивать? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 17:56
я по своей теме прибежалась - и мне самой заплохело
... прямо коленки ватные
и так - настраиваем себя на здоровье и позитиФФ
А ты береги себя сейчас, не нервничай и по возможности реже в толпы выходи..
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 17:52
В ответ на:
Катя зачем ты такую страшную тему создала?
У меня сразу горлышко заболело и ухо
Катя зачем ты такую страшную тему создала?
У меня сразу горлышко заболело и ухо
я по своей теме прибежалась - и мне самой заплохело
и так - настраиваем себя на здоровье и позитиФФ
А ты береги себя сейчас, не нервничай и по возможности реже в толпы выходи..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.09 17:58
в ответ Хорошист 09.11.09 17:48
Особенно понравилось... 
Schweinegrippe 1976
Unglaublich, aber wahr: 1976 gab es schon einmal eine Schweinegrippe-Hysterie in den USA. Verblüffend: Damals arbeiteten die Behörden mit den gleichen Mitteln wie heute.
Gesundheitsorganisationen schlugen Alarm, Regierung verbreitete Panik, Massenmedien priesen die Impfung als einziges Gegenmittel. In großangelegten Werbekampagnen wurden die Bürger zur Impfung aufgerufen. Dabei schreckte die Pharmaindustrie und die Behörden damals nicht vor handfesten Lügen zurück.
Trotz zunächst gegenteiliger Versicherungen bekamen die Menschen einen unausgereiften Stoff unter die Haut gespritzt. Folge: Einige starben, viele wurden unheilbar krank.
Auch damals war es so, dass die Impfung im Vorfeld kaum getestet wurde. Den Menschen aber wurde das Vakzin als "sicher" verkauft. Die Pharmaindustrie vermeldete, dass auch berühmte Persönlichkeiten und sogar Politiker sich hätten impfen lassen.
Der Skandal: Im Nachhinein stellte sich heraus, dass die Vorzeige-Berühmtheiten keineswegs unter die Impfpistole gingen.
Ein Jahr später war die Hysterie verflogen, von Schweinegrippe sprach niemand mehr. Aber noch heute klagen die Impfopfer von damals auf Schadenersatz.
Schweinegrippe 1976
Unglaublich, aber wahr: 1976 gab es schon einmal eine Schweinegrippe-Hysterie in den USA. Verblüffend: Damals arbeiteten die Behörden mit den gleichen Mitteln wie heute.
Gesundheitsorganisationen schlugen Alarm, Regierung verbreitete Panik, Massenmedien priesen die Impfung als einziges Gegenmittel. In großangelegten Werbekampagnen wurden die Bürger zur Impfung aufgerufen. Dabei schreckte die Pharmaindustrie und die Behörden damals nicht vor handfesten Lügen zurück.
Trotz zunächst gegenteiliger Versicherungen bekamen die Menschen einen unausgereiften Stoff unter die Haut gespritzt. Folge: Einige starben, viele wurden unheilbar krank.
Auch damals war es so, dass die Impfung im Vorfeld kaum getestet wurde. Den Menschen aber wurde das Vakzin als "sicher" verkauft. Die Pharmaindustrie vermeldete, dass auch berühmte Persönlichkeiten und sogar Politiker sich hätten impfen lassen.
Der Skandal: Im Nachhinein stellte sich heraus, dass die Vorzeige-Berühmtheiten keineswegs unter die Impfpistole gingen.
Ein Jahr später war die Hysterie verflogen, von Schweinegrippe sprach niemand mehr. Aber noch heute klagen die Impfopfer von damals auf Schadenersatz.
NEW 09.11.09 18:00
в ответ dunkelfalke 09.11.09 17:56
NEW 09.11.09 18:00
в ответ DBOPHiK 09.11.09 17:51
конечно не в первый:)))))
но так долго!!! еще никогда не было
хотя я умудрилась вчера в сауне поваляться
но так долго!!! еще никогда не было
хотя я умудрилась вчера в сауне поваляться
NEW 09.11.09 18:02
Пардон за долгое цитирование... 
"Нас было четверо - Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморенси. Мы
сидели в моей комнате, курили и рассуждали о том, как мы плохи, - плохи с
точки зрения медицины, конечно.
Мы все чувствовали себя не в своей тарелке и очень из-за этого
нервничали. Гаррис сказал, что на него по временам нападают такие приступы
головокружения, что он едва понимает, что делает. Джордж сказал, что у него
тоже бывают приступы головокружения и он тогда тоже не знает, что делает.
Что касается меня, то у меня не в порядке печень. Я знал, что у меня не в
порядке печень, потому что недавно прочитал проспект, рекламирующий
патентованные пилюли от болезней печени, где описывались различные
симптомы, по которым человек может узнать, что печень у него не в порядке.
У меня были все эти симптомы.
Это поразительно, но всякий раз, когда я читаю объявление о
каком-нибудь патентованном лекарстве, мне приходится сделать вывод, что я
страдаю именно той болезнью, о которой в нем говорится, и притом в наиболее
злокачественной форме. Диагноз в каждом случае точно совпадает со всеми
моими ощущениями.
Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах
лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, - кажется, это
была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне
требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц
и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая
болезнь, на которую я наткнулся, - какой-то ужасный бич, насколько помню, -
но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов,
как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.
Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием
отчаяния снова начал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа,
прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, - болен уже
несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще
болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать,
что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил
исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал
про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит
недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме
и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с
серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.
Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и
убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, - это воспаление
коленной чашечки.
Сначала я немного огорчился - это показалось мне незаслуженной обидой.
Почему у меня нет воспаления коленной чашечки? Чем объяснить такую
несправедливость? Но вскоре менее хищные чувства взяли верх. Я подумал о
том, что у меня есть все другие болезни, известные в медицине, стал менее
жадным и решил обойтись без воспаления коленной чашечки. Подагра в самой
зловредной форме поразила меня без моего ведома, а общим предрасположением
к инфекции я, по-видимому, страдал с отроческих лет. Это была последняя
болезнь в лечебнике, и я решил, что все остальное у меня в порядке.
Я сидел и размышлял. Я думал о том, какой интерес я представляю с
медицинской точки зрения, каким приобретением я был бы для аудитории.
Студентам не было бы нужды "обходить клиники". Я один представлял собой
целую клинику. Им достаточно было бы обойти вокруг меня и затем получить
свои дипломы.
Потом я решил узнать, долго ли я проживу. Я попробовал себя
обследовать. Я пощупал свой пульс. Сначала я совсем не мог найти пульса.
Потом внезапно он начал биться. Я вынул часы и стал считать. Я насчитал сто
сорок семь ударов в минуту. Я попытался найти свое сердце. Я не мог найти у
себя сердца. Оно перестало биться. Теперь-то я полагаю, что оно все время
оставалось на своем месте и билось, но объяснить, в чем дело, я не могу. Я
похлопал себя спереди, начиная с того, что я называю талией, до головы и
немного захватил бока и часть спины, но ничего не услышал и не
почувствовал. Я попробовал показать себе язык. Я высунул его как можно
дальше и зажмурил один глаз, чтобы глядеть на него другим. Я увидел лишь
самый кончик языка, и единственное, что это мне дало, была еще большая
уверенность, что у меня скарлатина.
Счастливым, здоровым человеком вошел я в эту читальню, а вышел из нее
разбитым инвалидом.
"

"Нас было четверо - Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморенси. Мы
сидели в моей комнате, курили и рассуждали о том, как мы плохи, - плохи с
точки зрения медицины, конечно.
Мы все чувствовали себя не в своей тарелке и очень из-за этого
нервничали. Гаррис сказал, что на него по временам нападают такие приступы
головокружения, что он едва понимает, что делает. Джордж сказал, что у него
тоже бывают приступы головокружения и он тогда тоже не знает, что делает.
Что касается меня, то у меня не в порядке печень. Я знал, что у меня не в
порядке печень, потому что недавно прочитал проспект, рекламирующий
патентованные пилюли от болезней печени, где описывались различные
симптомы, по которым человек может узнать, что печень у него не в порядке.
У меня были все эти симптомы.
Это поразительно, но всякий раз, когда я читаю объявление о
каком-нибудь патентованном лекарстве, мне приходится сделать вывод, что я
страдаю именно той болезнью, о которой в нем говорится, и притом в наиболее
злокачественной форме. Диагноз в каждом случае точно совпадает со всеми
моими ощущениями.
Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах
лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, - кажется, это
была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне
требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц
и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая
болезнь, на которую я наткнулся, - какой-то ужасный бич, насколько помню, -
но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов,
как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.
Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием
отчаяния снова начал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа,
прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, - болен уже
несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще
болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать,
что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил
исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал
про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит
недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме
и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с
серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.
Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и
убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, - это воспаление
коленной чашечки.
Сначала я немного огорчился - это показалось мне незаслуженной обидой.
Почему у меня нет воспаления коленной чашечки? Чем объяснить такую
несправедливость? Но вскоре менее хищные чувства взяли верх. Я подумал о
том, что у меня есть все другие болезни, известные в медицине, стал менее
жадным и решил обойтись без воспаления коленной чашечки. Подагра в самой
зловредной форме поразила меня без моего ведома, а общим предрасположением
к инфекции я, по-видимому, страдал с отроческих лет. Это была последняя
болезнь в лечебнике, и я решил, что все остальное у меня в порядке.
Я сидел и размышлял. Я думал о том, какой интерес я представляю с
медицинской точки зрения, каким приобретением я был бы для аудитории.
Студентам не было бы нужды "обходить клиники". Я один представлял собой
целую клинику. Им достаточно было бы обойти вокруг меня и затем получить
свои дипломы.
Потом я решил узнать, долго ли я проживу. Я попробовал себя
обследовать. Я пощупал свой пульс. Сначала я совсем не мог найти пульса.
Потом внезапно он начал биться. Я вынул часы и стал считать. Я насчитал сто
сорок семь ударов в минуту. Я попытался найти свое сердце. Я не мог найти у
себя сердца. Оно перестало биться. Теперь-то я полагаю, что оно все время
оставалось на своем месте и билось, но объяснить, в чем дело, я не могу. Я
похлопал себя спереди, начиная с того, что я называю талией, до головы и
немного захватил бока и часть спины, но ничего не услышал и не
почувствовал. Я попробовал показать себе язык. Я высунул его как можно
дальше и зажмурил один глаз, чтобы глядеть на него другим. Я увидел лишь
самый кончик языка, и единственное, что это мне дало, была еще большая
уверенность, что у меня скарлатина.
Счастливым, здоровым человеком вошел я в эту читальню, а вышел из нее
разбитым инвалидом.
"
NEW 09.11.09 18:03
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 18:01
Не хочу тебя пугать, но желания попить чайку, закусывая медом, первый и основной признак начала заболевания... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 18:04
у нас в конторе был <Rundschreiben>, что у кого в кругу знакомых случились заболевания - всем дать знать начальству
чего с прокажёнными делаюттЬь не знаю
наверное на прививках настаивают или в отпуск отправляют
за ссылку спасибо, очень информативно
так что самое главное - это чистые руки и избегать толпостворений! А от остального, как я понимаю, не убежишь......
насчёт привики - пока мнения, даже компетентных людей, весьма противоречивые..... что не добавляет решительности в действиях..... боюсь побочный явлений....
у нас тут на работе привики от простого гриппа предлагали, но я не стала делать... всерьёз уже лет 10 не болела, если не больше
...... так, на 2-3 дня бывало, но без всяких температур и т.д... вот и бесстрашно (пока) смотрю на врага... правда это подразумевает небольшое количество антител
....
В ответ на:
У нас тоже сообщили на фирме, что у одного тоже диагноз подтвердился. Только чего паниковать то? Можно подумать есть смысл
у нас в конторе был <Rundschreiben>, что у кого в кругу знакомых случились заболевания - всем дать знать начальству
за ссылку спасибо, очень информативно
так что самое главное - это чистые руки и избегать толпостворений! А от остального, как я понимаю, не убежишь......
насчёт привики - пока мнения, даже компетентных людей, весьма противоречивые..... что не добавляет решительности в действиях..... боюсь побочный явлений....
у нас тут на работе привики от простого гриппа предлагали, но я не стала делать... всерьёз уже лет 10 не болела, если не больше
NEW 09.11.09 18:04
в ответ dunkelfalke 09.11.09 18:01
Честно признаться, имя мне ни о чем не говорит. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 18:11
в ответ dunkelfalke 09.11.09 18:07
До боли знакомая рожица! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 18:14
люди паникуют, боятся.....:)))
как говорит один мой хороший друг...., неплохие мы люди, но пририда у нас СВИНСКАЯ
как говорит один мой хороший друг...., неплохие мы люди, но пририда у нас СВИНСКАЯ
NEW 09.11.09 18:14
ты находишься в группе риска?
я не знаю это дело каждого, но я бы не советовала
лучше поддерживать иммуннитет
а прививка его на некоторое время ослабит, причем сейчас по словам вирус активно гуляет
потом отсидев в очереди за прививкой, хрен знает чего можно подцепить
я не знаю это дело каждого, но я бы не советовала
лучше поддерживать иммуннитет
а прививка его на некоторое время ослабит, причем сейчас по словам вирус активно гуляет
потом отсидев в очереди за прививкой, хрен знает чего можно подцепить
NEW 09.11.09 18:27
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 18:25
А вот это уже второй, наиболее тревожный симптом! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 18:34
в ответ Хорошист 09.11.09 18:10
Я сам не знаю, то ли она спятила, то ли одна правду говорит. Блин, сеть перерыл, ничего толком не найти, а вдруг она ПРАВДУ говорит?
NEW 09.11.09 18:35
в ответ dunkelfalke 09.11.09 18:32
И скоро придет пора его колоть? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 18:36
в ответ Den' 09.11.09 18:14
NEW 09.11.09 18:40
в ответ Хорошист 09.11.09 18:37
Думаю что доля правды там точно есть, кстати говорят ее из журнала уволили... а это тоже о многом говорит. Поехал я домой лучше... 
NEW 09.11.09 19:01
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 18:54
И от псевдосвинячего гриппа противоядие справим - впервой что ли! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 19:12
В ответ на:
Народ, какое вообще отношение? Кто-нить уже "привился"? Собираетесь? Или считаете, что СМИ утрирует ситуацию?
У нас тоже начали вакцинацию: первыми получают прививку медицинские работники, потом детки и старики, а потом и все остальные желающие...Грипп у нас гуляет с лета, вначале вроде как паника была (с подачи СМИ, естесственно), а сейчас страсти улеглись...Я не паникую и не бегу пока прививаться, возможно, из-за подозрительной быстроты, с какой была создана и опробированна вакцина..не знаю...в конце концов от обычного гриппа жертв намного больше и ведь никто не шумит особо...Народ, какое вообще отношение? Кто-нить уже "привился"? Собираетесь? Или считаете, что СМИ утрирует ситуацию?
NEW 09.11.09 19:13
Страаааашнооо. И прививки делать уже поздно(ну как всегда)
Итакс,по земле будут ходить свободные люди и свиньи.Нет,лучше просто одни свиньи(c)
http://vg-news.ru/news-v-period-epidemii-grippa-stavit-privivki-opasno
в ответ _krapivka_ 09.11.09 16:20
В ответ на:
как страшно жить
как страшно жить
Страаааашнооо. И прививки делать уже поздно(ну как всегда)
Итакс,по земле будут ходить свободные люди и свиньи.Нет,лучше просто одни свиньи(c)
http://vg-news.ru/news-v-period-epidemii-grippa-stavit-privivki-opasno
NEW 09.11.09 19:13
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 19:11
Как у Чубайса у меня только оттенок волос! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 19:26
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 19:25
Дык и я могу через монитор - беги за бидончиком! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 19:38
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 19:35
Я завершила магические пассы. Тебе остается самое легкое - выпить залпом бидончик и... все будет ХОРОШО! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 19:44
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 19:42
Суды - они бедные, кто же им еще, кроме тебя, подаст-то? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 19:56
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 19:51
Это тебе не карты - шибко мало шансов! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 19:58
в ответ Аффтар 09.11.09 19:50
Не плачь, Пашенька, мы тебя и чумазеньким любим! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 20:11
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 20:03
Сашенька не будет прятать по закоулочкам клочки твоей кляузы! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 20:15
в ответ Аффтар 09.11.09 20:13
Видимо (если судить по пятнистости), на Карибах ты тоже не удержался от экспериментов с душем и силиконом! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 20:16
И ванная и душ и туалетов 2 и комнат 4 и участок 500 кв.м. и в подвале бар себе делаю, там прохладно летом и окна есть. Спасибо социалу, не забывают.
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 19:54
В ответ на:
а я думала у социальщиков ванны нет.
Вот у нас , у уборщиц нет .
а я думала у социальщиков ванны нет.
Вот у нас , у уборщиц нет .
И ванная и душ и туалетов 2 и комнат 4 и участок 500 кв.м. и в подвале бар себе делаю, там прохладно летом и окна есть. Спасибо социалу, не забывают.
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.11.09 20:19
в ответ Аффтар 09.11.09 20:18
Мне моя версия про неравномерное распределение грязи на твоем тельце нравится больше. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 20:23
Моу сказать шо у нас.. СМИ наводят каждый день панику и страх, народ не знает куды бечь,
все, вроде, ринулись за повязками и за окосолинкой, но не тут-то было! В аптеках - шаром покати.
На дверях многих аптек объявления "Масок и оксолиновой мази нет". Причем я как-то поинтерисо-
валась, почему нет копеечной продукции, на что мне было сказано: все склады пустые, все продали
на Украину
народ, которому удалось-таки маски урвать говорит, что цена первоначально была
рубь с чем-то, а сейчас в районе 23-х.. и это учитывая, что после одного посещения общественного
транспорта или другого людного места маску надо выбрасывать. А сейчас все верещат про вакцинацию,
причем, если сначала говорили, что прививки будут в декабре, прививать начали уже сейчас
Что там за прививка, я не знаю... Но пахнет ОТМЫВОМ денег.
Да и на врачей надежды нет особой, потому как были прицеденты, и при просьбе больного взять
у него кровь на анализ, районые поликлиники благополучно посылают нах
все, вроде, ринулись за повязками и за окосолинкой, но не тут-то было! В аптеках - шаром покати.
На дверях многих аптек объявления "Масок и оксолиновой мази нет". Причем я как-то поинтерисо-
валась, почему нет копеечной продукции, на что мне было сказано: все склады пустые, все продали
на Украину
рубь с чем-то, а сейчас в районе 23-х.. и это учитывая, что после одного посещения общественного
транспорта или другого людного места маску надо выбрасывать. А сейчас все верещат про вакцинацию,
причем, если сначала говорили, что прививки будут в декабре, прививать начали уже сейчас
Что там за прививка, я не знаю... Но пахнет ОТМЫВОМ денег.
Да и на врачей надежды нет особой, потому как были прицеденты, и при просьбе больного взять
у него кровь на анализ, районые поликлиники благополучно посылают нах
NEW 09.11.09 20:25
в ответ Аффтар 09.11.09 20:23
Почему "наверное"? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 20:30
в ответ Аффтар 09.11.09 20:29
Своя в доску - зуб даю! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.11.09 21:48
в ответ dunkelfalke 09.11.09 21:44
а смысл? для этого у человека есть иммунная система, ей тоже нужна тренировка, прививки они полезны, я не отрицаю, но нельзя забывать,что это умелое манипулирование людьми, так как грипп несравненно безопаснее многих болезней, но денюшку легче выбить надеждой на абсолютную защиту
NEW 09.11.09 21:55
в ответ А_хули! 09.11.09 21:48
грипп это не простуда а намного серьезней. причем он может доконать иммунную систему до того, что проявятся вторичные инфекции типа воспаления легких. это во первых.
а во вторых что по твоему делает прививка от гриппа? именно тренирует иммунную систему, ничего другого.
а во вторых что по твоему делает прививка от гриппа? именно тренирует иммунную систему, ничего другого.
09.11.09 21:57
Ты с какой луны свалился? При любом насморке пойдешь работать, но при при гриппе я бы никогда не пошел...у меня только дед доживший бы до 100 лет получил от простого гриппа арритмию сердца и умер в 95....тут уж никому доказательства не нужны, кроме тебя светилы научной медицины....осложнения он дает конкретные
в ответ А_хули! 09.11.09 21:48
В ответ на:
а смысл? для этого у человека есть иммунная система, ей тоже нужна тренировка, прививки они полезны, я не отрицаю, но нельзя забывать,что это умелое манипулирование людьми, так как грипп несравненно безопаснее многих болезней, но денюшку легче выбить надеждой на абсолютную защиту
Ты с какой луны свалился? При любом насморке пойдешь работать, но при при гриппе я бы никогда не пошел...у меня только дед доживший бы до 100 лет получил от простого гриппа арритмию сердца и умер в 95....тут уж никому доказательства не нужны, кроме тебя светилы научной медицины....осложнения он дает конкретные
NEW 09.11.09 21:58
в ответ Lomba 09.11.09 21:36
хи-хи, и хде же вы, мадам, такой иогхурт сыскали, а?
http://www.supermarktcheck.de/product/42540-danone-activia-classic-kirsche
даже до 1.99 не дотягивает
и, брэхуны, ну брэхуны...
http://www.supermarktcheck.de/product/42540-danone-activia-classic-kirsche
даже до 1.99 не дотягивает
NEW 09.11.09 22:07
в ответ бур@тино 09.11.09 21:57
осложнения осложнениями, но 2 умерших от свиного гриппа человека никак не идут в сравнение с сотнями тысяч умирающих от сердечно сосудистых заболеваний.
Мои претензии просто к раздуванию паники в медийных ипостасях. Не грипп чума 21 века, а ожирение в Германии. каждый второй ребенок с "перевесом", потенциальные смертники, но никто в колокола не бьет, потому что нельзя прийти, продырявить попу (уколом) и выйти с улыбкой на лице "я, здоров". Потому что эти дети будут потреблять инсулин, и проч.,когда будут болеть,и ни одна фарм фирма не будет бороться всерьезку с тостячками. А вот Китай, детей уже муштруют, потому что тоже быстро макдональдс делает колобков с узенькими глазками. Без вмешательства государства ничего не подвинется.
Хау, я все сказал!
Мои претензии просто к раздуванию паники в медийных ипостасях. Не грипп чума 21 века, а ожирение в Германии. каждый второй ребенок с "перевесом", потенциальные смертники, но никто в колокола не бьет, потому что нельзя прийти, продырявить попу (уколом) и выйти с улыбкой на лице "я, здоров". Потому что эти дети будут потреблять инсулин, и проч.,когда будут болеть,и ни одна фарм фирма не будет бороться всерьезку с тостячками. А вот Китай, детей уже муштруют, потому что тоже быстро макдональдс делает колобков с узенькими глазками. Без вмешательства государства ничего не подвинется.
Хау, я все сказал!
NEW 09.11.09 22:11
в ответ Коровин 09.11.09 21:58
Активия это тоже очень хорощее средство для запудривания мзгов. ой, какие там полезные бактерии!!! с лопатой стоят, дерьмо расшвыривают, организьму чистят, но за каждую бактери снимают наверное десять центов за штуку, вот их 19 на бутылочку и набирается. А если серьезно, то те бактерии, которые пишут в рекламе, неплохо занимаются сексом в обычной простокваше и их там намного больше, не Китай чай, больше, чем одного ребенка иметь разрешается:)
NEW 09.11.09 22:19
в ответ Siamsi 09.11.09 22:14
матушка природа вложла миллиарды лет и "человеко-часов" в развитие эффективных средств по регенерации всего живого. Не всегда дорогое соответсвует цене. Доказательство управляемости толпы. Мерседестоже натреть дороже из-зазвездочки, хотяниктоне спорит,что тачка хорошая, но я прекрасно знаю, что произведена за 30 процентов от продажной стоимости. Инсайд
NEW 09.11.09 22:19
в ответ Хорошист 09.11.09 18:37
я давала ссылку на её доклад пару недель назад на форуме "Здоровье"... меня он тоже поразил!
http://vimeo.com/6845161... развёрнутая версия
http://vimeo.com/6845161... развёрнутая версия
NEW 09.11.09 22:24 
Да тут целый заговор,я думал она одна такая..
http://www.sackstark.info/?p=14933
в ответ Mamma Mia 09.11.09 22:19
http://www.sackstark.info/?p=14933
NEW 09.11.09 22:25
При чем здесь какой-то свинной грипп? От него всего лишь 2 человека умерли по твоим словам...ты сюда припюсуй моего деда, который несмотря на грипп работал....и тебе станет понятно, что от гриппа только евреи и блатные не болели, потому что не работали в летнее время, а зимой потому что холодно ...Грипп он и в Африке грипп и если ты при нем будешь как в Бухеннвальде лежать и костями шевелить, то ты от него не помрешь....лишь от голода....
Ну Матрешек перестали, так сейчас время Китаянок...Ты что в этот сартир хоть раз ходил? Я бы лучше отдал бы пару евров бедному и божрался бы кебабом, чем эту рыготину из макдуфа купить.
в ответ А_хули! 09.11.09 22:07
В ответ на:
осложнения осложнениями, но 2 умерших от свиного гриппа человека никак не идут в сравнение с сотнями тысяч умирающих от сердечно сосудистых заболеваний.
При чем здесь какой-то свинной грипп? От него всего лишь 2 человека умерли по твоим словам...ты сюда припюсуй моего деда, который несмотря на грипп работал....и тебе станет понятно, что от гриппа только евреи и блатные не болели, потому что не работали в летнее время, а зимой потому что холодно ...Грипп он и в Африке грипп и если ты при нем будешь как в Бухеннвальде лежать и костями шевелить, то ты от него не помрешь....лишь от голода....
В ответ на:
А вот Китай, детей уже муштруют, потому что тоже быстро макдональдс делает колобков с узенькими глазками. Без вмешательства государства ничего не подвинется.
А вот Китай, детей уже муштруют, потому что тоже быстро макдональдс делает колобков с узенькими глазками. Без вмешательства государства ничего не подвинется.
Ну Матрешек перестали, так сейчас время Китаянок...Ты что в этот сартир хоть раз ходил? Я бы лучше отдал бы пару евров бедному и божрался бы кебабом, чем эту рыготину из макдуфа купить.
в ответ dunkelfalke 09.11.09 22:22
факт тот, что производители отбивают цену разработки в первые 4 месяца продаж (знаю людей из этой индустрии). плюс к этому в автомобилях уже 20 лет ничего основополагющего не меняется. Вот еслибы электрический автомобиль вышел, там да, понимаю, цена разработки будет высока.
в ответ А_хули! 09.11.09 22:19
Ну, эт просто такой закон экономический - добавленная стоимость должна расти ,а не снижаться. Поэтому всегда последующий продукт дороже предыдущего, а никак не дешевле. Вот и прививки всё дороже становятся. Якобы грипп всё круче.
NEW 09.11.09 22:31
в ответ Фима Собак 09.11.09 22:29
Всё молочное подорожало ,но скорее всего с целью удешевления к рождеству на чуть-чуть. чтобы можно было крупно написать Billiger.
Вообще-то фермеры давно бузят. Добились поышения цен???
Вообще-то фермеры давно бузят. Добились поышения цен???
NEW 09.11.09 22:31
в ответ Siamsi 09.11.09 22:25
просто закончу дискуссию, я не ходил прививаться,и не пойду. Ем чеснок, пью чай с лимоном, занимаюсь спортом и надеюсь на свой организм. тьфу, тьфу не подводил ни разу.
Не вижу повода для беспокойства. телевизора у меня нет, некому вбивать истерику в мою голову. И я этому рад. Я и окризисе узнал, толкьо потому что случайно Шпиегель открыл:))
Не вижу повода для беспокойства. телевизора у меня нет, некому вбивать истерику в мою голову. И я этому рад. Я и окризисе узнал, толкьо потому что случайно Шпиегель открыл:))
NEW 09.11.09 22:37
в ответ А_хули! 09.11.09 22:25
я сам из этой индустрии. и цену разработки многих моделей сейчас часто и за 5 лет продажи не набирают. это раньше разработка была дешевой а современные автомобили делать жутко дорого, во первых несущий и безопасный кузов, во вторых полно электроники. а каждый такой электронный прибор это собственный как минимум микроконтроллер а то и микрокомпьютер, к которому должно разрабатываться свое программное обеспечение которое во первых должно без проблем работать со всеми остальными деталями вместе а во вторых должно быть протестированно от и до. одна только разработка тестов для одной детали занимает до 5000 человекочасов.
NEW 09.11.09 22:44
в ответ А_хули! 09.11.09 22:31
В ответ на:
Ем чеснок, пью чай с лимоном, занимаюсь спортом и надеюсь на свой организм
А я ,а я ,а я......Проветриваю комнаты несколько раз в день, поддерживаю вних прохладную температуру и брожу по улицам.....Ем чеснок, пью чай с лимоном, занимаюсь спортом и надеюсь на свой организм
NEW 09.11.09 22:47
в ответ Siamsi 09.11.09 22:44
вирусы - это не бактерии уних скорость размножения от температуры не зависит, так как размножаются они в теле, а там, всегда тяяяплоо!!!
А в Германии и не шибко свежий воздух впустишь:)) если рядом с дорогой живешь.
Так что можно прохладу не деражть. но если вам так комфортно, то дерзайте:)
А в Германии и не шибко свежий воздух впустишь:)) если рядом с дорогой живешь.
Так что можно прохладу не деражть. но если вам так комфортно, то дерзайте:)
NEW 09.11.09 22:48
А какая вообще разница - подорожало ,подешевело? Вдеь покупать всё равно будем так же и то же. Или кто-то ещё придерживает мешки с мукой и сахаром?
NEW 09.11.09 22:49
в ответ А_хули! 09.11.09 22:47
Прохлада - не для вирусов и не против них. Это ,в свете прочитанного на форуме, для того чтобы слизистые оболочки не высыхали ,а работали , работали ,работали.
NEW 09.11.09 22:50
в ответ dunkelfalke 09.11.09 22:45
я представляю как делают автомобили в европе. Но есть такое понятие, как платформа. на ней строят многие модели (Гольф, АУДИ А3, Шкода Октавия, Сеат Леон и.т.п это например ФОльксвагеновская платформа.) поэтому инвестиции покрываются за счет нескольких моделей. Но вообще это оффтоп, мы тут про свинок:)
NEW 09.11.09 22:55
в ответ dunkelfalke 09.11.09 22:51
В ответ на:
зачем тогда возились с этими мешками с сахаром.
Затем ,что способы выгона самогона без сахара сушествуют ,но они более трудоемкие ,а результат порой непредсказуем. зачем тогда возились с этими мешками с сахаром.
NEW 09.11.09 23:10
в ответ Siamsi 09.11.09 23:03
Маленькая девочка собирается с мамой на прогулку, мама ее поторапливает:
- Собирайся быстрее, дочка.
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму!
- Кого???
Девочка убегает в детскую и возвращается с ужасной замызганой, куклой в тряпках вместо платья, с нарисованным маркером лицом, оторванной ногой.
Мама, видя это чудовище ужасается: - Фу! Бля!!!
- Вот и папа ее так же называет
- Собирайся быстрее, дочка.
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму!
- Кого???
Девочка убегает в детскую и возвращается с ужасной замызганой, куклой в тряпках вместо платья, с нарисованным маркером лицом, оторванной ногой.
Мама, видя это чудовище ужасается: - Фу! Бля!!!
- Вот и папа ее так же называет
NEW 09.11.09 23:27
в ответ dunkelfalke 09.11.09 23:24
а я не поняла...
ты мне намекнул про насморк (которого у меня нет),
а диагноз окончательный не поствил
ждем-с:)))))
ты мне намекнул про насморк (которого у меня нет),
а диагноз окончательный не поствил
ждем-с:)))))
NEW 09.11.09 23:44
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 23:41
ни наню:)))))
я болела по полной программе
даже равновесие теряла, но уже поправилась..сегодня на работу вышла, только горло еще болит...
я болела по полной программе
даже равновесие теряла, но уже поправилась..сегодня на работу вышла, только горло еще болит...
NEW 09.11.09 23:56
в ответ Kurni 09.11.09 23:41
до туда не дошло к счастью, именно благодаря своевременным действиям.
кстати так часто бывают - сначала паника, потом серьезные действия. а после того как серьезные действия помогли и ничего благодаря им не случилось, люди думают что вся паника и все действия зря были.
кстати так часто бывают - сначала паника, потом серьезные действия. а после того как серьезные действия помогли и ничего благодаря им не случилось, люди думают что вся паника и все действия зря были.
NEW 09.11.09 23:58
в ответ Devo4ka-Padonok 09.11.09 23:55
у фирмы накапливается грязь, как отход (например очистные сооружения). Грязь состоит на 70 процентов из воды, и 30 процентов- это твердые частицы. Каждая тонна для вывоза на утилизацию, стоит фирме 370 евро. А если высушить эту грязь, то вместо 360*100 надо будет заплатить 360*30, так как вода и соответсвенно вес, уйдет.
NEW 10.11.09 00:00
в ответ А_хули! 09.11.09 23:53
сначла грипп был, потом ангина
все правильно...
но я уже почти огурчик:)))))
я из отпуска вернулась ..поздно ночью...утром была уже больная...на всю катушку
все правильно...
но я уже почти огурчик:)))))
я из отпуска вернулась ..поздно ночью...утром была уже больная...на всю катушку
NEW 10.11.09 00:01
в ответ Den' 09.11.09 23:58
но здесь надо ходить , т.к. таблетки не купишь без рецепта нужные.
А в России любые без рецепта
, поэтому и не ходили , сами личились.
а тебе надо сходить.ты по ходу еще не выздровела , если до сих пор горло болит.
А в России любые без рецепта
а тебе надо сходить.ты по ходу еще не выздровела , если до сих пор горло болит.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.11.09 00:15
в ответ Kurni 10.11.09 00:15
NEW 10.11.09 00:25
в ответ Kurni 10.11.09 00:22
Курняся, спасибо!
важно не паниковать....и радоваться и жизне:)))))))
я спатки, а вам хорошо поболтать:)!
важно не паниковать....и радоваться и жизне:)))))))
я спатки, а вам хорошо поболтать:)!
NEW 10.11.09 10:17
Да какое там спокойствие.. Мне вчера бабуся в газетно-журнальном магазинчике угрожала: "Vielleicht erwischt's dich auch!", а всё только потому, что я листала одну газету. Приэтом, по её словам, ей сразу стало ясно откуда у них все эти заболевания. Правда какие именно заболевания она отказалась уточнить. После подобынх сцен прививку очень хочется сделать в первую очередь пожилому населению, чтоб так не нервничали.
NEW 10.11.09 10:46
в ответ She is the One 10.11.09 08:16
NEW 10.11.09 10:49
в ответ natashk 10.11.09 10:17
А мне вчера начальник рассказал, что у шеф одного прюф-бюро, с которым мы сотрудничаем, слёг с "хрюшиной заразой" всем семейством
Его ребятишки из сада притащили домой........ уже на ногах, но неделю лежал пластом! Так что для НЕ группы риска, людей с хорошей имунной системой, всё не так уж и драматично.... (настраиваюсь на оптимизм
)
NEW 10.11.09 11:08
в ответ She is the One 10.11.09 10:55
Машуся, не паникуйте - это лореалевская бодяга, их из одной кадки по разным баночкам разливают
а гормоны сейчас везде
вот у меня, например, знаешь, сколько гормонов! виши просто нервно курит!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 11:14
в ответ She is the One 10.11.09 11:10
да я хоть сейчас могу налить в баночку! пользуйтесь, люди добрые! 100% натюрель! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.09 11:31
в ответ katjuschenka 10.11.09 10:59
В основном группа риска - это дети в возрасте 11-16 лет, люди с хроническими заболеваниями, которые затрагивают иммунную систему и пожилые ослабленные люди. Так мне врач сказал. Посоветовал сделать обычную прививку от гриппа для поддержания иммунитета.
NEW 10.11.09 11:37
Хорошо, когда люди чувство юмора не теряют
в ответ Bravo! 10.11.09 11:31
В ответ на:
Посоветовал сделать обычную прививку от гриппа для поддержания иммунитета.
Посоветовал сделать обычную прививку от гриппа для поддержания иммунитета.
Хорошо, когда люди чувство юмора не теряют
NEW 10.11.09 11:43
в ответ Bravo! 10.11.09 11:40
Как говорил тов. Карлсон - Спокойствие, вот только спокойствие! 
NEW 10.11.09 11:51
я не буду делать низачто. В упор не вижу эпидемии. На работе у нас везде развесили пузыри с дезинфектором для рук, все ходят каждые 5 секунд руки смазывают, потом ещё банки с дезинфекционными салфетками раздали. Я ими стол протираю
Соседка знакомой ходит в маске по дому
Недавно летела в самалёте мужик рядом кашлял каждую секунду пряморазрывался. Все сидели с жутко недовольными лицами, типа "всё" - весь самалёт вымрет от сваин флю :) Ничего стюардессы ему не принесли маску, не ссадили с самалёта :) все живы
NEW 10.11.09 19:07
а то.... 2 года пользуюсь, привыкла и нрррааа мне
Кожа бархатная после умывания...
Маняш, а откуда инфа? Я бы почитать хотела...
кста, крема от Виши мне не очень....
в ответ She is the One 10.11.09 10:55
В ответ на:
да? их продукция на гормонах, вызывает эффект привыкания
да? их продукция на гормонах, вызывает эффект привыкания
а то.... 2 года пользуюсь, привыкла и нрррааа мне
Маняш, а откуда инфа? Я бы почитать хотела...
кста, крема от Виши мне не очень....
NEW 11.11.09 14:42
мое мнение, и слава богу я не одинок в нем, что кто-то хамским образом наваривается. люди умирают каждый год от всяких болезней, в том числе и от грипа, но трагедию раздувают примерно каждые пять лет. сначало был птичий, теперь свинячий, а потом придумают рыбий грип. как говорится: "чему бывать, того не миновать" и никакие привики не спасут. тем более добровольно болеть в "легкой форме" сильно смахивает на мазохизм
вообщем нефиг поддаваться на провокации 
NEW 11.11.09 17:35
в ответ KarapuZZka 11.11.09 17:30
Как утверждает председатель комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова, смертность при свином гриппе (А/H1N1) в мире ниже, чем при обычном сезонном гриппе, и нет ╚никаких поводов для нагнетания обстановки╩. Однако нагнетают, значит, кому-то это выгодно. Мнение опрошенных экспертов: похоже, ╚банкуют╩ торговцы лекарствами.
Когда-то в советские годы в сборнике частушек прочитала строки, которые рассмешили и врезались в память (говорят, глупое зубоскальство запоминается лучше всего): ╚Подготовил институт глубоко научный труд: о влияньи комаров на мычание коров╩. В силу непостижимой игры подсознания вспоминаю это всякий раз, когда вижу на телеэкране серьёзных товарищей, объясняющих, какая страшная напасть в виде свиного гриппа приключилась в мире.
Так же вещали несколько лет назад про птичий грипп и атипичную пневмонию, о которых теперь почему-то забыли. Они куда девались? Канули в Лету, сыграв свою историческую роль ≈ подняв объёмы продаж лекарств и обвалив объёмы пассажирских перевозок?
Дальше тут
Когда-то в советские годы в сборнике частушек прочитала строки, которые рассмешили и врезались в память (говорят, глупое зубоскальство запоминается лучше всего): ╚Подготовил институт глубоко научный труд: о влияньи комаров на мычание коров╩. В силу непостижимой игры подсознания вспоминаю это всякий раз, когда вижу на телеэкране серьёзных товарищей, объясняющих, какая страшная напасть в виде свиного гриппа приключилась в мире.
Так же вещали несколько лет назад про птичий грипп и атипичную пневмонию, о которых теперь почему-то забыли. Они куда девались? Канули в Лету, сыграв свою историческую роль ≈ подняв объёмы продаж лекарств и обвалив объёмы пассажирских перевозок?
Дальше тут
NEW 11.11.09 18:39
правильно, ваксину-то надо изразходовать, заказвывали ж ее все-таки!
в ответ DBOPHiK 11.11.09 17:35
В ответ на:
Однако нагнетают, значит, кому-то это выгодно.
Однако нагнетают, значит, кому-то это выгодно.
правильно, ваксину-то надо изразходовать, заказвывали ж ее все-таки!
NEW 11.11.09 22:40
я прививаться не буду...там ртуть внутри, кто знает что будет из этого через пару лет
...
от простого гриппа тоже много людей умирает...
у нас лежали четверо на штационе...у двоих подтвердился у двоих нет...
и я бы не сказала что они сильно болели...
от простого гриппа тоже много людей умирает...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.11.09 23:00
С такой медсестричкой я бы тоже много напридумывал и даже ежачий грипп)))) Естессно они не сильно болели, с программами типа кранкхайтсимулятор...где все сиптомы описаны и что говорить)))
в ответ inno4ka25 11.11.09 22:40
В ответ на:
С такой медсестричкой я бы тоже много напридумывал и даже ежачий грипп)))) Естессно они не сильно болели, с программами типа кранкхайтсимулятор...где все сиптомы описаны и что говорить)))
NEW 11.11.09 23:07
А вот это ты Артур зря
....мы же делаем при первом подозрении Abstriche в носу и горле
...
в ответ бур@тино 11.11.09 23:00
В ответ на:
Естессно они не сильно болели, с программами типа кранкхайтсимулятор...где все сиптомы описаны и что говорить)))
Естессно они не сильно болели, с программами типа кранкхайтсимулятор...где все сиптомы описаны и что говорить)))
А вот это ты Артур зря
NEW 11.11.09 23:53
Юлия я конечно понимаю почему ваш МЧ так напуган насчёт вашего здоровья и конкретно возможностью заболеть свиным гриппом
Ведь вы беременны...
Но он явно поспешил надо было немного подождать и получили бы прививку как фрау Меркель
Für Schwangere soll noch im Dezember ein spezieller Impfstoff gegen die Schweinegrippe zur Verfügung stehen
Der bislang vorliegende Impfstoff Pandemrix gilt für Schwangere wegen des darin enthaltenen Wirkverstärkers unter Experten als nicht völlig bedenkenlos
Это слова нашего нового Министра здравохранения
Интересно а почему только для беременных " nicht völlig bedenkenlos" ?
А другие кролики что ли? 

Я рад за вас
Но проблема в том что эти
побочные эффекты могут вылезти и через 10 лет

Für Schwangere soll noch im Dezember ein spezieller Impfstoff gegen die Schweinegrippe zur Verfügung stehen
Der bislang vorliegende Impfstoff Pandemrix gilt für Schwangere wegen des darin enthaltenen Wirkverstärkers unter Experten als nicht völlig bedenkenlos
Это слова нашего нового Министра здравохранения
Интересно а почему только для беременных " nicht völlig bedenkenlos" ?
В ответ на:
короче докладываю..
у меня побочных еффектов нет, кроме боли в руке
короче докладываю..
у меня побочных еффектов нет, кроме боли в руке
Я рад за вас
NEW 12.11.09 00:05
честно говоря я не знаю как это у врачей в праксисах, но в больнице это бесплатно....
в ответ Mamma Mia 12.11.09 00:01
В ответ на:
а правда ли, что анализ на подтверждение диагноза (свинного гриппа) стоит 70 евро и страховка его не оплачивает?
а правда ли, что анализ на подтверждение диагноза (свинного гриппа) стоит 70 евро и страховка его не оплачивает?
честно говоря я не знаю как это у врачей в праксисах, но в больнице это бесплатно....
NEW 12.11.09 00:25
в ответ Mamma Mia 12.11.09 00:01
Der PCR-Labortest kann exakt bestimmen, ob ein Patient Antikörper gegen den H1N1 Virus im Blut besitzt und folglich mit diesem Virus infiziert ist. Der Test kostet 130 Euro und wurde schon im Sommer 2009 nur noch bei Menschen durchgeführt, die einen H1N1-Verdacht haben und einer Risikogruppe angehören.
Die Kosten dieses Labortest werden nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen
Отсюда:http://www.schweinegrippe-h1n1.seuchen-info.de/index.php?id=169
Die Kosten dieses Labortest werden nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen
Отсюда:http://www.schweinegrippe-h1n1.seuchen-info.de/index.php?id=169
NEW 12.11.09 01:16
в ответ Хорошист 12.11.09 00:25
и лечут теми же лекарствами, как любой другой грипп ...пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки (с) 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 10:39
круто, а я не знала

Ой, в союзе нам лаждый год прививки от какой-нибудь заразы делали , и никто не задумывался о побочных действиях...
Курение тотхе вредит здоровъю, и гораздо больше, чем прививка.. и побочные действие есть всегда, и их не нужно ждать 10 лет..
Но люди всё равно курят
в ответ Хорошист 11.11.09 23:53
В ответ на:
Ведь вы беременны..
Ведь вы беременны..
В ответ на:
Я рад за вас Но проблема в том что эти побочные эффекты могут вылезти и через 10 лет
Я рад за вас Но проблема в том что эти побочные эффекты могут вылезти и через 10 лет
Ой, в союзе нам лаждый год прививки от какой-нибудь заразы делали , и никто не задумывался о побочных действиях...
Курение тотхе вредит здоровъю, и гораздо больше, чем прививка.. и побочные действие есть всегда, и их не нужно ждать 10 лет..
Но люди всё равно курят
NEW 12.11.09 10:44
в ответ KarapuZZka 12.11.09 10:39
Юля, колись, мы уже можем начать бухать или товарищ по обыкновению гонит? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 10:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.11.09 10:51
NEW 12.11.09 11:02
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.11.09 10:57
чтобы у них, как говорицца, куй стоял, а у нас - деньги были! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 11:26
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.11.09 11:15
патамушта чтоб зимою не работать, надо летом отдыхать! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 11:35
в ответ KarapuZZka 12.11.09 10:39
Как вы не понимаете,что на вас проводят испытания

Послушайте этого дядечку который знает о чём говорит:http://www.zdf.de/ZDFmediathek/content/825702?inPopup=true
Послушайте этого дядечку который знает о чём говорит:http://www.zdf.de/ZDFmediathek/content/825702?inPopup=true
NEW 12.11.09 11:47
NEW 12.11.09 11:50
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.11.09 11:47
NEW 12.11.09 11:52
NEW 12.11.09 11:57
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.11.09 11:52
NEW 12.11.09 12:45
в ответ Хорошист 12.11.09 11:35
Слишком много думать- быстро стариться
Ну подумаешь. провели испытания...
Мы в своей жизни позтребляем столько всякой дряни, пьём алкоголь, курим и т.д., но панику разводим только из-за прививки
Смешно, ей-Богу..
К тому же, мне теперь инфа ни к чему, я уже закодирована

Ну подумаешь. провели испытания...
Мы в своей жизни позтребляем столько всякой дряни, пьём алкоголь, курим и т.д., но панику разводим только из-за прививки
Смешно, ей-Богу..
К тому же, мне теперь инфа ни к чему, я уже закодирована
NEW 12.11.09 14:24
в ответ KarapuZZka 12.11.09 12:45
Ну и как следствие того, что цель паники достигнута, все кто мог уже на этом заработали, следующее сообщение
По данным ВОЗ, от свиного гриппа по всему миру скончались уже более 6 тыс. человек. Вирус распространился в 199 странах. Наибольшее количество смертельных исходов зафиксировано в Северной и Южной Америке.
В то же время Всемирная организация здравоохранения рекомендовала не регистрировать все без исключения случаи A/H1N1, поскольку он не представляет какой-то особой опасности для человека.
По данным ВОЗ, от свиного гриппа по всему миру скончались уже более 6 тыс. человек. Вирус распространился в 199 странах. Наибольшее количество смертельных исходов зафиксировано в Северной и Южной Америке.
В то же время Всемирная организация здравоохранения рекомендовала не регистрировать все без исключения случаи A/H1N1, поскольку он не представляет какой-то особой опасности для человека.
NEW 12.11.09 14:32
да? источник пожалуйста, так как я сейчас ходил на страницы WHO и почему-то там ничего насчет "не представляет какой-то особо опасности" не нашел.
/edit а, нашел.
Эд, ты английский учи, а? там написано, что были замечены заражения животных (свиней, индюков, кошек и хорьков), и что при дальнейшем развитии пандемии эти случаи будут частиться но они не представляют какой-то особой опасности так как основная передача вируса идет через человека.
а еще там написано, что многие страны перестали регистрировать все случаи H1N1 (особенно тех, у кого болезнь проходит легко) потому-что слишком много поциентов уже набралось. однако смерти по любому обязаны регистрировать, ровно как и первые случаи эпидемии в отдельно взятой стране.
/edit а, нашел.
Эд, ты английский учи, а? там написано, что были замечены заражения животных (свиней, индюков, кошек и хорьков), и что при дальнейшем развитии пандемии эти случаи будут частиться но они не представляют какой-то особой опасности так как основная передача вируса идет через человека.
а еще там написано, что многие страны перестали регистрировать все случаи H1N1 (особенно тех, у кого болезнь проходит легко) потому-что слишком много поциентов уже набралось. однако смерти по любому обязаны регистрировать, ровно как и первые случаи эпидемии в отдельно взятой стране.
NEW 12.11.09 15:06
в ответ dunkelfalke 12.11.09 14:32
Рома с английским... не учи отца е**** 
Причем тут английский? Инфа отсюда http://www.newsru.com/world/12nov2009/norway_swine.html
Уже через пару месяцев уже в открытую будут говорить, что вся эта истерика зря была, вот увидишь
Причем тут английский? Инфа отсюда http://www.newsru.com/world/12nov2009/norway_swine.html
Уже через пару месяцев уже в открытую будут говорить, что вся эта истерика зря была, вот увидишь
NEW 12.11.09 15:21
значит похоже твой источник переводил оригинал промтом.
вот первоисточник: http://www.who.int/csr/don/2009_11_06/en/index.html
прочитай его и сравни с тем наглым враньём, которое ты цитируешь.
кстати и то, что истерика зря, опровергает моя ссылка:
вот первоисточник: http://www.who.int/csr/don/2009_11_06/en/index.html
прочитай его и сравни с тем наглым враньём, которое ты цитируешь.
кстати и то, что истерика зря, опровергает моя ссылка:
В ответ на:
The proportion of sentinel physician visits due to influenza-like-illness (ILI)(8%) has exceeded levels seen over the past 6 influenza seasons; 42% of respiratory samples tested were positive for influenza and 100% of subtyped influenza A viruses were pandemic H1N1 2009.
The proportion of sentinel physician visits due to influenza-like-illness (ILI)(8%) has exceeded levels seen over the past 6 influenza seasons; 42% of respiratory samples tested were positive for influenza and 100% of subtyped influenza A viruses were pandemic H1N1 2009.
NEW 12.11.09 15:33
в ответ dunkelfalke 12.11.09 15:21
Ну и что ты мне привел в качестве оригинала? Там вообще речь не об этом. Это то ты видишь? Ничего кроме голого перечисления статистики распространения заражений гриппом утверждающая что в этом сезоне грипп диагностицируется в бОльшем количестве случаев? Так что в этом удивительного, после такой массовой пиар-компании? Просто в прошлые сезоны люди в не валили в панике к врачам чтобы диагностицироваться, а тихо сидели дома и пили чай с малиной, да и врачи не брали лихорадочно мазки у каждого пришедшего с чихом и не слали их в лаборатории.
NEW 12.11.09 18:23
в ответ KarapuZZka 12.11.09 17:34
NEW 12.11.09 20:57
в ответ dunkelfalke 12.11.09 20:00
Я поняла - мы все умрем. Так грустно. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 21:05
в ответ smela_son 12.11.09 20:59
Кремация и только кремация! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 21:09
в ответ smela_son 12.11.09 21:07
Будем уповать лишь на то, что нам удастся погибнуть в числе первых и нас хоть будет кому помянуть... 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.11.09 21:12
в ответ smela_son 12.11.09 21:10
Не годится - это может убить вирус. 
Формулa любви
Формулa любви