Вход на сайт
Никогда не имет детей?
NEW 05.02.04 01:31
в ответ felicita 04.02.04 10:13
Интересно. Ты ДОЛЖНА УВАЖАТЬ ЕГО ВЫБОР. А ему на твой можно наплевать? В настоящем бециюнге выбор делают совместно, а не так "я решил, а ты смирись".
А в 30 лет еще можно уйти от него и найти другого. А вот в 35.... тоже можно уйти - только детей завести уже будет сложнее. Только не рассказывайте мне о 50-летних мамах. Это исключения из правил. Счастливые исключения.....
А в 30 лет еще можно уйти от него и найти другого. А вот в 35.... тоже можно уйти - только детей завести уже будет сложнее. Только не рассказывайте мне о 50-летних мамах. Это исключения из правил. Счастливые исключения.....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 05.02.04 08:35
в ответ felicita 04.02.04 11:31
>>наверное специално для того что бы компенсивалос что ли?
Ну тов., нелза же все иметь и щикарного мужа и детей.
Можно но сложно .
в 30 лет .
Не до жиру ведь ?!
Впрочем ми лицно никогда не стали би женихаца к женине которая
хочет детей от нас лично !!!
дети - это очень плохо!
Такое ´наще компетентноей
Л.И.
Ну тов., нелза же все иметь и щикарного мужа и детей.
Можно но сложно .
в 30 лет .
Не до жиру ведь ?!
Впрочем ми лицно никогда не стали би женихаца к женине которая
хочет детей от нас лично !!!
дети - это очень плохо!
Такое ´наще компетентноей
Л.И.
NEW 05.02.04 08:38
в ответ kupalinka_moskov 05.02.04 01:31
>>А в 30 лет еще можно уйти от него и найти другого
Н уэто если "товарний вид сохранила"
Да и то не так это просто.
Уйти - найти.
Вон в интернете 30000 барищень ит СССР раскказивают какие они славние -
готови за лубого с чуством умора и деньгами
Л.И.
Н уэто если "товарний вид сохранила"
Да и то не так это просто.
Уйти - найти.
Вон в интернете 30000 барищень ит СССР раскказивают какие они славние -
готови за лубого с чуством умора и деньгами
Л.И.
NEW 05.02.04 11:15
в ответ arietina 04.02.04 16:34
Категорически с тобой не согласна. Имея детей, так же можно заниматься своим любимым делом, учебой, работой, отправиться путешествовать и т.д.
К тому же дети совершенно не помеха, чтобы выглядеть молодо и свежо. А помеха в данном случае - собственная лень. Знаю много девчонок, которым и в 30 можно дать не больше 22. А имеют по двое деток. Умнички, просто восхищаюсь такими. К тому же совершенно разные вещи: не иметь детей по состоянию здоровья и по собственному желанию. Если женщина может иметь ребенка, но не хочет становиться матерью в принципе (ни в 20, ни в 30, ни в 40, вообще никогда) - однозначно моральная уродка.
К тому же дети совершенно не помеха, чтобы выглядеть молодо и свежо. А помеха в данном случае - собственная лень. Знаю много девчонок, которым и в 30 можно дать не больше 22. А имеют по двое деток. Умнички, просто восхищаюсь такими. К тому же совершенно разные вещи: не иметь детей по состоянию здоровья и по собственному желанию. Если женщина может иметь ребенка, но не хочет становиться матерью в принципе (ни в 20, ни в 30, ни в 40, вообще никогда) - однозначно моральная уродка.
NEW 05.02.04 11:27
в ответ tanisa 05.02.04 11:15
Кошмар как мы любим ярлыки клеит. Детеи не хочеш-моралный урод. Дети ест -реализовалас как женшина. Но я кстати именно такой реакции и ожидала. Конечно болшая разница хочет но не может или вообше не хочет. Просто у всех разные призвания. Согласитес после рождения реб╦нка при среднем доходе, первые 2, 3 года не особенно наразвлекаешся. Я тоже восхищаюс женшинами которые в тридцат на 22 выглядят. Но дело не в лени, а в ЗДОРОВЕ . Если зубы и волосы после родов повылезли или варикоз на ногах, где уж тут молодой и свежей быт. Но многие женшины на это идут даже жизн´ю рискуют ради того что бы имет детей. Это более чем похвално. И безусловно вызывает восхищение.
NEW 05.02.04 11:42
в ответ arietina 05.02.04 11:27
А что бы не лишиться зубов и волос и ножки, чтоб красивыми остались с умом подойти надо к этому делу. Ведь понимаем на что идем, особенно если планово. Блюсти себя надо не только во время беременности, а и до нее. Подготовить себя надо заранее. Конечно, если зуб ноет и мы оставляем это на самотек, то во время беременности и челюсти лишиться можно. Надеюсь, понимаете, о чем я. Все равно, не понимаю женщин, не желающих иметь хотя бы одного ребенка.
NEW 05.02.04 11:47
в ответ tanisa 05.02.04 11:42
А как тебе такая причина - эгоизм?
И если это никому жить не мешает, то чем, позволь спросить, он плох?
Или если женщина выбрала карьеру и делает большие успехи, то почему бы ей лучше не быть хорошим специалистом, с пользой для себя проводящим свободное время, чем плохой матерью, с неприкаянным реб╦нком, мотающимся сначала по няням, потом по продл╦нкам,а потом вообще неизвестно где?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
И если это никому жить не мешает, то чем, позволь спросить, он плох?
Или если женщина выбрала карьеру и делает большие успехи, то почему бы ей лучше не быть хорошим специалистом, с пользой для себя проводящим свободное время, чем плохой матерью, с неприкаянным реб╦нком, мотающимся сначала по няням, потом по продл╦нкам,а потом вообще неизвестно где?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.02.04 16:09
в ответ kupalinka_moskov 05.02.04 01:31
Иметь детей - не иметь детей - каждый в конечном счете решает
для себя сам. Только в жизни иногда случаются
непредвиденные вещи и залететь можно даже если пользуешься
мерами предосторожности. Как тогда отреагирует партнер,
не желающий иметь детей? Ведь может и аборт потребовать,
а может и просто бросить, как бы он тебя до этого ни любил.
для себя сам. Только в жизни иногда случаются
непредвиденные вещи и залететь можно даже если пользуешься
мерами предосторожности. Как тогда отреагирует партнер,
не желающий иметь детей? Ведь может и аборт потребовать,
а может и просто бросить, как бы он тебя до этого ни любил.
NEW 05.02.04 16:16
в ответ tanisa 05.02.04 11:42
А что бы не лишиться зубов и волос и ножки, чтоб красивыми остались с умом подойти надо к этому делу. Ведь понимаем на что идем, особенно если планово. Блюсти себя надо не только во время беременности, а и до нее. Подготовить себя надо заранее. Конечно, если зуб ноет и мы оставляем это на самотек, то во время беременности и челюсти лишиться можно
Ето конечно правилно но для этого нужны время и денги.
Ето конечно правилно но для этого нужны время и денги.
NEW 05.02.04 16:27
в ответ Windspiel 05.02.04 11:47
Ужасная причина, хуже просто быть не может. Да и как можно отдать свое предпочтение карьере и работе, а не ребенку. Хотя мне кажется, что одно другому не мешает. Можно сначала сделать определенные шаги в карьере, а потом родить ребенка, только не ждать до 40. А можно наоборот. Сразу две лямки тянуть конечно же тяжело.
Я думаю, не стоит полностью растворяться в работе, карьере и пр. Можно, конечно, стать хорошим специалистом. И что? Работа ради работы? Абсурд. Для женщины это не главное.
Я думаю, не стоит полностью растворяться в работе, карьере и пр. Можно, конечно, стать хорошим специалистом. И что? Работа ради работы? Абсурд. Для женщины это не главное.
NEW 05.02.04 16:30
в ответ tanisa 05.02.04 16:27
О.К., а что главное для женщины?
И кто это решает?
И кому она помешала тем, что для себя решила не рожать?
Если она заранее знает, что у не╦ ни времени, ни желания заботиться ни о ком не будет?
По моему наоборот, одним несчастным реб╦нком меньше...
И кто это решает?
И кому она помешала тем, что для себя решила не рожать?
Если она заранее знает, что у не╦ ни времени, ни желания заботиться ни о ком не будет?
По моему наоборот, одним несчастным реб╦нком меньше...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.02.04 16:34
в ответ tanisa 05.02.04 16:32
Любить себя просто надо всегда и во всем, но не доводя до полного эгоизма.
Почему?
Я считаю что человек имеетправо быть эгоистом, пока он никому не мешает жить...
А уже право других решать - общаться ин с таким человеком или нет.
Почему?
Я считаю что человек имеетправо быть эгоистом, пока он никому не мешает жить...
А уже право других решать - общаться ин с таким человеком или нет.
NEW 05.02.04 16:48
в ответ tanisa 05.02.04 16:41
Не думаю... 
Всегда наид╦тся достаточно женщин, которые будут хотеть детей и подходить к их воспитанию со всей ответственностью.
Горячиться просто не надо...
Вс╦-таки самое главное у человека - свобода и только ему решать, готов он ей пожертвовать или нет...

Всегда наид╦тся достаточно женщин, которые будут хотеть детей и подходить к их воспитанию со всей ответственностью.
Горячиться просто не надо...

Вс╦-таки самое главное у человека - свобода и только ему решать, готов он ей пожертвовать или нет...