Вход на сайт
Хрюшина зараза...
NEW 10.11.09 11:43
в ответ Bravo! 10.11.09 11:40
Как говорил тов. Карлсон - Спокойствие, вот только спокойствие! 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.11.09 11:51
в ответ katjuschenka 09.11.09 16:09
я не буду делать низачто. В упор не вижу эпидемии. На работе у нас везде развесили пузыри с дезинфектором для рук, все ходят каждые 5 секунд руки смазывают, потом ещё банки с дезинфекционными салфетками раздали. Я ими стол протираю
Соседка знакомой ходит в маске по дому
Недавно летела в самалёте мужик рядом кашлял каждую секунду пряморазрывался. Все сидели с жутко недовольными лицами, типа "всё" - весь самалёт вымрет от сваин флю :) Ничего стюардессы ему не принесли маску, не ссадили с самалёта :) все живы
NEW 10.11.09 19:07
а то.... 2 года пользуюсь, привыкла и нрррааа мне
Кожа бархатная после умывания...
Маняш, а откуда инфа? Я бы почитать хотела...
кста, крема от Виши мне не очень....
в ответ She is the One 10.11.09 10:55
В ответ на:
да? их продукция на гормонах, вызывает эффект привыкания
да? их продукция на гормонах, вызывает эффект привыкания
а то.... 2 года пользуюсь, привыкла и нрррааа мне
Маняш, а откуда инфа? Я бы почитать хотела...
кста, крема от Виши мне не очень....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.11.09 14:42
в ответ katjuschenka 09.11.09 16:09
мое мнение, и слава богу я не одинок в нем, что кто-то хамским образом наваривается. люди умирают каждый год от всяких болезней, в том числе и от грипа, но трагедию раздувают примерно каждые пять лет. сначало был птичий, теперь свинячий, а потом придумают рыбий грип. как говорится: "чему бывать, того не миновать" и никакие привики не спасут. тем более добровольно болеть в "легкой форме" сильно смахивает на мазохизм
вообщем нефиг поддаваться на провокации 
NEW 11.11.09 17:35
в ответ KarapuZZka 11.11.09 17:30
Как утверждает председатель комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова, смертность при свином гриппе (А/H1N1) в мире ниже, чем при обычном сезонном гриппе, и нет ╚никаких поводов для нагнетания обстановки╩. Однако нагнетают, значит, кому-то это выгодно. Мнение опрошенных экспертов: похоже, ╚банкуют╩ торговцы лекарствами.
Когда-то в советские годы в сборнике частушек прочитала строки, которые рассмешили и врезались в память (говорят, глупое зубоскальство запоминается лучше всего): ╚Подготовил институт глубоко научный труд: о влияньи комаров на мычание коров╩. В силу непостижимой игры подсознания вспоминаю это всякий раз, когда вижу на телеэкране серьёзных товарищей, объясняющих, какая страшная напасть в виде свиного гриппа приключилась в мире.
Так же вещали несколько лет назад про птичий грипп и атипичную пневмонию, о которых теперь почему-то забыли. Они куда девались? Канули в Лету, сыграв свою историческую роль ≈ подняв объёмы продаж лекарств и обвалив объёмы пассажирских перевозок?
Дальше тут
Когда-то в советские годы в сборнике частушек прочитала строки, которые рассмешили и врезались в память (говорят, глупое зубоскальство запоминается лучше всего): ╚Подготовил институт глубоко научный труд: о влияньи комаров на мычание коров╩. В силу непостижимой игры подсознания вспоминаю это всякий раз, когда вижу на телеэкране серьёзных товарищей, объясняющих, какая страшная напасть в виде свиного гриппа приключилась в мире.
Так же вещали несколько лет назад про птичий грипп и атипичную пневмонию, о которых теперь почему-то забыли. Они куда девались? Канули в Лету, сыграв свою историческую роль ≈ подняв объёмы продаж лекарств и обвалив объёмы пассажирских перевозок?
Дальше тут
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 11.11.09 18:39
правильно, ваксину-то надо изразходовать, заказвывали ж ее все-таки!
в ответ DBOPHiK 11.11.09 17:35
В ответ на:
Однако нагнетают, значит, кому-то это выгодно.
Однако нагнетают, значит, кому-то это выгодно.
правильно, ваксину-то надо изразходовать, заказвывали ж ее все-таки!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....