Вход на сайт
Pulp Fiction
06.11.09 23:52
Ветка закрыта 07.11.09 07:44 (SMKira)
Все наверно смотрели этот знаменитый старинный фильм
Я тоже недавно посмотрел в энный раз и вопрос у меня возник
Почему спрашиваетса жену занятого мужчины мужчины должен кто то "развлекать"? Если не знает чем общественнополезным занятса в отсутствии мужа и "тоскует" то нафик она вообще нужна такая спрашиваетса?
Я тоже недавно посмотрел в энный раз и вопрос у меня возник
Почему спрашиваетса жену занятого мужчины мужчины должен кто то "развлекать"? Если не знает чем общественнополезным занятса в отсутствии мужа и "тоскует" то нафик она вообще нужна такая спрашиваетса?
NEW 06.11.09 23:59
в ответ Нестор Жиглов 06.11.09 23:52, Сообщение удалено 07.11.09 00:04 (smela_son)
NEW 07.11.09 00:09
в ответ СОфа Я 07.11.09 00:03
Ага, 2 умные, мужья вам как всегда все должны, и кучу денег, обслуживание, внимание, заботы, сами должны быть красивыми и спортивными, да еще и времени навалом! Спуститесь на землю, такое далеко не всегда, и не у всех возможно!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.11.09 00:26
Если мужу некогда с ней то нефиг и шлятся ей там где кое кому можно без яиц остатса, могла бы и побезобиднее развлечение найти, например вышивать крестиком
еще непонятно кто тут маленький
в ответ kim.el 07.11.09 00:16
В ответ на:
так переступив границы с этой мией
можна и без яиц остаца
вот мужинек иё и отправлает с ним
т.к. надёжным парнем...
ты прам как маленький...
так переступив границы с этой мией
можна и без яиц остаца
вот мужинек иё и отправлает с ним
т.к. надёжным парнем...
ты прам как маленький...
Если мужу некогда с ней то нефиг и шлятся ей там где кое кому можно без яиц остатса, могла бы и побезобиднее развлечение найти, например вышивать крестиком
еще непонятно кто тут маленький
NEW 07.11.09 00:33
слушай но это твоё мнение
а у других другие расклады
тыспрасил конкретна пра ситуа в фильме
я тебе отвечаю
у ниво вренеми нет
ей кайф куда.та пойти
потом сиди думай где была/ с кем... врёт/ниврёт бла-бла...
а так приставил соправаждение и все дела...
в ответ Нестор Жиглов 07.11.09 00:26
В ответ на:
слушай но это твоё мнение
а у других другие расклады
тыспрасил конкретна пра ситуа в фильме
я тебе отвечаю
у ниво вренеми нет
ей кайф куда.та пойти
потом сиди думай где была/ с кем... врёт/ниврёт бла-бла...
а так приставил соправаждение и все дела...
NEW 07.11.09 00:36
Защитник нашелся! От форумской шафки, роющейся, и смакующей чужое грязное белье!
Даже не низость, опущенность, и примитив.
Если для тебя ответы без внимательного прочтения вопроса, и размышления умны, то ты уже достиг просветления как и Смела!
В ответ на:
деградируеш прямо на глазах Даже стыдно что когда-то заступался за тебя перед ежиком
деградируеш прямо на глазах Даже стыдно что когда-то заступался за тебя перед ежиком
Защитник нашелся! От форумской шафки, роющейся, и смакующей чужое грязное белье!
Даже не низость, опущенность, и примитив.В ответ на:
деградируеш прямо на глазах
деградируеш прямо на глазах
Если для тебя ответы без внимательного прочтения вопроса, и размышления умны, то ты уже достиг просветления как и Смела!
NEW 07.11.09 00:42
ладно не пыжся
Для меня ты такая же пустышка как к примеру Кока и прочий "контингент" и ему подсирающий
Даже стыдно что такой убожество когда то нравился
Пока не раскрыл в полной мере свою гнилую сущность
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.09 00:36
В ответ на:
Если для тебя ответы без внимательного прочтения вопроса, и размышления умны,
Если для тебя ответы без внимательного прочтения вопроса, и размышления умны,
ладно не пыжся
Для меня ты такая же пустышка как к примеру Кока и прочий "контингент" и ему подсирающий
Пока не раскрыл в полной мере свою гнилую сущность
NEW 07.11.09 00:49
Слушай, то,что ты хам, давно известно.
То, что ты заносчивый тип, тем более.
То, что я не роюсь в твоих грязных трусах, тебя бесит.
То, что ты младенец без всякого жизненного опыта ты и сам осознаешь.
Так вот, без причины кусает тот, кто в этой жизни ничего не сумел сделать.
И если я тебя не трогала, так прикуси язык и сиди смирно.
Трепло.
Еще мне не хватало того, чтобы какой-то деградат меня здесь оскорблял.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.09 00:36
В ответ на:
Защитник нашелся! От форумской шафки, роющейся, и смакующей чужое грязное белье! Даже не низость, опущенность, и примитив.
Защитник нашелся! От форумской шафки, роющейся, и смакующей чужое грязное белье! Даже не низость, опущенность, и примитив.
Слушай, то,что ты хам, давно известно.
То, что ты заносчивый тип, тем более.
То, что я не роюсь в твоих грязных трусах, тебя бесит.
То, что ты младенец без всякого жизненного опыта ты и сам осознаешь.
Так вот, без причины кусает тот, кто в этой жизни ничего не сумел сделать.
И если я тебя не трогала, так прикуси язык и сиди смирно.
Трепло.
В ответ на:
От форумской шафки, роющейся, и смакующей чужое грязное белье! Даже не низость, опущенность, и примитив
От форумской шафки, роющейся, и смакующей чужое грязное белье! Даже не низость, опущенность, и примитив
Еще мне не хватало того, чтобы какой-то деградат меня здесь оскорблял.
NEW 07.11.09 00:49
Знаешь, ты и твое мнение обо мне, для меня до 5-й точки! Оно даже и лучше, это подтверждает мои убеждения, ибо такие низкие как ты должны только ненавидеть приличных людей! Сколько не пытайся полить грязью - она ко мне не пристанет, но сам ты в ней увязаешь все глубже!
Это мне стыдно, что я мог челу с мужским полом понравиться! Фу гадость!
в ответ Нестор Жиглов 07.11.09 00:42
В ответ на:
Знаешь, ты и твое мнение обо мне, для меня до 5-й точки! Оно даже и лучше, это подтверждает мои убеждения, ибо такие низкие как ты должны только ненавидеть приличных людей! Сколько не пытайся полить грязью - она ко мне не пристанет, но сам ты в ней увязаешь все глубже!
В ответ на:
Это мне стыдно, что я мог челу с мужским полом понравиться! Фу гадость!
NEW 07.11.09 00:50
пасы: пасиб за приподнятие настроения перед сном грядущим...

в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.09 00:43
пасы: пасиб за приподнятие настроения перед сном грядущим...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 07.11.09 00:57
Никакой Ежик на этой ветке не появлялся.
А если он задевает кого-то в его отсутствие,
то это вообще похоже на "базарную бабу" ,
значит я права.
в ответ zmeja-ja 07.11.09 00:51
В ответ на:
Смела это
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
про Ёжика..ой ржу не могу.Ну вы ребята зажигаете...
Смела это
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
про Ёжика..ой ржу не могу.Ну вы ребята зажигаете...
значит я права.
NEW 07.11.09 00:58
в ответ smela_son 07.11.09 00:49
Смелко, ну нельзя - же так по черному тупить! Я понимаю что ты женщина со своими большими проблемами, но если заходишь на форум - то читай внимательно, либо обратись к врачу, в сообщении которое ты комментируешь не было ни слова о тебе!
Я понимаю, что тебе не хватает мужского внимания, но приписывать себе слова предназначенные другим - это уже беспредел!!! Отлучись на вечер, сходи куда нибудь, найди мужика, и отвяжись с ним, а - то ты уже на всех подряд без разбору в вирте прыгаешь!
Я понимаю, что тебе не хватает мужского внимания, но приписывать себе слова предназначенные другим - это уже беспредел!!! Отлучись на вечер, сходи куда нибудь, найди мужика, и отвяжись с ним, а - то ты уже на всех подряд без разбору в вирте прыгаешь!
NEW 07.11.09 01:01
в ответ smela_son 07.11.09 00:57
Вот перечитай
Ой мамочки
Конечно Смела..я думаю стоит тебе ему гадить!!
В ответ на:
В ответ на:
Ой мамочки
В ответ на:
значит я права.
значит я права.
Конечно Смела..я думаю стоит тебе ему гадить!!
NEW 07.11.09 01:03

Елы палы. Между прочим я все время считала твой ник мужским.
Надо же так с женщиной оопростоволоситься!
Ну, доролгая, тебе надо выдать диплом за лучшее исполнение роли.

(А язык у тебя не отвалится, клеветница? Или пальцы, стучащие по клаве?)
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.09 00:58
В ответ на:
найди мужика, и отвяжись с ним, а - то ты уже на всех подряд без разбору в вирте прыгаешь!
найди мужика, и отвяжись с ним, а - то ты уже на всех подряд без разбору в вирте прыгаешь!
NEW 07.11.09 01:06

в ответ smela_son 07.11.09 01:03
В ответ на:
NEW 07.11.09 01:27
А тебе как раз не пофиг! Иначе ты бы не разбрасывался слюнями по монитору, исходишь на говно изрыгая всяческие ругательства, которые может слепить твой умишко!
Где ты видишь здесь ругань, кроме своей писанины? "Ссыкливый" - на тебя разве что?!
в ответ Нестор Жиглов 07.11.09 01:07
В ответ на:
Мне это как то пофиг
Мне это как то пофиг
А тебе как раз не пофиг! Иначе ты бы не разбрасывался слюнями по монитору, исходишь на говно изрыгая всяческие ругательства, которые может слепить твой умишко!
В ответ на:
А вот ругань в свой адрес от такого чмаря ссыкливого преклонных годов даже как комплимент воспринимаю
А вот ругань в свой адрес от такого чмаря ссыкливого преклонных годов даже как комплимент воспринимаю
Где ты видишь здесь ругань, кроме своей писанины? "Ссыкливый" - на тебя разве что?!
NEW 07.11.09 01:34
Ужос, до чего же ты туп
Но твой преклонный возраст не оставляет никакой надежды на то что ты еще поумнееш
И все это так грустно
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.09 01:27
В ответ на:
Ужос, до чего же ты туп
Но твой преклонный возраст не оставляет никакой надежды на то что ты еще поумнееш
И все это так грустно
NEW 07.11.09 01:42
До чего - тебе постичь не дано, у тя даже не хватает больше фантазии, попытаться достать меня чем нибудь по новей кроме моего возраста!
Глупышь, он не приклонный, я полон энергии и сил, после 30 лет самый мужской возраст! Он меня вполне устраивает, я к нему пришел физически, морально, и умственно, а вот ты и на свой не тянешь, остаешься вечно отмороженным подростком!
NEW 07.11.09 01:57
Так, "оппонент" оправдывается, значит "созрел"
Я недавно очень интересную книжку прочитал по психологии, и твой тип там очень тщательно исследован
Признайся чесно алексис, ты злостный анонист ??
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.09 01:42
В ответ на:
До чего - тебе постичь не дано, у тя даже не хватает больше фантазии, попытаться достать меня чем нибудь по новей кроме моего возраста! Глупышь, он не приклонный, я полон энергии и сил, после 30 лет самый мужской возраст! Он меня вполне устраивает, я к нему пришел физически, морально, и умственно, а вот ты и на свой не тянешь, остаешься вечно отмороженным подростком!
До чего - тебе постичь не дано, у тя даже не хватает больше фантазии, попытаться достать меня чем нибудь по новей кроме моего возраста! Глупышь, он не приклонный, я полон энергии и сил, после 30 лет самый мужской возраст! Он меня вполне устраивает, я к нему пришел физически, морально, и умственно, а вот ты и на свой не тянешь, остаешься вечно отмороженным подростком!
Так, "оппонент" оправдывается, значит "созрел"
Я недавно очень интересную книжку прочитал по психологии, и твой тип там очень тщательно исследован
Признайся чесно алексис, ты злостный анонист ??
NEW 07.11.09 02:31
Я рад, что наконец - то тебе не интересен, и не мил, голубчик! И может теперь ты перестанешь обращать на меня свое внимание!
Значит "Если чел для тебя уже окончательно и беспоборотно пустое место", то его шутки - уже кривляния, его хрошая работа - брак, говоря правду он все равно врет, пойдем дальше, не нравится машина - значит у нее нету плюсов - все "Г", не по вкусу еда - тоже "Г", действительность только зависит от того хорошее мнение о чем либо или нет, из этого следует вывод: ты не в состоянии воспринимать адекватно реальность! Поздравляю!
В ответ на:
а мне ты в самом деле совсем не интересен
а мне ты в самом деле совсем не интересен
Я рад, что наконец - то тебе не интересен, и не мил, голубчик! И может теперь ты перестанешь обращать на меня свое внимание!
В ответ на:
Смотря от кого
Смотря от кого
Значит "Если чел для тебя уже окончательно и беспоборотно пустое место", то его шутки - уже кривляния, его хрошая работа - брак, говоря правду он все равно врет, пойдем дальше, не нравится машина - значит у нее нету плюсов - все "Г", не по вкусу еда - тоже "Г", действительность только зависит от того хорошее мнение о чем либо или нет, из этого следует вывод: ты не в состоянии воспринимать адекватно реальность! Поздравляю!

"Поиграй со
мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.11.09 02:53
Ну то что ты давно уже потенциальный клиент для психиатора для меня давно уже не секрет даже без этих маловразумительных, хоть и крайне болезненно-эмоциональных тирад
Но вот какое отношение имеют твои маловразумительные тирады к обсуждению темы этой ветки наверно тоже вопрос к твоему лечущему психиатору,да?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.09 02:31
В ответ на:
Значит "Если чел для тебя уже окончательно и беспоборотно пустое место", то его шутки - уже кривляния, его хрошая работа - брак, говоря правду он все равно врет, пойдем дальше, не нравится машина - значит у нее нету плюсов - все "Г", не по вкусу еда - тоже "Г", действительность только зависит от того хорошее мнение о чем либо или нет, из этого следует вывод: ты не в состоянии воспринимать адекватно реальность!
Значит "Если чел для тебя уже окончательно и беспоборотно пустое место", то его шутки - уже кривляния, его хрошая работа - брак, говоря правду он все равно врет, пойдем дальше, не нравится машина - значит у нее нету плюсов - все "Г", не по вкусу еда - тоже "Г", действительность только зависит от того хорошее мнение о чем либо или нет, из этого следует вывод: ты не в состоянии воспринимать адекватно реальность!
Ну то что ты давно уже потенциальный клиент для психиатора для меня давно уже не секрет даже без этих маловразумительных, хоть и крайне болезненно-эмоциональных тирад
Но вот какое отношение имеют твои маловразумительные тирады к обсуждению темы этой ветки наверно тоже вопрос к твоему лечущему психиатору,да?
NEW 07.11.09 03:06 
. Можыт тибе и трудно это придставить , но есть мужыки для каторых жена ни рабочая лошать а чиста абьект заботы и абожания .
пысы . мало зарабатываешь =
в ответ Нестор Жиглов 06.11.09 23:52
В ответ на:
Все наверно смотрели этот знаменитый старинный фильм
ты ищщо скажы "онтичный ", ну и дурень ты владик! Все наверно смотрели этот знаменитый старинный фильм

В ответ на:
сначала стань таким "занятым " , а потом и вапрос отпадёт сам собой Почему спрашиваетса жену занятого мужчины мужчины должен кто то "развлекать"? Если не знает чем общественнополезным занятса в отсутствии мужа и "тоскует" то нафик она вообще нужна такая спрашиваетса?
. Можыт тибе и трудно это придставить , но есть мужыки для каторых жена ни рабочая лошать а чиста абьект заботы и абожания .пысы . мало зарабатываешь =
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.11.09 03:16
Как давно, если совсем недавно, еще на этой ветке ты разочаровался во мне, теперь утверждаешь "давно", что - это, потеря памяти, ты не в состоянии удержать в черепушке написанное тобой - на паре страниц, или ты всегда подгоняешь свое мнение под новые высказывания, которые посетили твой котелок?
Эт прям как у некоторых женщин - мнение на каждое настроение! 
Не можешь отвечать за слова - оставайся балаболом, слова которого - мусор.
Не заметил, что ты сам начал ушел от темы первый, может тебе стоит послушаться своего совета, а за тем раздавать их другим? Ну чтож такое, чуть затруднительное место, так ты посылаешь к доктору, привычка?!
Кста у тебя пустая тема, детский вопрос, посмотрим многие ли станут ее обсуждать в серьез!
В ответ на:
Ну то что ты давно уже потенциальный клиент для психиатора для меня давно уже не секрет
Ну то что ты давно уже потенциальный клиент для психиатора для меня давно уже не секрет
Как давно, если совсем недавно, еще на этой ветке ты разочаровался во мне, теперь утверждаешь "давно", что - это, потеря памяти, ты не в состоянии удержать в черепушке написанное тобой - на паре страниц, или ты всегда подгоняешь свое мнение под новые высказывания, которые посетили твой котелок?
Эт прям как у некоторых женщин - мнение на каждое настроение! 
Не можешь отвечать за слова - оставайся балаболом, слова которого - мусор.
В ответ на:
Не заметил, что ты сам начал ушел от темы первый, может тебе стоит послушаться своего совета, а за тем раздавать их другим? Ну чтож такое, чуть затруднительное место, так ты посылаешь к доктору, привычка?!
Кста у тебя пустая тема, детский вопрос, посмотрим многие ли станут ее обсуждать в серьез!
NEW 07.11.09 03:26
Да-да, разумеется восторгаюсь высказываниями тебя и прочих " тарантин"
Я же ´не ежик чтобы отвергать ваш бред, я с вас посмеюсь тихо сам с собою и таким образом скомпенсирую накопленную негативную энергию,разве это не здорово?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.09 03:16
В ответ на:
Как давно, если совсем недавно, еще на этой ветке ты разочаровался во мне, теперь утверждаешь "давно", что - это, потеря памяти, или ты всегда подгоняешь свое мнение под новые высказывания, которые посетили твой котелок?
Как давно, если совсем недавно, еще на этой ветке ты разочаровался во мне, теперь утверждаешь "давно", что - это, потеря памяти, или ты всегда подгоняешь свое мнение под новые высказывания, которые посетили твой котелок?
Да-да, разумеется восторгаюсь высказываниями тебя и прочих " тарантин"
Я же ´не ежик чтобы отвергать ваш бред, я с вас посмеюсь тихо сам с собою и таким образом скомпенсирую накопленную негативную энергию,разве это не здорово?
NEW 07.11.09 03:58
После всей твоей ругани, да еще и невпопад, тебе не применимо слово "оппонент", переведя в метафору получится так: из подворотни вдруг залаял мой мохнатый оппонент!

В ответ на:
Так, "оппонент" оправдывается
Так, "оппонент" оправдывается
После всей твоей ругани, да еще и невпопад, тебе не применимо слово "оппонент", переведя в метафору получится так: из подворотни вдруг залаял мой мохнатый оппонент!

это у тибя сендром 3 курса
да ктобы самнивался !