Вход на сайт
Спрашиваю у вас лично "Вопрос"?????
04.02.04 11:24
человеки ви вот заходите на этот форум строите из себя умних ,(Себя не ислючаю)
совети даете ну и берете !!!!а вот ви счастливи сами по настояшему??????????
Сунул - висунул огуре4ик!!!появился 4елове4ек!!!

NEW 04.02.04 11:51
а так и поставил!-а ви толко посматрите как друг друга все ципляют,доходит даже до оскарблений!!!!!!
как будто борба за вишивание!!!!посматрите на веши со сторони!!!!без зла!!!мошет все будет виглядит подругому!!!!
как будто борба за вишивание!!!!посматрите на веши со сторони!!!!без зла!!!мошет все будет виглядит подругому!!!!
NEW 04.02.04 12:00
в ответ brunno bannani 04.02.04 11:24
Да, я счастлива!
с примерно десяти лет (как погибла мама) а папа был алкоголиком у меня была чорная полоса в чисни. Даже не хочется вспоминат. Потом дружила с одним, почти 6 лет. думала любов. Но ошиблас. Выгнала его. Потом выучилас на того кого мечтала, встретила любимого моего и с тех пор началас белая полоса в моей жисни! Сейчас ждём ребёночка и всё у нас классно!
Желаю всем счастя!
Мы желаем счастя вам
и оно должно быт таким,
когда ты счастлив сам
с счастем поделис с другим....ла..ла..ла..
вот припомнилос
с примерно десяти лет (как погибла мама) а папа был алкоголиком у меня была чорная полоса в чисни. Даже не хочется вспоминат. Потом дружила с одним, почти 6 лет. думала любов. Но ошиблас. Выгнала его. Потом выучилас на того кого мечтала, встретила любимого моего и с тех пор началас белая полоса в моей жисни! Сейчас ждём ребёночка и всё у нас классно!
Желаю всем счастя!
Мы желаем счастя вам
и оно должно быт таким,
когда ты счастлив сам
с счастем поделис с другим....ла..ла..ла..
вот припомнилос

NEW 04.02.04 13:22
в ответ brunno bannani 04.02.04 11:24
а рзве можно быт по-настоящему счастливим, если у тебя все ест, жит уже не хочется, нет цели... и нлзя же быт всесторонне счастливым, что-то удается, что-то нет.... вот так и живем, то одно улаживаем, то другое 
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!