Вход на сайт
Спрашиваю у вас лично "Вопрос"?????
04.02.04 11:24
человеки ви вот заходите на этот форум строите из себя умних ,(Себя не ислючаю)
совети даете ну и берете !!!!а вот ви счастливи сами по настояшему??????????
Сунул - висунул огуре4ик!!!появился 4елове4ек!!!

NEW 04.02.04 11:51
а так и поставил!-а ви толко посматрите как друг друга все ципляют,доходит даже до оскарблений!!!!!!
как будто борба за вишивание!!!!посматрите на веши со сторони!!!!без зла!!!мошет все будет виглядит подругому!!!!
как будто борба за вишивание!!!!посматрите на веши со сторони!!!!без зла!!!мошет все будет виглядит подругому!!!!
NEW 04.02.04 12:00
в ответ brunno bannani 04.02.04 11:24
Да, я счастлива!
с примерно десяти лет (как погибла мама) а папа был алкоголиком у меня была чорная полоса в чисни. Даже не хочется вспоминат. Потом дружила с одним, почти 6 лет. думала любов. Но ошиблас. Выгнала его. Потом выучилас на того кого мечтала, встретила любимого моего и с тех пор началас белая полоса в моей жисни! Сейчас ждём ребёночка и всё у нас классно!
Желаю всем счастя!
Мы желаем счастя вам
и оно должно быт таким,
когда ты счастлив сам
с счастем поделис с другим....ла..ла..ла..
вот припомнилос
с примерно десяти лет (как погибла мама) а папа был алкоголиком у меня была чорная полоса в чисни. Даже не хочется вспоминат. Потом дружила с одним, почти 6 лет. думала любов. Но ошиблас. Выгнала его. Потом выучилас на того кого мечтала, встретила любимого моего и с тех пор началас белая полоса в моей жисни! Сейчас ждём ребёночка и всё у нас классно!
Желаю всем счастя!
Мы желаем счастя вам
и оно должно быт таким,
когда ты счастлив сам
с счастем поделис с другим....ла..ла..ла..
вот припомнилос

NEW 04.02.04 13:22
а рзве можно быт по-настоящему счастливим, если у тебя все ест, жит уже не хочется, нет цели... и нлзя же быт всесторонне счастливым, что-то удается, что-то нет.... вот так и живем, то одно улаживаем, то другое 
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.02.04 15:13
А куда ходя счастливые?
Мне вот например, интересно.
В реале мы вс╦ равно все носим маски, а здесь, виртуально, можно иногда и высказать то, что на самом деле думаешь и знать, что никто это против тебя не использует..
Другое дело что и здесь не все готовы с маской расстаться...
По типу - лишь бы плохо о них не подумали...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Мне вот например, интересно.
В реале мы вс╦ равно все носим маски, а здесь, виртуально, можно иногда и высказать то, что на самом деле думаешь и знать, что никто это против тебя не использует..
Другое дело что и здесь не все готовы с маской расстаться...
По типу - лишь бы плохо о них не подумали...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.02.04 21:38
А почему ты думаешь, что кто тут общается-обязательно несчастлив?
Мне вот просто интересно тут..Единомышленников найти можно..
Счастье многогранно, оно не только в семье и любить единственного человека, хотя не скрою, это много, очень много значит..
Для меня общение с друзьями-тоже много, я это очень ценю..У моих подруг, которые за 500, за 5000верст нет инета,..письма-долго, телефон-не всегда,дорого, хотя конечно, с ними общаюсь..
Кто без телефона и рядом-не всегда понимают на той же волне..Так разве не здорово, что есть друзья где-то далеко?
Особенно, когда любимому человеку надо от тебя немного отдохнуть?

Ну и счастлива я, несмотря на мелкие житейские непричтности..
Здесь, можно кстати сказать, психотерапия!-поговоришь о чем-то и от неприятностей своих как-то отходишь..
Хоть убей, не пойму, что тут тебя так задело?

Спокойствие, только спокойствие))))))))
Мне вот просто интересно тут..Единомышленников найти можно..
Счастье многогранно, оно не только в семье и любить единственного человека, хотя не скрою, это много, очень много значит..
Для меня общение с друзьями-тоже много, я это очень ценю..У моих подруг, которые за 500, за 5000верст нет инета,..письма-долго, телефон-не всегда,дорого, хотя конечно, с ними общаюсь..
Кто без телефона и рядом-не всегда понимают на той же волне..Так разве не здорово, что есть друзья где-то далеко?
Особенно, когда любимому человеку надо от тебя немного отдохнуть?

Ну и счастлива я, несмотря на мелкие житейские непричтности..
Здесь, можно кстати сказать, психотерапия!-поговоришь о чем-то и от неприятностей своих как-то отходишь..
Хоть убей, не пойму, что тут тебя так задело?

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.02.04 15:43
Ну всегда быть счастливым не интересно,можно устать)) иногда надо стрессов..только немного конечно
.По мне так их последнее время много лучшеб поболее счастья 
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.