Вход на сайт
Эмансипация - объективный процесс?
NEW 05.11.09 15:25
в ответ Фима Собак 05.11.09 13:16
ага, варкалось
не кричи, пусть барышня словарь насилует 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.09 15:42
в ответ Bravo! 05.11.09 14:58
можно спросить... вы случайно не в восточной германии живете?
дело в том что восточникам в наследство достались "наши" спортивные интернаты и т.д. то что государство поддерживает.
а в западной даже не знаю есть ли такое...
у нас было, но ферайн перестал давать деньги на детей и все заглохло...
а вы тренер по какому виду спорта? если не секрет?
дело в том что восточникам в наследство достались "наши" спортивные интернаты и т.д. то что государство поддерживает.
а в западной даже не знаю есть ли такое...
у нас было, но ферайн перестал давать деньги на детей и все заглохло...
а вы тренер по какому виду спорта? если не секрет?
NEW 05.11.09 19:04
Живу, можно сказать, в самом центре западной Германии, в прекрасном живописном городе

Но давайте не будем так сильно акцентировать внимание на мне

аэробика, позднее пилатес, сейчас вот перешла к деткам
Но давайте не будем так сильно акцентировать внимание на мне
NEW 05.11.09 23:45
в ответ Bravo! 05.11.09 15:14
Мало родить, надо еще и воспитать.
Хорошо они их воспитали .. 2 сына 25 и 26 оба женаты , оба при работе 2-3 зелёных
оба при машинах и правах ( не пропили права) и внук уже один есть, и квартира не заваленна,
она показаывала квартиру егё старшего , ну так не идеально конечно как у немцев
но всё в полном порядке .. зачёт в общем.
Хорошо они их воспитали .. 2 сына 25 и 26 оба женаты , оба при работе 2-3 зелёных
оба при машинах и правах ( не пропили права) и внук уже один есть, и квартира не заваленна,
она показаывала квартиру егё старшего , ну так не идеально конечно как у немцев
но всё в полном порядке .. зачёт в общем.
NEW 06.11.09 08:35
когда я писала о детских спортивных секциях и имела ввиду спорт - хокей, футбол, баскетбол, плавание, пятиборье и т.д.
так сказать олимпийские виды спорта
вот в них и работают деские тренера - 99% волонтеры и аматеры здесь, и профи в союзе
а аэробика и пилатес это скорее современная физкультура... , но возможно я плохо информирована, так что поправьте меня если что не так...
но тема не об этом, а о том, что у моей маме например не нужно было думать чем занять меня после школы
сначала я ходила три раза на музыку за копейки, потом шесть раз в неделю в спортивную секцию, которая ей вообще ничего не стоила... и она могла спокойно "давать стране угля"
чего у меня, как у мамы, здесь не было...
в ответ Bravo! 05.11.09 19:04
В ответ на:
когда я писала о детских спортивных секциях и имела ввиду спорт - хокей, футбол, баскетбол, плавание, пятиборье и т.д.
так сказать олимпийские виды спорта
вот в них и работают деские тренера - 99% волонтеры и аматеры здесь, и профи в союзе
а аэробика и пилатес это скорее современная физкультура... , но возможно я плохо информирована, так что поправьте меня если что не так...
но тема не об этом, а о том, что у моей маме например не нужно было думать чем занять меня после школы
сначала я ходила три раза на музыку за копейки, потом шесть раз в неделю в спортивную секцию, которая ей вообще ничего не стоила... и она могла спокойно "давать стране угля"
чего у меня, как у мамы, здесь не было...
06.11.09 08:40
в общем да, за исключением футбола, где уже в 5й лиге денЮшками юношей развращают, ну и пожалуй гандбола, почти все виды спорта держатся на энтузиазме. мой друг играл в первой бундеслиге в водное поло, при этом работал. сейчас тренирует, с тренерской лицензией, всё чики-пики, точно также продолжает работать. когда у клуба есть хороший спонсор они более менее помогают, например, ему дали машину, и оплачивают бензин. это всё.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.11.09 08:35
В ответ на:
волонтеры и аматеры здесь
волонтеры и аматеры здесь
в общем да, за исключением футбола, где уже в 5й лиге денЮшками юношей развращают, ну и пожалуй гандбола, почти все виды спорта держатся на энтузиазме. мой друг играл в первой бундеслиге в водное поло, при этом работал. сейчас тренирует, с тренерской лицензией, всё чики-пики, точно также продолжает работать. когда у клуба есть хороший спонсор они более менее помогают, например, ему дали машину, и оплачивают бензин. это всё.
NEW 06.11.09 09:06
наши знакомые с сыном в Москву переехали из-за его успехов в хокее
ему лет 14
правда когда я сказала мол молодец мальчик, заиграл, злые языки ответили "если бы тебя так дома пи...ли ты бы тоже заиграла"...
ему лет 14
правда когда я сказала мол молодец мальчик, заиграл, злые языки ответили "если бы тебя так дома пи...ли ты бы тоже заиграла"...
NEW 06.11.09 09:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.11.09 08:35
Не знаю, товарищи, у меня такие сведения, что практически все тренеры - это бывшие учителя спорта. Возможно, не все... Я не так хорошо информирована по части футбола, хоккея... Но вот пятеборье точно должен вести человек со спорт.образованием. Как и другие виды борьбы - различные дзюдо, конфу и т.д. 
Я и говорю, что нужно удилять время детю.
Или вы сами ходили на музыкалку и в другие секции? Я лично сама ходила только на макрамэ :)) потому что это было рядом с домом. На танцы водила мама, в музыкалку я так и не пошла, потому что водить было не кому, школа находилась на другом конце города. (Вот, кстати, о времени родителей). А очень жаль... Я бы с удовольствием походила
хотябы даже для общего образования.
Я и говорю, что нужно удилять время детю.
NEW 06.11.09 09:22
в ответ planethouse2003 05.11.09 23:45
Скажите, эти женщины все еще замужем?
Даже если замужем, вы же не знаете, как они живут. Не верю я в такие чудеса - есть примеры просто... могу тоже немножко судить
Большинство женщин актрис имели проблемы с детьми. Нонна Мардюкова всю жизнь винила себя за то, что из-за профессии недостаточное время уделяла сыну, что, как она считает, сыграло роковую роль в его судьбе. Т.Доронина сказала в интервью, что женщинам, которые бОльшую часть времени находятся на работие (как актрисы и т.д.) лучше не заводить детей.
Но в ринципе, я не настаиваю. Если у кого-то получилось сделать супер карьеру и при этом создать действительно хорошую семью, то им честь и хвала. Но это редчайшие случаи.
Но в ринципе, я не настаиваю. Если у кого-то получилось сделать супер карьеру и при этом создать действительно хорошую семью, то им честь и хвала. Но это редчайшие случаи.
NEW 06.11.09 10:38
в ответ glaffkom 06.11.09 08:40
А я тут на днях объявление в бассейне видела - наша местная команда по водному поло всех победила. Юноши до 16 лет. Надо будет Юленьку порадовать - какая смена растет! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви