Исповедь или что такое мужское счастье
И как жаль, что многие, мужчины, проживя длинную жизнь, так и относяться к женщинам, как школьники.
И многим ни Афган, ни контузии на помогают.
Спасибо вам за то, что такие как вы есть!
И желаю сохранить такие отношения с женой еще на долгие годы, ведь это не всегда удаеться.
Позвольте мне на правах старшего товарища посоветовать вам посетить психолога. У вас явные проблемы, это по всем вышим топикам видно.
И справиться вы сами с этим не сможете. Идите скорее, и будем надеяться, что случай ваш еще не такой застарелый.
Иначе так и будете всю жизнь брызгать ядом на окружающих, оставаясь в дуще глубоко несчастным.
Еще не вечер, желаю успехов
Просто показалось, что возможно все может быть в Вашей жизни еще немного лучше... Не надо только сидеть и ждать.... надо сделать шаг навстречу...
Счастья Вам всем...
Мой комплимент и уважение.........вы мудры не по годам
Мне кажется, что вы один из тех редких людей, которые живут сердцем, который умеет любить и быть счастливым. Я думаю- вы постигли в жизни некий смысл, который здесь некоторым не доступен.
Пусть хранит судьба вашу семью от всех несчастий...
А про Ваши отношения в семье (некоторые удивлялись или критиковали) - по-моему так и должно быть. Наверное, я идеалистка.
Счастья вам!
Либо тебе тетки (женщины
И почему-то повеело между строк потребительским отношением к женскому полу... Развей мои подозрения!..
В ответ на:Мы - мужчины такие, потому что женщины хотят нас такими видеть
хочешь сказать что мужчины такие... что грубы, не справедливы, трусливы, когда дело доходит до серьезных отношений, порой?..
Я вот не хочу такими вас видеть... но почему-то вижу! ![]()
Я все время подхожу к каждому человеку с психологической точки зрения... Не обижайся на мои слова, если что... ладно?
И вот... каждый человек... обиженый кем-то... начинает... становится... ёжиком... мстить что-ли начинает...
жить - хорошо, а хорошо жить -
еще лучше
В ответ на:ввиду хождение на задних лапках и преданное заглядывание в глаза
Ром, загляни мне в глаза!
...
В ответ на:освободить женщину от носков и посуды и она немедленно станет счастлива ... В чем разница между любовью и уважением.. Секс
Освободите меня от носков, посуды и загляните мне в глаза... и точно узнаете... что такое взаимность... При условии ответного чувства с моей стороны!!! (это я к тому, что каждый встречный поперечный не заглядывает в мои глаза
)
Найди женщину, которая знает что надо делать с любимым мужчиной... чтобы быть счастливыми вместе! ![]()
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Просто, банально... я люблю небо... море... чистый воздух... а многие этого не ценят... фильтрики на выхлопушку не ставят...
Так же и с людьми!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше