Вход на сайт
Ах, если бы ...
06.11.09 11:32
А если бы все наши мечты сбывались...
какая жизнь настала бы тогда?
Хаос или рай?
какая жизнь настала бы тогда?
Хаос или рай?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.11.09 11:54
в ответ Devo4ka-Padonok 06.11.09 11:32
есть цитата из "Отягощенные злом" братьев Стругацких, в тему
но она длинная, проще книгу прочитать 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.11.09 13:01
ты знаешь что волшебную палочку модернизировали?
с тех пор как в нее добавили функцию "предварительного просмотра содеяного" ею практически перестали пользоваться...
В ответ на:
ты знаешь что волшебную палочку модернизировали?
с тех пор как в нее добавили функцию "предварительного просмотра содеяного" ею практически перестали пользоваться...
NEW 06.11.09 17:50
вот это ты верное подметила.
Каждый строителъ своей судъбы, кто , что себе намечтает так и будет жить.
Один гоняясь за мутантами другой подбирая сумочки к туфелъкам
в ответ katjuschenka 06.11.09 16:52
В ответ на:
кому как повезёт
кому как повезёт
вот это ты верное подметила.
Каждый строителъ своей судъбы, кто , что себе намечтает так и будет жить.
Один гоняясь за мутантами другой подбирая сумочки к туфелъкам

NEW 06.11.09 17:56
в ответ logname 06.11.09 17:22
ха!
А если Александр Сергеевич именно , когда писал эту сказку, рвал свои кудри на голве
потаму, как некая женская особа его ""НЕаккуратно отбрила"...и он решил решил этой сказкой отомстить всему женскому сословию?
что тогда?:)))))
А если Александр Сергеевич именно , когда писал эту сказку, рвал свои кудри на голве
потаму, как некая женская особа его ""НЕаккуратно отбрила"...и он решил решил этой сказкой отомстить всему женскому сословию?
что тогда?:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.09 17:58
какие пошлые мысли?
ты о чем?Я бы и сама с удоволъствием ему компанию составила.сижу мечтаю каким оружием мутантов стрелять.
Пока сколняюсь к базуке, чтобы наверняка
в ответ Devo4ka-Padonok 06.11.09 11:32
В ответ на:
тольк давай-те сразу без пошлых мысле на слово "составил компанию", ладно....
тольк давай-те сразу без пошлых мысле на слово "составил компанию", ладно....
какие пошлые мысли?

ты о чем?Я бы и сама с удоволъствием ему компанию составила.сижу мечтаю каким оружием мутантов стрелять.

Пока сколняюсь к базуке, чтобы наверняка

NEW 06.11.09 18:06
в ответ logname 06.11.09 17:59
слава богу, не свидетель!... не тот возраст 
П.С. такое подвластно каждому живому существу, и о, боже!
...даже мужчинам
:))))))

П.С. такое подвластно каждому живому существу, и о, боже!

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.09 18:23
в ответ logname 06.11.09 18:10
женщина капризничает, только если у нее есть эта возможность
, т.е. для "капризов" необходим такой "вид мужчины" 
а если женщине самой приходиться дирижировать оркестром..какие уж тут капризы?!

а если женщине самой приходиться дирижировать оркестром..какие уж тут капризы?!

NEW 06.11.09 18:34
это дело примеров. когда мужчина или женщина не целесообразно могут себя вести.
никто не говорит о порче отношений. надо быть тактичным. хорошим подходом и умеренным тоном можно как мужчину так и женщину остепенить. не нарушив доверия, отношений...
никто не говорит о порче отношений. надо быть тактичным. хорошим подходом и умеренным тоном можно как мужчину так и женщину остепенить. не нарушив доверия, отношений...
NEW 06.11.09 18:46
в ответ OlgaOst 06.11.09 18:36
в том то вся и беда...
мижчины алергично(не все) относятся к капризам женщин. капризы которые женщина не может(не все) так же остепенить. как и мужчина, который потом орёт на свою, теряя рассудок и терпение.
я думаю капризы женщин кроются еще в других причинах. имхо из моих наблюдений....
мижчины алергично(не все) относятся к капризам женщин. капризы которые женщина не может(не все) так же остепенить. как и мужчина, который потом орёт на свою, теряя рассудок и терпение.
я думаю капризы женщин кроются еще в других причинах. имхо из моих наблюдений....
NEW 06.11.09 19:07
ну капризы есть разных причин, не определяя их социальный слой
ну если смотреть широкоугольно на женщин,... то что можно увидеть, как и богатых капризных, так и бедных. так что причины разные.
примеров много. но есть очень частые, знакомые и характерные причины.
- одно как к примеру, если у женщины не складывается личная жизнь.
- с карьерой, типа, опоздавшая замуж. таким подчинёные дают клички. требовательная. зачастую незаслуженно придирчива.
- каприз-повод для ухаживания за девушкой (с пределом). но тут девишку сами бывают на чеку. дабы любимый человек от нетерпения не бросил бы её
- еще типичный случай. женщина неудолетворённая собой. поиск идеала. последствия... угроза семейный отношений
- каприз черезмерной власти. к примеру Екатерина 2 или сейчас английской королевы
но все это только относительные пункты. так же как и к каждой научной книге о личности человека
ну если смотреть широкоугольно на женщин,... то что можно увидеть, как и богатых капризных, так и бедных. так что причины разные.
примеров много. но есть очень частые, знакомые и характерные причины.
- одно как к примеру, если у женщины не складывается личная жизнь.
- с карьерой, типа, опоздавшая замуж. таким подчинёные дают клички. требовательная. зачастую незаслуженно придирчива.
- каприз-повод для ухаживания за девушкой (с пределом). но тут девишку сами бывают на чеку. дабы любимый человек от нетерпения не бросил бы её
- еще типичный случай. женщина неудолетворённая собой. поиск идеала. последствия... угроза семейный отношений
- каприз черезмерной власти. к примеру Екатерина 2 или сейчас английской королевы
но все это только относительные пункты. так же как и к каждой научной книге о личности человека
NEW 06.11.09 20:39
в ответ Devo4ka-Padonok 06.11.09 19:48
неужели вы еще знаете что такое СВУ?
чтож, вы сами себе бросили вызов. игра называется С.Т.А.Л.К.Е.Р или просто СТАЛКЕР
есть уже 3 серии этой игры. Сталкер- Тень Чернобыля, Сталкер- Чистое небо, Сталкер- Зов Притяти. выберайте.
для просмотра что такое зайдите на youtube и задайте просто в поиске сталкер/stalker
In Antwort auf:
я пройду с полпинка , не переживайте
я пройду с полпинка , не переживайте
чтож, вы сами себе бросили вызов. игра называется С.Т.А.Л.К.Е.Р или просто СТАЛКЕР
есть уже 3 серии этой игры. Сталкер- Тень Чернобыля, Сталкер- Чистое небо, Сталкер- Зов Притяти. выберайте.
для просмотра что такое зайдите на youtube и задайте просто в поиске сталкер/stalker
NEW 06.11.09 22:10
У меня нет мечт, потребности есть.. Было бы хорошо, у меня бы лично настала хорошая, качественно более высокая жизнь и не думаю, что она кому-то бы помешала. Полагаю, что от хорошей жизни и я не испорчусь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.