Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ассимилянты

1226   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Devo4ka-Padonok коренной житель08.11.09 00:56
NEW 08.11.09 00:56 
в ответ katjuschenka 08.11.09 00:50
В ответ на:
в Москве разве дефицит бомжей и привокзальных нариков?

Катя у них нет барсеток , они выглядят вот так:

В ответ на:
против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......

И я в самом начале подчеркнула , что не все такие
Поэтому искренне не понимаю из-за чего начался этот базар.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
Tina70 патриот08.11.09 00:58
Tina70
NEW 08.11.09 00:58 
в ответ misha okeanov 08.11.09 00:52
В ответ на:
а, я часто вижу девочек-падонков на вокзале.
и, кста, в привокзальных магазинах, тырящих шкалики
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Tina70 патриот08.11.09 01:00
Tina70
NEW 08.11.09 01:00 
в ответ katjuschenka 08.11.09 00:50
В ответ на:
с вокзалами почти всех больших городов Германии ошиваются там далекоооо-о не только русские,

В ответ на:
насчёт наркомании, да и вообще"хулиганства" наших земляков, я не спорю, проблема есть.... кстати вполне объяснимая, если забрести в социологию.... я лишь против обобщения...... и вообще против пренебрежительного отношения к той или иной группе людей, национальности и т.д.... ярлычное мышление......
ппкс
zmeja-ja постоялец08.11.09 01:01
zmeja-ja
NEW 08.11.09 01:01 
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:56
хм..тобой выставленная картинка..чёт ни одного гастарбайтера там не видно..все Московские лица!
  Devo4ka-Padonok коренной житель08.11.09 01:03
NEW 08.11.09 01:03 
в ответ Tina70 08.11.09 00:55
В ответ на:

без комментариев:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14735479&Searc...
не надоело выкручиваться и продолжать унижать

офигеть.
а то , что она меня первая начала называть "тупой", "дурой" -это для тебя нормально???Этого ты не заметила?
В ответ на:
в таких случаях подтверждаю фактами никогда не обобщаю

и я тоже подкрепляю фактами.
С тобой в тот раз пол форума спорило , по поводу того , что ничего плохого о немецких врачах, полицаях, и т.д. не могут сказатъ
И никто тебя ничтожеством не обозвал И в унизительной фомре с тобой никто разговор не вел.
Ты же первая на этой ветке першла на этот тон .
katjuschenka патриот08.11.09 01:08
katjuschenka
NEW 08.11.09 01:08 
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 00:56, Последний раз изменено 08.11.09 01:11 (katjuschenka)
Жаннк, ассоциацию спортивных костюмов, русских немцев и привокзальных матов провела ты.......
кстати, чем немецкий бездомный отличается от русского?

В ответ на:
И я в самом начале подчеркнула , что не все такие
Поэтому искренне не понимаю из-за чего начался этот базар.

ну я, лично, не базарю, а веду светскую беседу на самом деле, чтоб не возникло недоразумений, лучше говорить "есть люди" или "группы людей", а не "шпетаусзиделры, за редким исключением", или "турки", или "евреи", или "узбекские гастарбайтеры", "готы", "юппи", "безработные"....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Devo4ka-Padonok коренной житель08.11.09 01:14
NEW 08.11.09 01:14 
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:08
посмотри с поста 89 , с чего все началось
И где я в том посте который был обращен к тебе кого-то оскорбила или найди в нем какое то обопщение ,касательно переселенцев.
  Devo4ka-Padonok коренной житель08.11.09 01:16
NEW 08.11.09 01:16 
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:08, Последний раз изменено 08.11.09 01:20 (Devo4ka-Padonok)
Ты действительно не видишь разницами между фотами вверху и этой?
  Devo4ka-Padonok коренной житель08.11.09 01:20
NEW 08.11.09 01:20 
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:08
В ответ на:
Жаннк, ассоциацию спортивных костюмов, русских немцев и привокзальных матов провела ты.......

я не говорила , что русские бомжи ходят в спортивных костюмах туфлях, белых носках и с барсетками.
Я говорила , что гастарбайтеря так, ходят, которые приезжают из ближнего зарубежья,в основном работатъ на стройке.
В России бомжи ходят в лахмотьях , в основном
katjuschenka патриот08.11.09 01:24
katjuschenka
NEW 08.11.09 01:24 
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 01:16, Последний раз изменено 08.11.09 01:45 (katjuschenka)
я его выставила из-за треников русские печатки да цепи побыстрее бы пропили, а этот, прям, стиляга
но могу и такого предложить

ещё...

...

сколько я уже сама видела немецких шириков, при мимопроходящих детях, а то и на детских площадках, вдавливающих себе дозу, и тут же кидающих свои шприцы.....
п.с. на фотографиях тоже все более менее прилично одеты, но в реале всё намного хуже....... и в обоссаных штанах частенько увидеть можно, и в лохмотьях, и босиком............. одна разница - в Германии бомжи - бомжи по призванию или из-за зависимости
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
zmeja-ja постоялец08.11.09 01:24
zmeja-ja
NEW 08.11.09 01:24 
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 01:20
В ответ на:
я не говорила , что русские бомжи ходят в спортивных костюмах туфлях, белых носках и с барсетками.
Я говорила , что гастарбайтеря так, ходят, которые приезжают из ближнего зарубежья,в основном работатъ на стройке.

а на стройку ,на заробатки надо приезжать исключительно в костюме ,лучше от Армани конечно...
zmeja-ja постоялец08.11.09 01:25
zmeja-ja
NEW 08.11.09 01:25 
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:24, Последний раз изменено 08.11.09 01:26 (zmeja-ja)
зато удобно и практично..захочет в туалет вставать не нужно
  Devo4ka-Padonok коренной житель08.11.09 01:28
NEW 08.11.09 01:28 
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:24, Последний раз изменено 08.11.09 01:33 (Devo4ka-Padonok)
В ответ на:
сколько я уже сама видела немецких шириков, при мимо проходящих детях, а то и на детских площадках, вдавливающих себе дозу, и тут же кидающих свои шприцы

И я видела и мой алабай из песочницы выкапывал шприцы и в Мск, и здесь.
я родителям деток в Мск показывала , его раскопки.после чего все папашки собралисъ и собственаручно просеяли песок в песочнице.
Tina70 патриот08.11.09 01:34
Tina70
NEW 08.11.09 01:34 
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 01:03
В ответ на:
и я тоже подкрепляю фактами.
С тобой в тот раз пол форума спорило , по поводу того , что ничего плохого о немецких врачах, полицаях, и т.д. не могут сказатъ
гых! ´´ не могу ничего такого сказать´´- факт?! и это должно заставить меня забытьи собственный опыт и слёзы людей, и мне близких, и просто клиентов, немогущих сдержать слёз в моём кресле?! просто потому, что кт-то ´´ не может это подтвердить´´? говоря твоими же словами; почему бы не взглянуть правде в глаза? пускай, речь сейчас не об этом; скажи, за что меня можно было тогда назвать ничтожеством, если я никого не оскорбляла, ни вместе ни по одному, но терпеливо писала неприятные мне же вещи, но что бы не быть голословной? и вопрос по поводу ´´ не могу сказать´´ - знаешь, довольно неоднозначен. одно дело ´´не могу´´, другое- ´´ никогда ни зачто не скажу´´; не секрет, что у многих эмигрантов такая позиция просто потому, что они считают так; я сюда сам приехал, ни одним днём этот переезд делался и т.п. иякобы, сказав хоть что-нить плохое о стране, куда сами так и рвались, выставят себя дураками лоханувшимися. и теперь-пофиг, как есть так и есть, но говорить об этом, да ещё в форуме перед ´´ зарубежными гостями´´- это лици потерять. и знаешь, Жанна, что интересно`за 2,5 года, что я на форуме, как раз ´´ зарубежные´´ гости мне в личку писали, ´´ проглядев´´ эту позицию. так что не надо думать, что вокруг дурачки,поверят в то, что скажут. если люди молчат, они зачастую просто не видят смысла вступать в спор, да и всё. это так, ´´лирическое отступление´´ по поводу фактов и мнений вообще.
В ответ на:
И никто тебя ничтожеством не обозвал И в унизительной фомре с тобой никто разговор не вел.
Жанна, ты лучше или игнорируй какой-то ник полностью, или уж читай полностью, если отвечаешь; я зе уже писала, вот;
В ответ на:
да, Жанна, ´´ когда мне что-то не подходит´´ принципиально,, когда ведут себя так как ты сегодня- я не из тех,кто язычок в задницу засунет и помолчит ´до следующего раза´´. и если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся; было бы сказано типа в общем, ну тогда меня и не касается, полицемерили да и разошлись; когда же кому-то конкретно говорится- злость и всё. ты меня обвиняешь в злости и агрессивности; кто из нас до унижений и матов открытых опустился? быдлячество можешь записать туда же. Почему я, отвечая именно тебе, не заявила, например, что как раз многие русские, живущие в Германи, настолько носы позадирали, что ... бла-бла?

тебе ещё обьяснять нужно? сколько же?
katjuschenka патриот08.11.09 01:34
katjuschenka
NEW 08.11.09 01:34 
в ответ zmeja-ja 08.11.09 01:25, Последний раз изменено 08.11.09 01:45 (katjuschenka)
die unbeschreibliche leichtigkeit des seins (с) все потребности, неотходя от кассы: поел, в туалет сХодил, поспал, опять в туалет сХодил
Tina70 патриот08.11.09 01:39
Tina70
NEW 08.11.09 01:39 
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:34
ага, только что бы поесть, куда-нить всё ж пройтись придётся одна знакомая работает в Кауфланде у вокзала; грит, безконечно эти ´´лица´´, постоянно тырят чё-нить. а один деловой бомж;он иногда, кроме спиртного, 2 пачки молока покупает. иногда, но когда покупает- всегда 2
katjuschenka патриот08.11.09 01:40
katjuschenka
NEW 08.11.09 01:40 
в ответ Devo4ka-Padonok 08.11.09 01:28
В ответ на:
И я видела и мой алабай из песочницы выкапывал шприцы и в Мск, и здесь.
я родителям деток в Мск показывала , его раскопки.после чего все папашки собралисъ и собственаручно просеяли песок в песочнице.

ну вот видишь... тут все равны..... я как то давно стала свидетельницей драки: ехала в метро в Гамбурге, 2 нарика зашли, а время - обед, дети со школы едут, эти начали свои шприцы препарировать...... там парень поляк их чуть по стенке не размазал, даже schlagring достал для этих додиков, я думала сейчас мокрого места от них не останется.... кстати, нарикам-попрашайкам никогда не подаю
ладно, девы, я байки.... всем приятных сноведений
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Tina70 патриот08.11.09 01:47
Tina70
NEW 08.11.09 01:47 
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:40
я тож, хотя напарывалась на попрошаек всего пару раз- нет, и всё
споки, Катюша
  Devo4ka-Padonok коренной житель08.11.09 01:50
NEW 08.11.09 01:50 
в ответ Tina70 08.11.09 01:34
как всегда ты так мноооооого пишешь и запутанно.
В ответ на:
или игнорируй какой-то ник полностью, или уж читай полностью, если отвечаешь;

Ты заметила только за мной , что я грублю , хамлю , матерюсь , гребу всех под одну гребенку
А например за змеёй ты не заметила , того , что она начала обобщать, обзывать и грубить.
я конечно понимаю , типа у вас там какая то солидарность.Но как же с правдолюбием и справедливостью?
Да и сама ты тоже.
можно язвительно и с иронией высказать свое мнение, при этом не задевая личность собеседника не приписывая ему какие-то не известно откуда взятые качества и не опускаясь до оскорблений
В ответ на:
если я что-то говорю, то конкретно и о конкретном, не обобщая- исключительно к тому же в плохих, унизительных контекстах- никогда и никого. потому, пожалуй, такие оппоненты и бесятся;

Нифига себе
Ты в первых свои постах обратилась именно ко мне и именно в унизительных контекстах, при чем совершенно беспочвенно и далее продолжала в том же духе.
  Devo4ka-Padonok коренной житель08.11.09 01:53
08.11.09 01:53 
в ответ katjuschenka 08.11.09 01:40
конченные нарики -все равны.
я не спорю и никогда обратного не утверждала.
И тебе приятных сноведений
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все