Login
любовь зла
NEW 07.11.09 17:10
Всем добрый вечер!
Скорее всего, вопрос свой адресую сильной половине человечества.
А дело было так:
Мужчина и Женщина. И как говорится..жили они счастливо ..пока не встретились..
А теперь серьёзно √ года 2 назад они пытались построить отношения, но по инициативе мужчины всё закончилось - полюбить он не смог.
Разошлись.
Спустя полгода он появился в её жизни вновь..якобы просто узнать , как у неё дела.. замужем ли.. И уже целый год продолжает периодически звонить.. приезжать.. интересоваться ┘Даже умудрился влезть в её новые отношения и разрушить их.. Но при этом каждый раз повторяет, что не любит её.
Надо отметить, что она его любила очень сильно ( после их разрыва учили её вновь улыбаться всем окружением) . Но, наверно, и сейчас продолжает любить (иначе бы не отвечала на его звонки) и постоянно его просит исчезнуть из её жизни раз и навсегда со всеми звонками.. и приездами..
А теперь вопрос..
Мужчины, объясните, пожалуйста, политику вашей партии- зачем всё это? Видеть, что ты человеку не безразличен, знать, что не любишь его и продолжать с ним общение.... Видеть его страдания и при этом повторять , как желаешь ему счастья и вообще всего хорошего, но быть с ним не можешь. Зачем и для чего??? Ведь всем известно, что забыть человека легче , когда он исчезает из твоей жизни┘здесь же умоляют исчезнуть, чтоб не мешал жить, не ворошил прошлое┘нет же┘если это была не любовь, тогда что это?
Со своей стороны она никогда не просила его вернутся или полюбить её..она ситуацию приняла ещё тогда..простила и отпустила...
Скорее всего, вопрос свой адресую сильной половине человечества.
А дело было так:
Мужчина и Женщина. И как говорится..жили они счастливо ..пока не встретились..
А теперь серьёзно √ года 2 назад они пытались построить отношения, но по инициативе мужчины всё закончилось - полюбить он не смог.
Разошлись.
Спустя полгода он появился в её жизни вновь..якобы просто узнать , как у неё дела.. замужем ли.. И уже целый год продолжает периодически звонить.. приезжать.. интересоваться ┘Даже умудрился влезть в её новые отношения и разрушить их.. Но при этом каждый раз повторяет, что не любит её.
Надо отметить, что она его любила очень сильно ( после их разрыва учили её вновь улыбаться всем окружением) . Но, наверно, и сейчас продолжает любить (иначе бы не отвечала на его звонки) и постоянно его просит исчезнуть из её жизни раз и навсегда со всеми звонками.. и приездами..
А теперь вопрос..
Мужчины, объясните, пожалуйста, политику вашей партии- зачем всё это? Видеть, что ты человеку не безразличен, знать, что не любишь его и продолжать с ним общение.... Видеть его страдания и при этом повторять , как желаешь ему счастья и вообще всего хорошего, но быть с ним не можешь. Зачем и для чего??? Ведь всем известно, что забыть человека легче , когда он исчезает из твоей жизни┘здесь же умоляют исчезнуть, чтоб не мешал жить, не ворошил прошлое┘нет же┘если это была не любовь, тогда что это?
Со своей стороны она никогда не просила его вернутся или полюбить её..она ситуацию приняла ещё тогда..простила и отпустила...
NEW 07.11.09 17:12
in Antwort errika 07.11.09 17:10
типичное садо-мазо
пока обоим по кайфу, чувак будет мозгоклюйствовать 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.11.09 17:31
in Antwort _krapivka_ 07.11.09 17:12
NEW 07.11.09 17:32
in Antwort Аффтар 07.11.09 17:31
неее, здесь сексом и не пахнет - пацан нацелен склевать печень доверчивой жэнщины! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.11.09 17:36
in Antwort _krapivka_ 07.11.09 17:32
NEW 07.11.09 17:36
in Antwort _krapivka_ 07.11.09 17:32
Может, его за это к скале приковать надо? За эти самые ,как вы говорите, умлауты?......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.11.09 17:43
in Antwort Аффтар 07.11.09 17:36
мужчина!
вы бы хоть женщине ответили....
а то ...я вот хочу, а низя...,можно только менам

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.11.09 17:44
Когда любишь, тогда трудно даже себе(не ему) сказать:"Я тебя не люблю",
чтобы прекратить ненужные отношения.
Если мужчина говорит:"Я тебя не люблю",
то из двух одно:либо он садист, либо полоумный.
Стала бы я выслушивать такой бред!
Пусть идет с миром.
чтобы прекратить ненужные отношения.
Если мужчина говорит:"Я тебя не люблю",
то из двух одно:либо он садист, либо полоумный.
Стала бы я выслушивать такой бред!
Пусть идет с миром.

NEW 07.11.09 17:52
Ответь за меня. я мен.
in Antwort Den' 07.11.09 17:43
В ответ на:
Ответь за меня. я мен.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.11.09 17:58
in Antwort Аффтар 07.11.09 17:52
NEW 07.11.09 18:02
in Antwort Аффтар 07.11.09 17:52
настаиваю на фольмахт

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.11.09 18:18
in Antwort errika 07.11.09 17:10, Zuletzt geändert 07.11.09 18:25 (Bravo!)
Есть такие натуры сложные...
Он, по-моему, сам в своем отношении не определился или же, действительно, с садистскими наклонностями. 
С другой стороны, девушка не должна его винить в распаде своих отношений. Если она позволила им распасться, значит не так уж любила и дорожила тем человеком. Так что, в этом смысле, может и хорошо, что так произошло.
Ей бы неплохо самой определиться для себя, чего она конкретно хочет. И если не хочет общения с "мучителем", то вполне может сменить номер телефона, например, в чем проблемы?
Другое дело, что похоже у нее чувства... В таком случае, может стоит наступить на горло собственной песне, раз такой человек попался? Может, это и непросто, но мучаться уж точно нельзя. (в том случае, если мучения не доставляют радости)
И напоминать себе почаще, что мы не пришли в этот мир, чтобы мучаться и терпеть плохое к себе отношение.
И второй момент... Может быть его что-то останавливает? Такое тоже может быть.

С другой стороны, девушка не должна его винить в распаде своих отношений. Если она позволила им распасться, значит не так уж любила и дорожила тем человеком. Так что, в этом смысле, может и хорошо, что так произошло.

Ей бы неплохо самой определиться для себя, чего она конкретно хочет. И если не хочет общения с "мучителем", то вполне может сменить номер телефона, например, в чем проблемы?

Другое дело, что похоже у нее чувства... В таком случае, может стоит наступить на горло собственной песне, раз такой человек попался? Может, это и непросто, но мучаться уж точно нельзя. (в том случае, если мучения не доставляют радости)

И напоминать себе почаще, что мы не пришли в этот мир, чтобы мучаться и терпеть плохое к себе отношение.

И второй момент... Может быть его что-то останавливает? Такое тоже может быть.
07.11.09 18:23
in Antwort Den' 07.11.09 18:02, Zuletzt geändert 07.11.09 18:24 (Аффтар)
NEW 07.11.09 19:54
ппц) "полюбить не смог" это самое смешное) Сколько вам лет? )) Это же лапша, на которую даже в 15 лет уже стыдно вестись))
ой...хотя у меня тоже такой есть... но мне самой с ним дольше чем с часа ночи до пяти утра несподручно... поэтому мы притворяемся что я очень переживаю, что нет у меня обычного бабского щястья с ним. А вообще я бы советовала искать мужчину в цурихе) Вот где они вылизаны вычищены выбриты причесаны воспитаны начитаны и тд - и глазу отрада, и душе покой)
Хотя если уж совсем положа на сердце - я вас понимаю... есть один м которому бы я тоже позволила так прикалываться над собой. Лет 7-8 назад))))))
ой...хотя у меня тоже такой есть... но мне самой с ним дольше чем с часа ночи до пяти утра несподручно... поэтому мы притворяемся что я очень переживаю, что нет у меня обычного бабского щястья с ним. А вообще я бы советовала искать мужчину в цурихе) Вот где они вылизаны вычищены выбриты причесаны воспитаны начитаны и тд - и глазу отрада, и душе покой)
Хотя если уж совсем положа на сердце - я вас понимаю... есть один м которому бы я тоже позволила так прикалываться над собой. Лет 7-8 назад))))))
NEW 07.11.09 20:49
in Antwort vi vi 07.11.09 19:54
А чего смешного? Я как раз очень понимаю это выражение.. это на самом деле очень тяжко, когда не можешь полюбить.. ну вот не можешь и все.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.09 20:54
ну драть ему больше некого, неужели непонятно. пока не найдет не отсанет, посылать таких надо!
NEW 07.11.09 20:56
in Antwort vi vi 07.11.09 19:54
Это же лапша, на которую даже в 15 лет уже стыдно вестись))
А цель какая?
По-моему, если лапша, так все как раз наоборот должно быть.. люблю-обожаю 
А цель какая?

NEW 07.11.09 21:04
in Antwort Eurofilin 07.11.09 20:54
Вообще-то скорее всего именно так

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.09 21:12
in Antwort kleinerfuchs 07.11.09 20:49
я по себе просто знаю - когда начинаю так с парнями себя вести как он с ней - я знаю что это просто лень и хочется подергать "уши большого сенбернара". хотя на следующий же день если понадобится без всяких пи%%остраданий выкину его из головы.