Login
Ах, если бы ...
NEW 06.11.09 18:02
in Antwort Devo4ka-Padonok 06.11.09 17:58
06.11.09 18:03
in Antwort logname 06.11.09 18:02
NEW 06.11.09 18:05
in Antwort dunkelfalke 06.11.09 18:01
NEW 06.11.09 18:06
in Antwort logname 06.11.09 17:59
слава богу, не свидетель!... не тот возраст 
П.С. такое подвластно каждому живому существу, и о, боже!
...даже мужчинам
:))))))

П.С. такое подвластно каждому живому существу, и о, боже!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.09 18:10
in Antwort Den' 06.11.09 18:06
да есть. но мужчина больше перфектионист.
а если женщина....... недаром говорят, что женщины капризное существо.
а если женщина....... недаром говорят, что женщины капризное существо.
NEW 06.11.09 18:14 
in Antwort logname 06.11.09 18:10
В ответ на:
недаром говорят, что женщины капризное существо.
ну и не правильно говорят...тогда с таким же успехом это клише можно применить и к мужчинам...недаром говорят, что женщины капризное существо.

NEW 06.11.09 18:18
ааа..... нетушки......это к вам милые женщины!!
если это говорит женщина, то только потому-что мужчина 1 раза идёт ей на перекор
in Antwort OlgaOst 06.11.09 18:14
In Antwort auf:
ну и не правильно говорят...тогда с таким же успехом это клише можно применить и к мужчинам...
ну и не правильно говорят...тогда с таким же успехом это клише можно применить и к мужчинам...
ааа..... нетушки......это к вам милые женщины!!
если это говорит женщина, то только потому-что мужчина 1 раза идёт ей на перекор
NEW 06.11.09 18:23
in Antwort logname 06.11.09 18:18
причем здесь это?...все люди разные...капризными могут быть и Ж и М...
а на перекор лучше не идти...кстати...

NEW 06.11.09 18:23
in Antwort logname 06.11.09 18:10
женщина капризничает, только если у нее есть эта возможность
, т.е. для "капризов" необходим такой "вид мужчины" 
а если женщине самой приходиться дирижировать оркестром..какие уж тут капризы?!

а если женщине самой приходиться дирижировать оркестром..какие уж тут капризы?!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.09 18:26
иногда надо и нужно. если мы тут говорим в общей форме.
in Antwort OlgaOst 06.11.09 18:23
In Antwort auf:
иногда надо и нужно. если мы тут говорим в общей форме.
NEW 06.11.09 18:27
увы,.......и начальницы есть капризны. как не старайся угодить, да все не угодишь....
in Antwort Den' 06.11.09 18:23
In Antwort auf:
самой приходиться дирижировать оркестром..какие уж тут капризы?!
самой приходиться дирижировать оркестром..какие уж тут капризы?!
увы,.......и начальницы есть капризны. как не старайся угодить, да все не угодишь....
NEW 06.11.09 18:28
in Antwort logname 06.11.09 18:26
ну это наверное в каких-то особых ситуациях....обычно не стоит...только портит отношения...
NEW 06.11.09 18:34
in Antwort OlgaOst 06.11.09 18:28, Zuletzt geändert 06.11.09 18:35 (logname)
это дело примеров. когда мужчина или женщина не целесообразно могут себя вести.
никто не говорит о порче отношений. надо быть тактичным. хорошим подходом и умеренным тоном можно как мужчину так и женщину остепенить. не нарушив доверия, отношений...
никто не говорит о порче отношений. надо быть тактичным. хорошим подходом и умеренным тоном можно как мужчину так и женщину остепенить. не нарушив доверия, отношений...
NEW 06.11.09 18:46
in Antwort OlgaOst 06.11.09 18:36
в том то вся и беда...
мижчины алергично(не все) относятся к капризам женщин. капризы которые женщина не может(не все) так же остепенить. как и мужчина, который потом орёт на свою, теряя рассудок и терпение.
я думаю капризы женщин кроются еще в других причинах. имхо из моих наблюдений....
мижчины алергично(не все) относятся к капризам женщин. капризы которые женщина не может(не все) так же остепенить. как и мужчина, который потом орёт на свою, теряя рассудок и терпение.
я думаю капризы женщин кроются еще в других причинах. имхо из моих наблюдений....
NEW 06.11.09 19:07
in Antwort OlgaOst 06.11.09 18:47, Zuletzt geändert 06.11.09 19:11 (logname)
ну капризы есть разных причин, не определяя их социальный слой
ну если смотреть широкоугольно на женщин,... то что можно увидеть, как и богатых капризных, так и бедных. так что причины разные.
примеров много. но есть очень частые, знакомые и характерные причины.
- одно как к примеру, если у женщины не складывается личная жизнь.
- с карьерой, типа, опоздавшая замуж. таким подчинёные дают клички. требовательная. зачастую незаслуженно придирчива.
- каприз-повод для ухаживания за девушкой (с пределом). но тут девишку сами бывают на чеку. дабы любимый человек от нетерпения не бросил бы её
- еще типичный случай. женщина неудолетворённая собой. поиск идеала. последствия... угроза семейный отношений
- каприз черезмерной власти. к примеру Екатерина 2 или сейчас английской королевы
но все это только относительные пункты. так же как и к каждой научной книге о личности человека
ну если смотреть широкоугольно на женщин,... то что можно увидеть, как и богатых капризных, так и бедных. так что причины разные.
примеров много. но есть очень частые, знакомые и характерные причины.
- одно как к примеру, если у женщины не складывается личная жизнь.
- с карьерой, типа, опоздавшая замуж. таким подчинёные дают клички. требовательная. зачастую незаслуженно придирчива.
- каприз-повод для ухаживания за девушкой (с пределом). но тут девишку сами бывают на чеку. дабы любимый человек от нетерпения не бросил бы её
- еще типичный случай. женщина неудолетворённая собой. поиск идеала. последствия... угроза семейный отношений
- каприз черезмерной власти. к примеру Екатерина 2 или сейчас английской королевы
но все это только относительные пункты. так же как и к каждой научной книге о личности человека
NEW 06.11.09 19:47
да хорошая идея.как я сразу не додумалась
in Antwort dunkelfalke 06.11.09 18:01
В ответ на:
а лучше всего с вышки из СВУ.
а лучше всего с вышки из СВУ.
да хорошая идея.как я сразу не додумалась

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.11.09 19:48
in Antwort logname 06.11.09 18:05
какую игру?
я пройду с полпинка , не переживайте

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.11.09 20:39
in Antwort Devo4ka-Padonok 06.11.09 19:48
неужели вы еще знаете что такое СВУ?
чтож, вы сами себе бросили вызов. игра называется С.Т.А.Л.К.Е.Р или просто СТАЛКЕР
есть уже 3 серии этой игры. Сталкер- Тень Чернобыля, Сталкер- Чистое небо, Сталкер- Зов Притяти. выберайте.
для просмотра что такое зайдите на youtube и задайте просто в поиске сталкер/stalker
In Antwort auf:
чтож, вы сами себе бросили вызов. игра называется С.Т.А.Л.К.Е.Р или просто СТАЛКЕР
есть уже 3 серии этой игры. Сталкер- Тень Чернобыля, Сталкер- Чистое небо, Сталкер- Зов Притяти. выберайте.
для просмотра что такое зайдите на youtube и задайте просто в поиске сталкер/stalker