Вход на сайт
Никогда не имет детей?
04.02.04 10:13
Говорила об этом со всеми моими друз´ями и родственниками. Что делат? Мой будущии муж не хочет имет детей. Никогда и в принциипее. Случается такое в Германии. Говорит что я должна для себя вс╦ решит и уважат его выбор. Я его люблю и чувствую себя с ним прекрастно, в данный момент меня это не пугает но что потом? Действително ли это единнственное женское счаст´е которое каждая здоровая женшина должна испытат или нам толко кажется потому что обшество созда╦т определ╦нные правила поведения? Может кто нибуд встречал подобные случаи? Лично я впервые.
NEW 04.02.04 10:35
в ответ felicita 04.02.04 10:13
kazdij k etomu voprosu podhodit po-svoemu.Vozmozno ponadobitsja vsego lisch vremja,a vozmozno vsé na mnogo serjeznee.Prizinoj mozet bit i travma v detstve.Mozet tvoj izbrannik bil nezelannim rebénkom.Iz etogo mogla posledovat sledujuschaja travma,4to on v silu svoih "utrobnih" i neosoznannih perezivanij ne hozet sei4as imet detej.
Prizini est vsegda,vot tolko vijasnit ih ozen tjazelo.
Prizini est vsegda,vot tolko vijasnit ih ozen tjazelo.
NEW 04.02.04 11:08
Не знаю я, как ты, но я бы за такого даже не захотела бы замуж выходит.
Если ты сама не решила точно никогда не имет детей, то повер, когда-нибуд прийдёт такое чувство, что тошно станет жит. и от мужа твоего тоже тошно быдет.
я сейчас беременна и просто желаю каждой женщине испытат это прекрасное чувство! Каждый новый момент, как живот начинает расти, как ты первые движения твоего баби чувствоват начинаеш, как ты первый раз его сердцебиение видеш,...это такие чувства. А когда родится маленкий,то вообще не знаю, души в нём чаит не буду!
Я каждый раз у врача когда на термине, то пару слёз всегда теряю как вижу мою детку!
Жалко мне тебя. Вот у меня на работе одна коллегин, (немка коренная), у неё друг намного старше её и конечно не хочет детей. а она вроде тоже говорит, что это для неё не самое главное в жизни, но видно что завидует мне силно. Постоянно на живот смотрит (он ещо не болшой, но всё -же видно уже).
Реши для себя сама, если ты уверенна, что тебе самой никогда на захочется имет детей, и что ты не выгониш когда -нибуд твоего мужа из дома потому-что возненавидиш са нихотения детей, то будеш и без детей счастлива. Но раз ты об этом в воруме спрашиваеш, значит не уверенна что сможеш без детей..
Желаю тебе всего самого хорошего.
Если ты сама не решила точно никогда не имет детей, то повер, когда-нибуд прийдёт такое чувство, что тошно станет жит. и от мужа твоего тоже тошно быдет.
я сейчас беременна и просто желаю каждой женщине испытат это прекрасное чувство! Каждый новый момент, как живот начинает расти, как ты первые движения твоего баби чувствоват начинаеш, как ты первый раз его сердцебиение видеш,...это такие чувства. А когда родится маленкий,то вообще не знаю, души в нём чаит не буду!
Я каждый раз у врача когда на термине, то пару слёз всегда теряю как вижу мою детку!
Жалко мне тебя. Вот у меня на работе одна коллегин, (немка коренная), у неё друг намного старше её и конечно не хочет детей. а она вроде тоже говорит, что это для неё не самое главное в жизни, но видно что завидует мне силно. Постоянно на живот смотрит (он ещо не болшой, но всё -же видно уже).
Реши для себя сама, если ты уверенна, что тебе самой никогда на захочется имет детей, и что ты не выгониш когда -нибуд твоего мужа из дома потому-что возненавидиш са нихотения детей, то будеш и без детей счастлива. Но раз ты об этом в воруме спрашиваеш, значит не уверенна что сможеш без детей..
Желаю тебе всего самого хорошего.
NEW 04.02.04 11:18
Таких примеров хватает везде. Но обычно оказывается, что мужик просто боялся признаться в том, что хочет ребенка или потом делал его на стороне и разводился.
Дети результат любви двух человек и если кто то один не хочет детей, то значит не так уж и любит.
У меня жена беременна и летом должна родить. Так я этого дня жду с нетерпением. Она сначала боялась мне сказать, что забеременнела и даже аборт хотела сделать, но я ее уговорил это не делать. И мы теперь оба с нетерпением ждем рождения нашей дочки.
Дети результат любви двух человек и если кто то один не хочет детей, то значит не так уж и любит.
У меня жена беременна и летом должна родить. Так я этого дня жду с нетерпением. Она сначала боялась мне сказать, что забеременнела и даже аборт хотела сделать, но я ее уговорил это не делать. И мы теперь оба с нетерпением ждем рождения нашей дочки.
NEW 04.02.04 11:31
в ответ Brityi Ybyica 04.02.04 11:18
Что мой будущии муж мнея любит у меня нет никаких сомнений. Любит так как может, у всех это п разному проявляется. У него до меня были очен сер´╦зные отножения с двумая девушками они собиралис тоже поженится и оба раза они расставалис по одной и той же причине-дети. Было бы мне 18 я бы наверное ушла , но мне под 30 и уходит вот так в никуда сил и смелости не хватит. Ну и люблю я его конечно он во вс╦м осталном ну просто ИДЕАЛНЫИ наверное специално для того что бы компенсивалос что ли? Мне бы легче было если бы он просто детей бы не мог имет а то вед, не в этом дело.
Я конечно понимаю что толко мне самой решат, но хотелос бы и мне ние других узнат.
Я конечно понимаю что толко мне самой решат, но хотелос бы и мне ние других узнат.
NEW 04.02.04 12:26
Часто женщины, в молодости сознательно отказавшиеся от детей, годам к 35 - 40 начинают заглядывать в коляски, а потом и рожают без мужа, для себя и счастливы безумно. А кто из женщин этого не испытал, остаються с тоской в глазах до конца жизни.
А с подобным "женихом" я бы связывать судьбу не стала. Раз он боиться ответственности за ребенка, то и за семью тоже ответственности нести не будет. И бросить может в самый тяжелый момент жизни.
А с подобным "женихом" я бы связывать судьбу не стала. Раз он боиться ответственности за ребенка, то и за семью тоже ответственности нести не будет. И бросить может в самый тяжелый момент жизни.
NEW 04.02.04 12:47
По-моему, женщины в большинстве случаев поступают по принципу "а Васька слушает, да ест". Можно согласиться с ним, выждать какое-то время, а, потом, когда уже позно что-то делать будет, сказать ему: ой! Я беременна! И что он потом сделает? Ну не бросит же Вас в самом то деле, если он мужик, конечно. А если бросит, значит дерьмовый он человечек. Скатертью дорога.
NEW 04.02.04 16:34
в ответ Ventana 04.02.04 16:13
ну да, этому нас кажется в школе учили, и в журналах Крест´янка и Работница. Женшина женшиной рождается у всех разные планиды я знаю несколко женшин которые не хотят имет детей, согластна таких мало. И я к их числу не отношус, но во всякой ситуации можно найти прелест. Например нет детей можно заниматся тем чем тебе нравится, учится , работат занимацй спортом, путешевствоват в конце концов просто заниматся собой что насколко это возможно долше сохранит èту молодую свежест в отношении к жизни да и что греха таит свежест фигуры и лица тоже. Это к стати тема для форума - Действително ли так необходимы нам дети или это обшество навязывает нам свои нужды. Нам с детства внушали прямо и косвенно Дети эти
счаст´е единственное счаст´е для женшини. Но вед ест люди счастливые без детей. Или например как же быт женшинам которые не могут имет детей? Что же они никогда ПО НАСТЯЩЕМУ женщинами не станут? Мне кажется это предрассудки, другое дело если хочеш имет детей но по каким то причинам не можеш, особенно обидно если муж не хочет. Ну здес нужно действително решат, что важнее ИДЕАЛНЫИ МУЖ , которых к стати ох как мало, или дети может даже с кем попало. Кстати можно выйти замуж, попробоват как оно далше будет может вс╦ наладится.